City Oasis ~シティオアシス~(名古屋市・中区)の口コミ情報を499件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 名古屋市-栄・新栄・東区その他 > 新栄 > City Oasis ~シティオアシス~ > クチコミ

City Oasis ~シティオアシス~

バリエステ・アジアンリラクゼーション・占い

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
City Oasis ~シティオアシス~のモバイルページQRコード

『City Oasis ~シティオアシス~』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

MICHIKO さん(20代後半/女性)

2012年02月22日16:50

今回は、スタイルアップコース2時間を体験しました。
足圧は、とても気持ち良かったし、
初のキャピテーションも全然痛くなく、眠ってしまいました。
『キーン』という音が、セルライトに効いてるのかなって感じでした☆
はいてきたズボンが少しゆるくなったかなと思いました。
もう少し通って、太ももに憧れのスキマを作りたいです。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ~コースメニュー~ マッサージ&痩身~気になるボディラインを整える! スタイルアップコース(2時間)
【 評価 】 接客全般 4 | 雰囲気 4 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

City Oasis 安藤です。

MICHIKO様へ

昨日は「スタイルアップコース」をご利用くださり、誠にありがとうございました。
施術後3日間はお水などの水分を多めに摂り、キャビテーションで撃退した脂肪を体外に排出させるように心がけてくださいね☆
また、アルコールやスイーツは控え、食事は腹八分目でお願いします。
MICHIKOさんは十分身体を動かしているので効果が出やすいと思います。
イベントに向けて美脚を作っていきましょう♪
ご投稿ありがとうございました(^^)

感想

N さん(20代後半/女性)

2012年02月05日20:57

安藤さんには,いつもお世話になってます。

冷え性の上,運動不足が重なり滞ってた部分を足圧で流してもらい
とても気持ちよかったです。施術中,体がポカポカしてきました。

仕事のことなど,どんな話も聞いてくれるので,癒しの場所です。

また,お願いしますね!

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ◆人気のセットメニュー◆ アンチエイジングセット 足圧+クリームバス+ヘッドマッサージ+フェイシャル 120分
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

City Oasis 安藤です。

N様へ

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいメッセージ、ありがとうございました☆
立春が過ぎてもまだ極寒が続きそうですね~
温かいお部屋でいろんなお話をしながらほっこりマッサージ・・・こんなリラクゼーションタイムが毎日頑張っているNさんには必要な時間だと思います。
身体が疲れた時も心が折れそうな時も、Nさんが笑顔で過ごせるよう・・・私、全力でサポートします(^^)v一緒に泣いたり笑ったりしましょ♪
ではまた次回お会いするのを楽しみにしています。
ご投稿ありがとうございました。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ