クーポンを二つ一度に使うことは可能なのでしょうか?
気になるものが複数あるのですが・・・
クチコミポイント
5ptゲット
返信
たま様
こんにちわ、たま様。
この度はご質問ありがとうございます。
クーポンは一度に二つご使用頂けますので、ご利用下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介
淀川区東三国 まつ毛エクステ・小顔・しみ・たるみ解消!人気エステサロン♪
『 Luna ルナ』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。
|
株式会社サイバースターは チャレンジ25キャンペーン に参加しています。 |
![]() |
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。 |
質問
たま さん(30代後半/その他/女性)
クーポンを二つ一度に使うことは可能なのでしょうか?
気になるものが複数あるのですが・・・
クチコミポイント
5ptゲット
返信
たま様
こんにちわ、たま様。
この度はご質問ありがとうございます。
クーポンは一度に二つご使用頂けますので、ご利用下さいませ。
ご来店心よりお待ちしております。
質問
ゅぃ さん(20代後半/女性)
まつ毛エクステをつけていただきました。
リペアを考えていて、メニューに『2ヶ月以内 のお得なメンテナンス価格をご用意しております!
詳しくは、お問い合わせくださいませ。』とあるので受付の人に聞いたら、50分5,250円ですって言われました。メンテナンス料金って、普通の会員価格メニューのことですか?
クチコミポイント
5ptゲット
返信
ゅぃ様
ご質問ありがとうございます。
以前は、リペアをルナ会員様のみ『2ヶ月以内 』で5250円としておりましたが期間関係無く、メンバー会員価格と変更させていただいております。
メニューお拝見しました所、アイスポットの掲載の変更を削除し忘れで残っておりました。
早急に対応致します。ご連絡ありがとうございました。
感想
よっこ さん(30代前半/女性)
2回目のハーブをお願いしました。自分の頬を触るととても柔らかくなっていますし、顔全体が引き締まっています。気になっていたイチゴ鼻も少しずつ改善されていますし、ハーブエステは一度体験すると病みつきになるのが本当にわかります。3回目もまたお願いしますね。
クチコミポイント
20ptゲット
| 【メニュー】 | ベルギーハーブエステ (肌再生・アンチエイジング) 3g |
|---|---|
| 【 評価 】 |
接客全般 5 |
施術満足度 5 |
料金 3 |
総合満足度 5
|
返信
よっこ様
いつもご来店ありがとうございます。
ベルギーハーブエステ(バイオプランタトリートメント)の効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます。
三回目以降が更にお顔の変化を実感して頂けますので楽しみにご来店下さいませ。
ありがとうございました。
★おすすめメニュー★