先生こんにちは。先日はありがとうございました!
お陰様で元気にがんばっています。私は転職したばかりで、感じていないだけで知らずに疲労が蓄積されていかないかと少し心配していましたが。。。前職がよほどハードだったのでしょうか。
心身ともにものすごく元気に過ごしています。でも、ストレスや疲労は目に見えないので、体に症状が出る前に、また先生のところへ行きますね!その時はよろしくお願いします☆
クチコミポイント
10ptゲット
返信
桔梗さんへ
桔梗さん、こんにちは!
こ感想の投稿、ありがとうございます。
(お休みを挟んだために、返事が遅くなった事を、お詫びします)
お元気で頑張っていらっしゃる様子に、安心しました!
前職では24時間戦っていらした桔梗さんでしたが、その体力たるや、脱帽ものでした。
細い体は、パワーの塊でしたね!
その体力の秘訣をお聞きしましたが、「食べ込める」ことと言われたのが、とても印象的でした。
しっかり食べる方は、“リキ”がありますし、元気の“気”が満ち溢れています。
ご来院された時は、よほどお疲れを感じたからなのでしょう!?
精神的なストレスの真っただ中は、それを中々自覚出来ないものです。
交感神経が亢進すると、身体では筋肉の「凝り」が表れてきます。
(触診して初めて自覚される方が殆どですが・・・)
その「凝り」は首や肩・背中などが多いようです。
桔梗さんもその例に漏れず、強い肩こり・首こりでしたね。
施術中は良く眠っておられましたが、帰宅してからも睡眠が深いことをお聞きして、
その効果有り!と思いました。
桔梗さんはお若く、又体力・気力共普通の方より随分勝っていますが、
ご自身が気が付かないうちに、無理をしがちになります。
“健康である”ための、お体のメンテナンスと思って、
定期的にご来院される事を、お勧めします!
又桔梗さんの元気なお顔を見れることを楽しみに、
ご来院を心からお待ちしております。
AKカイロプラクティック・クレニオ&整膚
Release
院 長 白石 よしえ