ルナシア 心斎橋店 (大阪市・中央区)の口コミ情報を86件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-心斎橋・難波 > 心斎橋・アメリカ村 > ルナシア 心斎橋店  > クチコミ

ルナシア 心斎橋店 

大阪・心斎橋 本気のインドエステ痩身!セルライト撃退・脂肪溶解でブライダル前も◎

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ルナシア 心斎橋店 のモバイルページQRコード

『ルナシア 心斎橋店 』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
13件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

みーちゃん さん(30代後半/女性)

2012年02月27日00:46

今日は増田さんの笑顔に癒されながら過ごしました♪( ´θ`)ただ、インドエステが始まると、その癒し笑顔とは裏腹に…増田さんのマッスルPowerインドエステで私のカラダは奮い起こされました!(´Д` ); 作ってくださった"クビレ"は今でも健在ですよ★これで二次会もバッチリ!いつも、癒しと美をありがとうございます!

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ボディメニュー ホットスリム パワースリム・インドエステと併用 10分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

みーちゃん様へ

みーちゃん様、先日はありがとうございました♪
みーちゃん様のために、増田のフルパワーを注ぎ込みました!!!
またお話聞かせてくださいね♪
お家ケアもがんばりましょ~(^o^)/
温め&コロコロ続けてセルライト撃退です☆
増田

感想

まーや さん(20代前半/女性)

2012年02月26日00:19

増田さん、先日はどうもありがとうございます。
初めてフェイシャルエステに挑戦して、ボディーとは違い気持ち良くてついつい寝入ってしまいました(^^)笑
写真で見比べると確かにお肌はもちもちでリフトアップ効果もあったんですが、今回はとりあえずこれで終わりにしてフェイスよりもボディーの方を重点的にしようと思いました!
あと他にも新しいメニューや新しい商品をご案内して頂き、大変嬉しいのですがちょっと金銭的にまだ余裕がないので貯めてから挑戦したいと思います(^^)
また次回のときまでに家でのケアも気遣って頑張ります!

【メニュー】 ispotに掲載されていない施術を受けた
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 4 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

まーや様へ

まーや様、いつもコメントありがとうございます♪
まーや様の初!フェイシャル入らせていただき、
もっちもちのぷるんぷるんになったので感動でした~(^^)♪
サラダ&スープ頑張ってくださってるのでお会いするたびに
変化していくのが楽しみでなりません☆
イベント、いつでも参加お待ちしております(*^^*)
まーや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
増田

感想

ゆうこ さん(20代後半/女性)

2012年02月23日15:09

今日はボディとフェイシャルをうけ美容の一日を堪能しました♪
肩こりもひどかったですがとても楽になりました。
明日からまた頑張れそうです(^^)v

増田さんいつも色々アドバイスして頂いてありがとうございます!
ホームケアもがんばりますね(●´∀`●)/

【メニュー】 ispotに掲載されていない施術を受けた
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

ゆうこさんへ

ゆうこさん、先日はありがとうございました(^^)
帰られる頃には、お顔もからだもスッキリされていましたね♪
あのクビレには、私も感動してしまいました☆
お家でお風呂で温め、コロコロでほぐして、セルライト撃退!
今のボディラインをキープしていきましょ♪
増田

感想

mna さん(20代前半/女性)

2012年02月22日18:32

ホットスリムで痩せた方の写真が貼ってあって、始めてみようと思うキッカケになりました。毎月いろんなPOPを手作りされていて見ていても楽しいです!

【メニュー】 ボディメニュー パワースリムインドエステ 中身70分
【 評価 】 接客全般 4 | 施術満足度 4 | 料金 3 | 総合満足度 4

返信

mna様へ

mna様、いつもありがとうございます♪
ホットスリムは温かくて気持ちいい~のにインドエステの効果をより高めてくれるすぐれものなんです☆
いつもPOPみてくださってありがとうございます(*^^*)
mna様のためにもっともっと楽しいサロンにしていきますね♪
またPOPをつくるやる気がフツフツとわいてきました~~~!!!
新鮮なPOPを用意してお待ちしております(^^)
増田

感想

ぴのこ さん(20代前半/女性)

2012年02月21日23:49

今日はインドエステとホットスリムに、さらにチョコパックをしてもらいました(*^o^*)
あま~い香りに癒されましたぁ( ´ ▽ ` )
お肉もやわらか~くなって、体のラインもすっきりです(^-^)/
インドエステやめられないです♪
森さんありがとうございました~(^o^)

【メニュー】 ボディメニュー パワースリムインドエステ 全身100分
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

ぴのこさん☆

こちらこそ有難うございました\(^o^)/
バレンタインイベントは本当に女の子ってチョコや甘いものが大すきなだなってつくづく感じるメニューでした。かわいいぴの子様にピッタリですが、くれぐれも“甘いもの”を食べる方に行かないように・・・(笑) 次回までキープ期待しています!頑張りましょ☆     
                          森

感想

mna さん(20代前半/女性)

2012年02月20日23:28

いつものメニューにバレンタインのチョコパックとホットスリムをつけました。ホットスリムをキャンペーンで体験できるので良いですね。
チョコパックはシャワーを浴びた後もチョコの香りが身体から漂って…バレンタインプレゼントにうってつけでした☆

【メニュー】 ボディメニュー パワースリムインドエステ 中身70分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 4

返信

mna様へ

mna様、いつもありがとうございます!
ホットスリムとチョコレートパックの最強の組み合わせで
お足のラインとてもすっきりされましたね(^o^)/
キープできるよう、マッサージ続けて一緒にがんばりましょう!
                                岡

感想

トシちゃん さん(50代前半/女性)

2012年02月20日21:38

今日は、バレンタインキャンペーンのチョコレートパックしました。今もいい香りです。背中だけでしたが、前もしてほしかったです。乾燥していたお肌が潤いましたし、ホットスリムで身体も暖かくなりました。

【メニュー】 オプションメニュー チョコレートパック 半身
【 評価 】 接客全般 3 | 施術満足度 3 | 料金 2 | 総合満足度 3

返信

トシちゃんさんへ

トシちゃんさん、いつもありがとうございます(^^)
返信遅くなり、大変申し訳ありません。
毎回入らせていただくたび、トシちゃんさんのようにがんばろう!
と、密かにエネルギーをいただいている増田です(^^)/
チョコパック、おなかにもしっかり塗ったつもりでしたが、声をかけるべきでした。。。せっかくイベントを楽しみにして来てくださったのに、申し訳ありませんでした。
3月もホワイトデーイベントがありますので、またリベンジさせていただきたいです!!!m(_ _)m
また素敵なトシちゃんさんにお会いできることをたのしみにしてます(^^)

増田

感想

はな子 さん(20代後半/女性)

2012年02月20日13:51

先日はありがとうございました。
あんなに重たかった肩も次の日すごく軽くなっていて、ビックリしました☆
やっぱりインドエステってすごい!今月はちゃんと頑張ってケアします。来週も宜しくお願いします。

【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

はな子様へ

はな子様、いつもお会いできるの楽しみにしています。
先日はすごくお疲れがたまっておられました。お身体軽くなって頂けて、よかったです☆
次回は太もも強化でほぐしていきますね☆来週もお会いできるのが楽しみです☆

西谷

感想

あや さん(40代前半/女性)

2012年02月19日17:18

今回はバレンタイン企画で、チョコパックをしていただきました。
とても甘~いいい香りに包まれ、終わってからもずっと甘い香りが持続(^.^)
ステキな気持ちで夜まで過ごせました♪
インドエステはいつも通り、とても気持ちよく、そして効いてる!効いてる!感バツグンでした。
自分の無努力を棚にあげ、私の注文に的確に答えてくださって、いつもいつもありがとうございます☆
次回までに私も努力しますので、またヨロシクお願いいたします!

【メニュー】 ボディメニュー 【クーポンメニュー】 インドエステ半身(70分)+ホットスリム(20分)
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

あや様へ☆

こちらこそ有難うございました(*^_^*)
あや様の大好きなショコラの香りで癒すことができてよかったです(ハート)
私も一緒にとろけそうになってしまってました(笑)
チョコの香りが漂うバレンタインイベントがもうすぐ終わってしまうのは寂しいです(^^)/~~~
次回、あやさまの頑張りの成果に期待していますね!!
どんな努力をされたかお聞きするのが楽しみです☆

森

感想

みーちゃん さん(30代後半/女性)

2012年02月19日01:18

きょうはバレンタインチョコパックに脂肪燃焼のキカイ☆♢♢でその後は、岡さんのゴッドハンズに私のセルライトは壊滅状態に達しました♪( ´θ`)ノ
岡さん、ありがとう!

【メニュー】 ボディメニュー パワースリムインドエステ 全身100分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

みーちゃん様へ

みーちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました!
ホットスリムにインドにチョコパックとセルライト撲滅メニューでしたね!
これで太ももとても柔らかくなったのでお家でローラーコロコロ
してキープしてくださいね\(^o^)/
                            岡

過去のクチコミ

全てのクチコミを見る

2012年
1月 2月 3月 5月
2011年
1月 4月 5月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
2010年
1月 2月 3月 4月 6月 11月
2009年
11月 12月

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ