肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

ぴよぴよさん さん(30代後半/女性)

2003年08月19日22:17

このあいだは お話聞いてもらって 有り難うございました。複雑で分かりにくかったと思います・・・。色々大変ですが、努力したいと思います。あのーエッセンス3・4なんですが、朝だけの 使用だけでよかったのでしょうか?なんだか 不安になってきました。また 詳しく 説明 ご指導 お願いします。
晴菜のお母さんでした。

*5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口るみ子

皆それぞれ抱えているものありますよ。ご自身がしっかり前を向いていれば きっと良い方向に向かうと思います◎
エッセンスは朝晩使います。?・・・はなんでもお聞きくださいね。

感想

ぴよぴよさん さん(30代後半/女性)

2003年08月09日19:26

こんにちわ。いつも お世話になっています。
せい君と 晴菜が お友達になれたらいいですね。お仕事と 子育て お互い 頑張りましょうね。

返信

山口るみ子

ずっと一緒にいてあげられず、時には淋しい思いをさせているかもしれません。だけど一生懸命の背中を見て何か感じてくれていると思います。晴菜ちゃんにとって生き生きとかっこいいお母さん・・・お互いそうなれるよう頑張りましょう**

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ