やまうち鍼灸&YOSAPARK Mox 今宿店(兵庫県・姫路市)の口コミ情報を26件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 兵庫-その他 > 姫路・中播磨 > やまうち鍼灸&YOSAPARK Mox 今宿店 > クチコミ

やまうち鍼灸&YOSAPARK Mox 今宿店

姫路市 YOSAで体質改善、女子力アップ!

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
やまうち鍼灸&YOSAPARK Mox 今宿店のモバイルページQRコード

『やまうち鍼灸&YOSAPARK Mox 今宿店』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

チュンリ さん(30代前半/女性)

2008年10月24日23:46

妊娠4ヶ月です。山内先生のおかげで、強烈なつわりから、解放されました!!私は5週目あたりから、つわりが酷くなって、とうとう脱水症状に… 病院で点滴してもらっていましたが、一向に嘔吐、嘔吐。1日中、気分が悪くて お腹の赤ちゃんのことを可愛いと思えなくなっていたほど…ホント参っていました。でも、なんとかしたい!と云う藁をも掴む思いで必死で検索したら…YOSA・マタニティ鍼灸にヒットしたのです。直感的にこれだ!と思い、ゲロゲロ言いながら電話予約をしました。最初の数回はマタニティ鍼灸をして頂きました。とにかくスゴいのは、横になるだけでカラダが楽〜に。ただベッドに横になるだけじゃなくて、クッションを挟んで頂いたのですが、カラダの重力が感じないほど!関節の微妙な位置にクッションを置いて頂くだけで、こんなに楽になれるとは!続いて全て山内先生の手だけのマッサージ。ゴッドハンドとはまさにこのこと!カラダの隅々まで知り尽くされた山内先生だからこその技術で、先生、なんでそんなに痛い所や気持ち悪い所が分かるんですか?と何度も尋ねました(^_^;)だって普通のマッサージ屋さんでは、ポイントからビミョーにズレてたりしますもんね。 山内先生はホント的確で…そのあとの鍼灸もぜんぜん痛みがなく、むしろ快感でした。たった1回の鍼灸でつわりは軽くなるわ、首・肩の強烈なコリが軽減されたんです。本当にありがとうございました。

鍼灸を3回体験したあと、念願のYOSAを体験しました!なんじゃこりゃ?って言うほど大量の汗がボタボタ出るのに全くノボせないんですね(私、サウナは苦手なのですが)YOSAの汗はむしろ快感で、ハーブの香りが心地よくて本当に極楽。これでデトックスも美容もダイエットも!なんて贅沢~。YOSAをした当日、久々に熟睡できたのです!次の日、あれだけ苦しんでいたつわりが…軽いんです!朝イチで嘔吐してたのに!もっと早く知りたかったと思いました。世の中の妊婦さんに是非とも受けて欲しいと思いました。山内先生は、本当にパワフルで明るくてキュートで…しかもカッコイイのです(^-^)いつも元気を頂き、参考になるお話を聞かせて頂いています。研究熱心な先生からのお話は興味深いものばかり。今日も遅くまで居座ってお喋りしてすみません。お喋りが楽しくて つい次回の予約を忘れてしまいました。明日、電話予約させて頂きます。山内先生 いつも本当にありがとうございます。 これからも、しつこいくらい通いますのでよろしくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

やまうち鍼灸治療室&Mox

チュンリ様、ご感想ありがとうございます。
大変喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。
おまけに褒めちぎっていただいて恐縮です(^^;)

つわりがきつい方は毎日が地獄のようですもんね。
それが続くと、体が極度の緊張状態になり自律神経がみだれ、
さらにつわりがきつくなるという悪循環に陥ります。
当院のクッション技(?)は自律神経を整える、他にはない秘密の技(笑)です。
もしお友達につわりのきつい方がおられたら、教えてあげてくださいね。

そしてYOSAも体を芯から温めることで自律神経を整えてくれます。
その上、自分で回復する力をパワーアップさせてくれるんですよ(^^)
すごいでしょ?
もう少し大きくなって胎動がわかるようになると、
赤ちゃんも喜んで動き出すのがわかります。
私ももっともっと妊婦さんに鍼灸やYOSAの良さを教えたいです。

当院では患者様やお客様のプラスになる情報は、
私が分かる範囲で惜しみなく提供しています。
私がへろへろになるまで、これからも山内を存分にご利用下さいね。
私もおしゃべりは楽しいので何時まででも居座っちゃってください。(笑)
では、また次回お待ちしています。

過去のクチコミ

全てのクチコミを見る

2010年
5月 7月
2009年
1月 2月 3月 4月 5月 8月
2008年
3月 4月 6月 7月 10月 11月
2007年
4月 10月 12月

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ