先程は有難うございました!時間変更してしまってゴメンなさい。
友達の予定(トランポリン)が気になり仕方なく…(ToT)でもやっぱり60分にしておけば良かった。
ところで、今回は、内容的にはどういった施術をしていただいたのでしょうか?
腰、頭蓋骨の後にお腹と肋骨の辺りもクッと押されていたので、『何処が悪かったんだろう?』と少し気になりました☆
そして頭蓋骨!想像してたのは、もっと力を入れて揉んだりするものだったのですが、そっと触れてるだけでビックリ(笑)
なので、終わった時は『あれ!もう終わり?!』と思いましたが…帰りは力が抜けているのか眠気なのかボーっとしていて、これが皆さんのいう不思議な感覚なのかな?なんて思いました(^-^)
次回、来週の夕方あたりに、今度は一人でお伺いしたいのですが、不眠や肩凝りや顎関節や姿勢など、一体何から手を付ければいいか分かりません…
今日施術してみて、先生は何処から治していけばいいと思いますか?!
先生にお任せしてみようと思います(´∀`)
クチコミポイント
10ptゲット
ご来院有難うございました。
当日の時間変更ですが、ご案内できる人数に影響がでてしまいますので、
変更・キャンセル等は、可能な限り前日までにご連絡頂ければ幸いです。
今回の件は過ぎたことですので、どうぞお気になさらないでください。
お気遣い頂き、有難うございました。
今回の施術内容ですが、事前の話し合いのうえでの、risaさんのご希望通り、
頭蓋調整を主にしました。前後の腰部や腹部へのアプローチは、
より効果的な結果を出すための、微調整だと考えていただければ幸いです。
ですので、「何処が悪い」、といった性格のものではありません。
頭蓋調整後の感想は、ほんとに人それぞれですね(笑)。
不快感なく、脱力できればうまくいったと考えて頂いて差し支えありません。
risaさんは、良い状態になっていたと思います。
今後、何から改善していくかに関してですが、一般論で考えるなら、
質の良い睡眠が得られる様、自律神経のバランスを整える事が大切だと思います。
ただ、施術効果には個人差がありますので、その後のrisaさんの状態の変化を
考慮しつつ、改めてご提案したいと思います。
ながた整体院