ながた整体院(兵庫県・西宮市)の口コミ情報を211件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 阪神エリア > 西宮市 > ながた整体院 > クチコミ

ながた整体院

兵庫・西宮の整体・カイロプラクティック・骨盤矯正・腸セラピー

ショップデータへ
  • コラム
このサロンの情報を見る
ながた整体院のモバイルページQRコード

『ながた整体院』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

ジュンナ さん(20代後半/女性)

2011年12月03日17:43

今朝はありがとうございました。
癒されながらここちよい眠りに落ちていきましたが、帰宅してから、お腹が減ったと思いつつも横になっていると、またしても眠ってしまいました。それで先ほど目覚めましたwww 疲れていた、ということでwww
それから、やっぱり外は寒くなかったですよ! 私がおかしいのではありません♪

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 技術として・・・ 骨盤調整(骨盤矯正) 60分
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

ジュンナ様

先日はご来院くださってありがとうございました。

よく眠れたご様子でなによりです。
お身体の状態ですが、少し疲労が蓄積しすぎてしまい、
それに対して回復力が追い付いていない感じでした。

お仕事の状況を伺っていると、さもありなん、ですけれども・・・。
睡眠の質が向上すれば、回復力も増してくると思いますので様子をみてください。

それから、ジュンナさんの後にお越しくださった方に尋ねてみたところ、
「今日は暖かいので、上着なしでも大丈夫ですよ」とのことでした。
僕が間違ってました。すみません。お赦しを。

ながた整体院

感想

たかちゃん さん(40代前半/女性)

2011年06月15日16:49

先生へ
先日はありがとうございました。
かなり疲れがたまっていたのですが、先生の丁寧で優しい施術で心身共にほぐれました。
また1ヶ月頑張れそうです!
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m

クチコミポイント 50ptゲット

【メニュー】 技術として・・・ 骨盤調整(骨盤矯正) 60分
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

たかちゃん様

こんばんは。

先に頂いたメッセージがエラーっぽい扱いだったので、
改めて書いてくださったのでしょうか。
紛らわしい表示になってしまい申し訳ありません・・・。

ご丁寧にありがとうございました。それにしても律儀ですね(笑)。

またのご来院、心よりお待ちしております。

ながた

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ