Me-more ミモア(大阪府・枚方市)の口コミ情報を掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 守口・枚方周辺 > 枚方市 > Me-more ミモア > クチコミ

Me-more ミモア

枚方・樟葉 まつ毛エクステ・ドクターリセラでのフェイシャルエステサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
Me-more ミモアのモバイルページQRコード

『Me-more ミモア』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

質問

こりらっくま さん(20代後半/女性)

2010年04月15日12:57

はじめまして(^U^)/
私はつけまつ毛をつけると、いかにもつけてますっという感じになるのですが、マツゲエクステは自然な仕上がりになるのでしょうか?また、マツゲエクステをするとすっぴんでもまつげくるんってなるんでしょうか?教えて下さい♪

クチコミポイント 5ptゲット

返信

Me-more ミモア

こりらっくま様
ご質問有難うございます!!

当店のカールは「Cカール」や「Jカール」や「ナチュラルカール」その他お客様の好みや目の感じに合わせてお選びいただけます!
本数や長さの組み合わせ選び方はお客様一人ひとり違いますので、カウンセリングの時にお聞きしながら決めてゆきます。

こりらっくま様が自然で素顔でもくりんとしたまつ毛がいいのなら、こりたっくま様の目の形などを拝見して決めてゆきます。

今、当店初めてのご来店の方は「初回キャンペーン」をしています!
きっと気に入って頂けると思いますので是非この機会にお待ちしています!

過去のクチコミ

全てのクチコミを見る

2010年
3月 4月
2008年
5月
ページトップ