金城先生こんにちは!先日はレイキファーストありがとうございました。主人から「そばに寄るとポカポカあったいね〜♪癒し系だね〜♪」と言われてます(笑)質問なんですが、クリスタルなどのパワーストーンをお腹に置いてレイキしても良いそうですが、クリスタルチップで出来たネックレスも首につけたままレイキして良いでしょうか?やっぱり外した方がいいですかね?
ちなみに、レイキ始めたばかりなのに、髪の毛が柔らかくてサラサラになったんデス!頭にレイキを重点的にやっていたからかな?顔も化粧ノリが良いデス!そして何より嬉しいのは、寝付きが良くなりました。寝付きが最悪で眠る為のサプリメントやフラワーエッセンスを散々試して効かなかったのが、ストンと寝付けるようになりました…☆これは本当に嬉しいです!
また、お風呂でレイキをやると(半身浴)滝のような汗が出るし、会社でも穏やかな気分でいられるし、良い事いっぱいで本当に良かったです。継続は力なりで、毎日楽しんでやりますね!また経過を書きますね〜!
クチコミポイント
5ptゲット
返信
もんちゃんさん ありがとうございました!
もんちゃんさん、 先日はお疲れ様でした!
私もとっても楽しい講座でした^^
旦那様にそんな風に言われると嬉しいですね。
ネックレス、首につけたままでかまいませんよ。
クリスタルにもレイキが流れます。
クリアな状態で、基本にのっとって、
レイキを行いたい場合は、はずされるといいでしょう。
寝付きがよくなったこと、
ああ、よかったです。
私も心理療法でクライアントさんと接していて、
不眠の方は本当におつらそうで。。。
なのでこの報告はとても嬉しいです。
楽しんでレイキライフを満喫してください!
ありがとうございました。
金城利佳