はじめまして。ロルフィングに興味があります。いつも疲れがとれないと感じています。二歳の子供がいますが連れて行くのは可能ですか。ぜひ受けてみたいです。
クチコミポイント
5ptゲット
返信
アドバンスト・ロルファー 平田より
chisaさん、ご質問ありがとうございます。
ロルフィングにご興味があるとのこと、うれしく思います。
疲れがとれない感覚の例として、内臓の調子がすぐれない。体の関節や筋肉のどこかに固まった感じがある。血行が悪くて、体のどこかに冷たいところがあるなどが考えられます。
ロルフィングの施術において、筋肉の伸びを取り戻したり、関節のつながりをよくしたり、内臓ワークや血管ワークを施すことで、疲れをとることができると思います。
二歳のお子さんを連れて行くのが可能かとの質問ですが、
どうしても預けられない場合は、連れてきていただいても結構です。しかし、お子さんが泣かれたり、騒がれた場合は、お母さんが心配になられてセッションに集中できなくなると思います。
というわけで、できればどなたかにお子さんを預けてこられるか、他に世話ができる方といっしょに来られるといいかと思います。
セッションに来られるのをお待ちしております。来られた時には、お悩みの状況を具体的にお伝えください。 相談にのります。