swedish healing mano(マノ)(兵庫県・尼崎市)の口コミ情報を141件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 阪神エリア > 尼崎市 > swedish healing mano(マノ) > クチコミ

swedish healing mano(マノ)

塚口駅から徒歩5分☆心身共にリセット出来る、スウェーデン式オイルマッサージサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
swedish healing mano(マノ)のモバイルページQRコード

『swedish healing mano(マノ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

石川島 さん(40代前半/女性)

2010年04月04日12:54

先日はトレガーありがとうございました。受けるたび(この感覚を忘れないように!)と思うのですが、慌ただしく日を送るうちに忘れてしまうのも毎度のことで…(>_<)
なかなかセルフだけでは難しいですね。manoさんでは体も心ものびのびリラックスできる貴重な時間を過ごさせてもらって感謝です!またよろしくお願いします♪

クチコミポイント 10ptゲット

返信

石川島様、先日はこちらこそありがとうございました。

感覚というのは、なんだか形がなくて
「忘れてしまう」と思いがちですが、
私たちの体は、どんな体験も全部おぼえているんですよ〜(ビックリ!)。

引き出しの中にはずっとあるのに、
どの引き出しに入れたかを忘れたり、
あるいは入れたことを忘れてしまったり。

でも、好きな感覚がなくなっちゃった、とか忘れちゃった、
ちょっと思い出せないな、と思ったときはまた体験するのがいちばんですね!
楽しいこと、気持ちいいことをどんどん体験しましょう。

また、お会いできることを楽しみにしています。
お体大切に。

ページトップ