ルナシア 心斎橋店 (大阪市・中央区)の口コミ情報を86件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-心斎橋・難波 > 心斎橋・アメリカ村 > ルナシア 心斎橋店  > クチコミ

ルナシア 心斎橋店 

大阪・心斎橋 本気のインドエステ痩身!セルライト撃退・脂肪溶解でブライダル前も◎

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ルナシア 心斎橋店 のモバイルページQRコード

『ルナシア 心斎橋店 』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
8件中 1-8件を表示

感想

イケナミ さん(20代後半/女性)

2012年05月06日21:37

森さん今日もありがとうございました(^^)

急激なサイズアップにショックは大きいですが、疲れもありなかなか色んな事に気をつかえていません。

今日は脚も体もすっきりして、今激しい眠気に襲われています…

体調を整えてまた頑張ります!

クチコミポイント 50ptゲット

【メニュー】 ボディメニュー 【クーポンメニュー】 インドエステ半身(70分)+ホットスリム(20分)
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

イケナミ様☆森です\(^o^)/

いつも、お仕事お疲れ様です☆
激しい眠気・・・相当お疲れだったんですね。。。
ルナシアをいつでも”駆け込み寺”にしてくださいね\(^o^)
イケナミ様はちゃんとリセットできるかたなので大丈夫ですよ(ハート)
次回も楽しみにお待ちしています!       森

感想

あや さん(40代前半/女性)

2012年02月19日17:18

今回はバレンタイン企画で、チョコパックをしていただきました。
とても甘~いいい香りに包まれ、終わってからもずっと甘い香りが持続(^.^)
ステキな気持ちで夜まで過ごせました♪
インドエステはいつも通り、とても気持ちよく、そして効いてる!効いてる!感バツグンでした。
自分の無努力を棚にあげ、私の注文に的確に答えてくださって、いつもいつもありがとうございます☆
次回までに私も努力しますので、またヨロシクお願いいたします!

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ボディメニュー 【クーポンメニュー】 インドエステ半身(70分)+ホットスリム(20分)
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

あや様へ☆

こちらこそ有難うございました(*^_^*)
あや様の大好きなショコラの香りで癒すことができてよかったです(ハート)
私も一緒にとろけそうになってしまってました(笑)
チョコの香りが漂うバレンタインイベントがもうすぐ終わってしまうのは寂しいです(^^)/~~~
次回、あやさまの頑張りの成果に期待していますね!!
どんな努力をされたかお聞きするのが楽しみです☆

森

感想

2012年02月05日21:51

昨日はありがとうございました!

力強いマッサージ、効きました(>_<)

フェイシャルも気持ち良かったです♪最初は痛かったのですが、最後はうとうと…
そしてパックでもちもちになった気がします

またオプション試してみます!

返信

イケナミ様☆

こちらこそ有難うございました(^u^)
お顔、”筋肉マッサージ”人気なんですよ!すごく痛いけど、ほぐれるとすごく気持ちいい!ッて。もともと小顔なイケナミ様も更にフェースラインがスッキリ☆されてました。日ごろから、口角をあげてこめかみほぐすなど心がけてあげて下さいね(*^_^*)また、もちもち感を長続きさせるためにお家での保湿にも十分に注意してくださいね!次回も楽しみにお待ちしています!

森

感想

黒み さん(20代前半/女性)

2012年01月06日22:01

今日もまたありがとうございました。クリームまた使ってみます?BGM相変わらず良かったです。オルゴールのまたどんなのか教えて下さい

【 評価 】 接客全般 4 | 施術満足度 4 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

黒み様へ

黒み様、お返事遅くなり、申し訳ございません。
クリーム使い方は大丈夫ですか?またわからなければいつでもご連絡下さい。
お風呂上がりに、二の腕や太ももなどに粘土を彫刻するイメージでマッサージして頂くと、より効果的です☆
いつも、ルナシアでお会いでき、嬉しいです。オルゴールまた調べておきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています。いつも有難うございます(^U^)

西谷

感想

2012年01月06日14:24

森さん、今日もありがとうございました。

お正月で体重増はしていませんでしたが、体脂肪増にショックを受けています…

今年は冷え症を改善して、筋力アップを目指します!
もっと具体的な目標じゃないと頑張れないですかね…(^-^;

また来月、よろしくお願いします!

【 評価 】 接客全般 4 | 施術満足度 4 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

イケナミ様(ハート)

こちらこそよろしくお願いいたしますm(__)m
イケナミ様なら大丈夫!!
もうすでに強い代謝をお持ちになっているのですぐに元に戻せますよ\(^o^)/
一緒に決めたテーマの”筋肉”つけて、ルナシアで流して、また今年もぐんぐんきれいになっていきましょうね!大切な日に向けて・・・

森

感想

2011年12月13日16:29

今日もありがとうございました。

体重もキープできてますし、まずまず順調ですね。
来年は新たな目標をたてたいと思っています。
また、よろしくお願いします!

【 評価 】 接客全般 4 | 施術満足度 4 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

イケナミ様☆

お返事遅くなしました(>_<)
私もチャクチャクとサイズダウンして“美脚”に近づいていくイケナミ様にうっとりです(ハート)(ハート)(ハート) 今年もあと少し。来月の”初もみ”で新たな目標が聞けるのを楽しみにしています!!     MORI☆

感想

2011年11月06日20:33

森さん、今日もありがとうございました(^o^)

インドエステしていただいたあとは体がポカポカと温かいです。

体重はだいぶキープできるようになりました。自分でもびっくりです。
筋肉をつけて引き締められるよう、頑張って歩きます。

【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

イケナミ様☆☆

こちらこそ有難うございました!\(^o^)/
イケナミ様の今日の“すっきり小顔ぶり”にはびっくりしました☆
まさに“無駄なもの以外ない!”という体質が完成しつつ有ります。
ただ、イケナミ様が求められる下半身のむくみ・足首・ヒップ下のサイズの邪魔者はまだまだどんどんHOTスリムとインドエステでアツアツに溶かしてしまいましょうね!次回も宜しくお願い致します!  森

感想

おだまり さん(20代後半/化粧品販売/女性)

2011年08月31日01:05

少し前に通っていました!
最初の体験では、やさしく丁寧で、無理な勧誘はしないという事で、高く感じましたが納得してコース契約しました!
しかし通うにつれ段々態度が変わり、行くたび個室でオプションや、痩せる飲み物?を薦められ辛かったです。
施術の前に体を温めるためにベッドの上で寝るのですが、30分近くほったらかされたり、コースの時間がまだ30分ほど残ってるのに終わったり・・・。
肝心の効果も全然感じず終わりました!
エステティシャンの方も、ヨガやジム、断食ダイエットしているという事です、、、。
途中で入院する事になり、その旨電話で伝えたのに、本社みたいなとこから、解約するなら違約金?解約金?払うようにと手紙が届きました。
ルナシアは他のエステと違う!と思ったけど、やっぱりどこも同じですね。。
でもまぁ勉強になったと思って、忘れます!

【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 4 | 施術満足度 2 | 料金 1 | 総合満足度 1

返信

おだまり様へ

ルナシア心斎橋店 店長の森です。
コメント拝見させて頂きました。
その後、体調はいかがでしょうか?
また、お元気なお声をお聞きしたく思います。
コメント内容に関しまして直接お話しさせて頂きたく、お電話させて頂きました。
ご不在でしたので掲示板でのご連絡、失礼いたします。
コメントの内容を拝見し、おだまり様がご不快に思われていた事を知り
大変申し訳ない気持ちで一杯です。
ルナシアでは、最初のご来店からずっとおだまり様に
より美しくなって頂きたい!という変わらぬ想いで
より良くのご提案やおもてなしをさせて頂いておりました。
ですが、結果としてご来店の度にその想いがおだまり様に
ご実感頂けていないままの施術になってしまっていました。
本当に申し訳なく思います。
おだまり様のご意見を真摯に受け止め改善していきます。
ご契約解除の件ですが、本部にご連絡を頂き
入院されているということで解約のお申し出を頂き、
ご契約時にご説明とお控えをお渡しさせて頂いております
エステティックサービス契約書規約に基づき
ご案内をさせて頂いたかと思います。
この件に関しましてもおだまり様の文面より
契約時におだまり様にご理解いただけるまでの、
こちらの説明が不十分であったことで
ご不快な気持ちになられた事を申し訳なく思います。
以前よりお越しになられなくなってから、
担当スタッフの方から何度かお電話をさせて頂いておりましたが
お話する事が出来なかったので、スタッフ一同心配しておりました。
今回コメントを頂けた事でまた近況をお知らせ頂けると幸いです。
今後、おだまり様のコメントより
ご来店時の全てのおもてなしの改善・ご契約時のご案内を
ご理解頂けるまで取り組む事を直ぐに行ってまいります。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ