アドバイス有り難うございます。
明日から その物を 取り入れるよう 気をつけたいと 思います。
返信
山口るみ子
はい!お肌は内臓の鏡です。
健全な身体に健全な精神が宿ります。体調が良ければ、にきびの原因のひとつであるストレスなども溜まりにくいです。
お顔も体も心も健康でありたいですよね。
ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介
『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。
|
株式会社サイバースターは チャレンジ25キャンペーン に参加しています。 |
![]() |
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。 |
感想
ぴよぴよさん さん(30代後半/女性)
アドバイス有り難うございます。
明日から その物を 取り入れるよう 気をつけたいと 思います。
返信
山口るみ子
はい!お肌は内臓の鏡です。
健全な身体に健全な精神が宿ります。体調が良ければ、にきびの原因のひとつであるストレスなども溜まりにくいです。
お顔も体も心も健康でありたいですよね。
質問
ぴよぴよさん さん(30代後半/女性)
最近 ぶつが増えてきて 少し 気になります。ちょぴり ゆうつです。
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
山口るみ子
秋になり皮脂の分泌は減ります。が、夏に大量に分泌された皮脂や汗で毛穴は詰まった状態のまま!
食事では美容にとてもいいビタミンB2を多く含む乳製品、ホルモンバランスを整える大豆製品を。
一番大事なのはイオン導入でしっかり代謝を高め、詰まっている皮脂やメラニンを押し出すことです!
すぐ落ち着きますのでご安心を**