アロマテラピーサロン SACHET(サシェ)(東京都・東村山市)の口コミ情報を137件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 西東京 > 清瀬・東村山市 > アロマテラピーサロン SACHET(サシェ) > クチコミ

アロマテラピーサロン SACHET(サシェ)

東村山市・萩山でマッサージ・アロマトリートメント・フェイシャルエステ♪

ショップデータへ
  • コラム
このサロンの情報を見る
アロマテラピーサロン SACHET(サシェ)のモバイルページQRコード

『アロマテラピーサロン SACHET(サシェ)』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

感想

ポンポン さん(40代後半/女性)

2012年01月18日12:39

ラグジュアリーコースにデトックスのオプションを付けてお願いしました。足が最近浮腫んだ感じがしていたのですが、しっかりマッサージして頂いたおかげで、今も冷えを感じません。リンパマッサージとでも言うのでしょうか?本当に、終わる頃には、汗が出てくるくらい、身体が温まりました。冬は、それが本当に分かります。デコルテ辺りも良くマッサージして頂いて、顔がスッキリした感じがします。(*^^*)また来月、よろしくお願いします。

クチコミポイント 20ptゲット

【メニュー】 セットメニュー  ラグジュアリー(150分)※足浴付
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

SACHET

ポンポンさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
確かに冬は施術によってカラダが温まった事を自覚しやすいかもしれません。
施術後は汗ばむぐらいにホカホカしますもんね♪
今回は寒い日が続いているので冷えによる足のムクミが出ていたようですね。
血行不良によってリンパの流れが滞ってしまうことがムクミの原因の場合は
施術によって驚くほどスッキリしちゃうんです!
これからが寒さの本番ですので冷え対策は万全にして下さいね。
それではまた次回ポンポンさまにお会いできる日を
楽しみにお待ちいたしております。

SACHET 山崎

感想

TAKO さん(30代後半/女性)

2012年01月13日15:46

今日は検査の前で緊張していたので、気持ちが緩む香りを選んでいただいてフェイシャルをしていただきました。
お陰さまで少し緊張も解けてリラックスできました。
これから検査に行ってきます。
ありがとうございました!!

【メニュー】 アロマトリートメント フェイシャル リラクシング フェイシャル (70分)※足浴付
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 5 | 総合満足度 5

返信

SACHET

TAKOさま

検査前の緊張が少しでも和らぐように
ホッと安らぎつつやさしく元気づけるような香りをブレンドさせていただきました。
リラックスして下さいと口で言うよりも好きな香りを嗅ぐことで
無意識のうちにリラックス出来るのがアロマの素晴しいところなんですよね♪
微力ながらお力になれて嬉しいです!
それではまた次回TAKOさまにお会いできる日を

SACHET 山崎

感想

スー さん(50代前半/女性)

2012年01月13日10:14

先日、ラグジュアリーコースにオシエムのフェイシャルをセットで施術していただきました。オシエムのフェイシャル後お化粧ののりがとてもよく疲れたお肌がよみがえったようでした!時間と余裕があったら週に一度は行いたいと思いました。ボディートリートメントもいつも気に入っています。リラックス、リフレッシュで、その日の体調に合わせてオイルを調合してもらっています。二日酔いだったので、施術後は気持ち悪さご軽減されて、仕事をスムーズにやりこなすことができました。どうもありがとうございました!また宜しくお願いいたします。

【メニュー】 セットメニュー  ラグジュアリー(150分)※足浴付

返信

SACHET

スーさま

オシエムのフェイシャルは普段のお手入れではスペシャルケアに
ハリとうるおいをあたえてくれる美容液として使用するアイテムを
贅沢に使ってマッサージしていきますので今までのフェイシャル以上に
施術後のお肌の状態がよくなるのを実感いただけるかと思います♪
二日酔い用にブレンドしたオイルはいつもとは全く違った雰囲気の
スッキリしたものになりましたね。
あまり体調の良くない状態でのご来店でしたが
お帰りの際には元気になっていただけて良かったです!
それではまた次回スーさまにお会いできる日を

SACHET 山崎

感想

すーちこ さん(40代前半/女性)

2012年01月11日22:06

今日はオシエムコースを初めて体験しました。素敵な香りに満たされながらゆったりできました。肌の調子もアップしそうです。施術でリラックスし気持ち良かったです。

【メニュー】 アロマトリートメント ボディ スペシャル (90分)※足浴付
【 評価 】 接客全般 5 | 施術満足度 5 | 料金 4 | 総合満足度 5

返信

SACHET

すーちこ様

オシエムの香りお気に召していただけて嬉しいです。
あのうっとりするような香りはそれぞれのアイテムに必要な自然成分を
配合した結果の香りだというのですから自然の力って素晴しいですよね♪
実感いただいたとおりしっかりと結果の出るフェイシャルですので
また是非お試しくださいませ。
それでは次回またすーちこ様にお会いできる日を

SACHET 山崎

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ