Perch パーチ(大阪市・都島区)の口コミ情報を48件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 大阪市-京橋・都島 > 京橋・OBP周辺 > Perch パーチ > クチコミ

Perch パーチ

都島区・京橋、癒しのアロマトリートメントサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
このサロンの情報を見る
Perch パーチのモバイルページQRコード

『Perch パーチ』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

ゆみ さん(50代前半/女性)

2012年01月14日23:27

先日は長時間お世話になりました。
ボディもフェイシャルも大満足です。
初めての葉マムも冷え性の私にはピッタリです。
またのんびり癒されにお伺いします。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 ispotに掲載されていない施術を受けた
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

パーチ~二宮です★

お返事が大変遅くなり、申し訳ございませんでした。

改めまして、先日はご来店ありがとうございました。(*^^*)
約4時間半程、超ロングコースでマッタリとお時間をいただき、本当にありがとうございました。

ドームでお体を温めていただいてからの、しっかりボディ&フェイシャルの3時間(*^0^*)満足いただけ、嬉しく思っております。

まだまだこれからが寒さの本番ですが、お体冷やさないよう毎日暖かく過ごして下さいませ。

また、元気な笑顔でお会いできること、楽しみにお待ち致しております。

感想

ゆき さん(30代後半/一般事務職/女性)

2012年01月07日18:56

約1ヶ月ぶりにお邪魔しました。
前回はかなり久しぶりだったので変に緊張してしまい施術中に寝ることができませんでしたが今回はかなりリラックスできゆっくりできました。
いつも念入りにマッサージしていただいてありがとうございます。
また近いうちにお邪魔しますのでよろしくお願いします。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 フェイシャルエステ  整顔セラピー 90min (フェイスラインのたるみ、顔のコリ、むくみ、小顔効果)
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

パーチ~二宮です★

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。

改めまして先日もお仕事の忙しい中、ありがとうございました。(^0^)

今回は本当にリラックスをしていただけて、ホッとしました。(*^^*)
今回もお顔のむくみをグリグリとしっかりマッサージさせていただきました。

お帰りの際には、頬がワントーン明るくピンク色になっており安心しました。

お忙しいとは思いますが、またのご来店、楽しみにお待ち致しております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ