今回もスペシャルでお願いしました。今回もほとんど寝ていたので施術中のことは覚えていないのですが、終了後は体も楽になりました。いつも施術を受けるとその日はぽかぽかなんですが翌日はまた冷えたりとかだったのですが、今回は違っていました。施術後3日間ずっとぽかぽかでした。この状態が本来普通だと思いますが普段冷えてる体に慣れていたせいか不思議な感じでした。ダイエットの効果も数倍違って本当に嬉しいです。山崎さんのお力には感謝しています。毎回受ける度にたまっているストレスもなくなり、楽しみにもなっています。できるだけ予約通りには行きたいのですが子供の体調などもあり変更ばかりですみません。次回のラグジュアリ-とても楽しみにしています。またよろしくお願いします。
クチコミポイント
10ptゲット
返信
SACHET
かずみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お体の冷えが施術後3日間出なかったとのこと良かったです。
昨年末よりほぼ1週間おきという理想的な間隔でトリートメントを受けて
いただき確実にお体が良い状態に変わって来ているのだと思います♪
体温が上昇すると新陳代謝も上がりダイエット効果もアップします。
全てのことはかずみ様がお忙しい中、ご自分のお体のために
お時間を作っていただいているおかげであって、私はそのお手伝いを
させていただけることをとても嬉しく思っております。
ご予約の変更の件は可能な限り対応させていただきますので
どうぞお気になさらないでくださいね。
それではまたかずみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪
SACHET 山崎