アロマ・エステサロン Milk(大阪府・高槻市)の口コミ情報を79件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 高槻・茨木・摂津 > 高槻市 > アロマ・エステサロン Milk > クチコミ

アロマ・エステサロン Milk

大阪・高槻 フェイシャル・アロマ・痩身・脱毛・まつげエクステ

ショップデータへ
  • 体験レポート
このサロンの情報を見る
アロマ・エステサロン MilkのモバイルページQRコード

『アロマ・エステサロン Milk』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

あゆ さん(20代後半/一般事務職/女性)

2011年10月25日15:51

今回は顔のセルライトを取りに行きました。私はよく顔がむくむので顔にもきっとセルライトがあるかもしれないと思い施術を受けました。ハンドでのマッサージもありましたが、主にラジオ波が出る機械を使いました。結果が一番出るのが2日後だそうで、その場ではあまり効果が解らなかったけど、徐々にスッキリしていきました。
他にもアロマ、モンテセラピー、ダイエット等、ホームエステの割にはメニューが多かったので良かったと思います。
駅からの送迎ありがとうございました。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 【milk新メニュー】脂肪撃退コース!!  50分
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 3 | 施術満足度 4 | 料金 3 | 総合満足度 3

返信

須賀

あゆ様
先日は遠い所ありがとうございました。
(ホントに遠くてビックリ!!しました^□^)
足、大丈夫ですか?
あゆ様の後のスケジュールもあり、心ゆくまで堪能して頂けず、私も残念でした。
また大阪に来られました時のお越しをお待ちしています。
投稿ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ