レインボーガーデン(福岡市・西区)の口コミ情報を44件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 福岡市-姪浜 > 姪浜・愛宕 > レインボーガーデン > クチコミ

レインボーガーデン

福岡・姪浜~小顔リンパ・アロマオイルマッサージ・ヘッドセラピー・骨盤~糸島からも

ショップデータへ
  • コラム
このサロンの情報を見る
レインボーガーデンのモバイルページQRコード

『レインボーガーデン』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

ミッキー さん(20代後半/女性)

2011年07月17日07:27

今回も背中集中ケアをして頂きました☆

何回か通い初めてから肩の凝りが軽くなってきました(*^o^*)

他にも美容の事を色々と教えて下さるので勉強になります☆また次回も宜しくお願いします♪

クチコミポイント 50ptゲット

【メニュー】 集中ケアコース(タイプ別)  背中集中ケアコース
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

ミッキーさんへ☆

ありがとうございます!

お家でも、色々とセルフメンテナンスしてあるみたいで
何より・・・です(笑)

ミッキーさんの強い精神力を先日のご来店でのお話で確認することができました(笑)

この調子で二の腕の方も、ケアして行きましょ~♪

次回ご来店をお待ちいたしておりますね☆

久羽

感想

ミッキー さん(20代後半/女性)

2011年07月10日19:30

背中集中ケアコースをしてもらいました。育児や家事で肩がかなり凝っていたようで、ジンジャーのオイルの香りで癒されつつマッサージ終了後には肩が軽くなり驚きました。

家で出来るケア方法も教えて下さりとても親切な対応でした。久羽さんも明るい方で話しやすかったです。また次回もお願いします。

クチコミポイント 50ptゲット

【メニュー】 集中ケアコース(タイプ別)  背中集中ケアコース
【 評価 】 接客全般 5 | 雰囲気 5 | 施術満足度 5 | 料金 3 | 総合満足度 5

返信

ミッキーさんへ☆

ありがとうございます!

日頃の家事・育児の疲れが、首~肩~背中に沢山(笑)
たまっておられましたようですね(笑)。

少しでも、解消して頂けて、私もとても嬉しいです!

肩や背中に滞りがあると、二の腕も太くなりがちです(おそろしいです)

お家でも、セルフメンテナンス、していただけたらな・・・と思います(笑)

次回、ご予約お待ちいたしております♪  
                                久羽 

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ