サロンドボゥ エステ ローズ&ローズ(奈良県・郡山市)の口コミ情報を74件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 奈良 > 生駒・大和郡山 > サロンドボゥ エステ ローズ&ローズ > クチコミ

サロンドボゥ エステ ローズ&ローズ

奈良・大和郡山市 まつげエクステ・脱毛・痩身・フェイシャルエステサロン

ショップデータへ
  • PHOTOメッセージ
  • イベント情報
このサロンの情報を見る
サロンドボゥ エステ ローズ&ローズのモバイルページQRコード

『サロンドボゥ エステ ローズ&ローズ』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

なぉ さん(20代後半/女性)

2010年04月27日00:45

はじめまして!!!

何回かココのサロンを
通るたびに気になってて
質問してみました☆

ニードルのことなんですがひざ下の毛をするにあたって30分で両足は可能ですか?
あとニードルは痛いと聞きますが、かなり痛いですか?

無知ですみません。。。

クチコミポイント 5ptゲット

返信

西村

なぉさん はじめまして!

ニードル脱毛は90%は脱毛達成率があると言われていますが、1本に対して10秒から20秒位の時間がかかります。たぶん、両足の毛が極端に少ない場合なら30分でも可能かとおもいます。

毛の量や太さや深さで処理時間も変わってきます。

痛さは熱い感じがしますがしてみないと痛さと感じるかどうか人によって違います。

また、何なりとお聞きくださいね。

質問

リナサリー さん(20代後半/女性)

2010年04月09日19:59

質問お願いします。
顔にホクロがあるのですが、ホクロのような小さいシミも顔に数個あって、全て取りたいのですが、シミ吸いとりかレーザーどちらがいいでしょうか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

西村

リナサリーさん、はじめまして!!

ホクロは高周波のレーザーが深部まで分解してくれるんで、シミも濃いモノはオススメしています。

日焼けやニキビ跡なら、シミ吸い出しが一番肌にも安心で、全部取るならホクロは高周波のレーザーと併用する方をオススメします。

ページトップ