Total Body Care 向ヶ丘整体院(川崎市・多摩区)の口コミ情報を12件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神奈川-新百合ヶ丘・登戸 > 登戸 > Total Body Care 向ヶ丘整体院 > クチコミ

Total Body Care 向ヶ丘整体院

整体・歪み・腰痛・肩こり・頭痛【小田急線向ヶ丘遊園駅前】

ショップデータへ
このサロンの情報を見る
Total Body Care 向ヶ丘整体院のモバイルページQRコード

『Total Body Care 向ヶ丘整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

メグ さん(40代前半/女性)

2011年12月09日09:41

父より

ここ最近、特に疲れがひどく、体が辛かったけど、カウンセリング、施術共に、とても丁寧で、きれいな空間で、落ち着けました。
次の日、体がすっきりしてました。

駅前なので、仕方がないとは思うけど、駐車場があると通いやすいかな。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 Menu  カイロプラクティックコース(約60分)
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 4 | 料金 3 | 総合満足度 3

返信

向ヶ丘整体院

メグさん、お父様からのご感想ありがとうございます。

ゆっくり休めない状況が続き、だいぶ疲れが溜まっておられるとのことでしたので、少しでも楽になっていただけたなら幸いです。

また貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
現状では近隣に専用の駐車場を確保するのは難しく、お車でのご来院に関してご不便をおかけして申し訳ございません。
少しでもご利用いただきやすい環境を作れるよう、今後も検討していきたいと思います。

感想

メグ さん(40代前半/女性)

2011年12月06日07:31

先日は、ありがとうございました。
親子でうかがいました。きれいなサロンで、施術前のカウンセリング→施術→施術後のアドバイス、全て、丁寧に教えていただきました。
自分のくせに気づくこともできて、とてもよかったです。
隣の駅なので、機会があれば、また伺いたいと思います。
ありがとうございました。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 Menu  カイロプラクティックコース(約60分)
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 4 | 料金 4 | 総合満足度 3

返信

向ヶ丘整体院

メグさん

ご感想ありがとうございます。
普段の何気ないクセなどにも、身体の不調を引き起こす原因が隠れていることがあります。
カイロプラクティックは症状の有無に関わらず、生活の質の向上を目的として施術いたしております。
今回のご来院が、日常のクセや習慣・姿勢などを見直すきっかけとなり、より健康的な生活を送る助けとなれば幸いです。

また何かあれば、いつでもご相談ください。

過去のクチコミ

全てのクチコミを見る

2011年
4月 7月 8月 10月 11月 12月
2009年
3月 12月
2008年
1月 2月 4月
ページトップ