はじめまして。くるると申します。
ドカ食いをしたわけでもないのに、数十Kgも太ってしまい、
自分では元に戻せなくて困っています。
通わせて頂くとすれば、どの様な内容で、どの様な頻度で、
伺えば宜しいですか?
仕事をしている為、夜6時~6時半頃に伺う時間帯でも
可能なのでしょうか?
クチコミポイント
5ptゲット
返信
Mox
くるる様、初めまして。
ご質問、ありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ありません。
増えた体重を戻せなくてお困りとの事。
数十キロとなると、ご自身ではかなり難しいでしょうね。
心中お察しいたします。
ドカ食いだけが太る原因ではありませんが、
くるる様の場合、食べる量とは別の原因があるように思われます。
それを改善しなければ、たとえ痩せられたとしてもリバウンドします。
ですので、当店ではそれを改善しながら痩せ、リバウンドしにくい体を作っていきます。
目標をクリアした時には、とても健康になっていますよ。(^^)v
当然、3~5キロの減量ではありませんのでかなり時間がかかりますが、
YOSAは必ず結果が付いてきますのでご安心を。
体に無理をかけないよう、ひと月2~4キロ以内で減量していきます。
これらをご理解いただき、お越しいただければ幸いです。
お勧めのコースは
20キロ以上の減量をご希望の場合、スピードダイエットコース(90分)をフリーパスで月20回以上を最低3ヶ月。可能であれば6ヶ月以上。
20キロ未満の場合、本格ダイエットコース(60分)をフリーパスで最低1ヶ月。可能であれば6ヶ月。
10キロ未満であれば、本格ダイエットコース(60分)をフリーパスで最低1ヶ月。可能であれば3ヶ月。
全てに簡単なエクササイズと、生活や食事のアドバイスが付いています。
しかしこれはYOSAの性質上ベストの入り方なので、無理にお勧めするものではありません。
回数券(11回分)で月10回前後来られる方もおられます。
何よりただいま3回チャレンジキャンペーン中なので、
YOSAがどんなものかまずは3回体感してみてください。
納得して通っていただきたいので通い方の詳細は、YOSAを気に入っていただいた後、お体の状態などをお聞きした上でご相談させていただけませんか?
予約は最終7時までのご予約が可能です。
ただご希望の時間帯は仕事帰りの方が多く込み合いますので、早めのご予約をお願いします。
ではご連絡お待ちしています。