肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
5件中 1-5件を表示

感想

みゆ さん(30代後半/女性)

2004年03月24日19:51

こんにちは。Sariさんに通うようになってから、頑固なにきびはほとんどなくなり、肌のつやまで手にはいるようになり、肌能力ってこういう事かと感心しました。山口さんにはとっても感謝しています。これからもお世話になるのでよろしくお願いします。

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口るみ子

みゆさんがホームケアでイオン導入を始めて1年3ヶ月。本当に綺麗になりましたね!
たった2・3分のイオン導入ですが、日々続けるという努力の結果みゆさん自身で得たお肌ですよ。

学生時代からの長いニキビ歴にピリオドです。
これからは跡に残るようなにきびはもう出ることはないでしょう。
次の目標はニキビ跡の改善と美白ですね。

これからもみゆさんをはじめsariのお客様のビューティーアドバイザーとして信頼していただけるよう日々勉強していきたいと思います。
よろしくお願いいたします*

質問

春うらら さん(30代後半/女性)

2004年03月19日19:00

質問です
朝の洗顔時には泡を顔に乗せる前に
一度顔を濡らすんでしよね?
毎日しているとおろそかになりがちです
また時間をあけて伺いたいです

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口るみ子

はい 濡れている状態のほうが刺激が少ないのです。

泡を乗せる順番はまず額・鼻のTゾーン、あとは目元以外に。
Tゾーンはやさしく泡を転がします。最後に目元にのせます。
すすぎは30℃くらいのぬるま湯で、こすらず何度もかけて。とくに生え際のすすぎ残しに注意です。

春になってかなり分泌が増え汚れやすくなっています。
まずは毛穴が開くPHバランスの洗顔料で 肌表面はこすらず毛穴の汚れをしっかりとりましょう!

春の肌へのアドバイスもしています。近いうちに是非お肌見せにいらしてくださいね。

京都も桜ほころんでますか?

感想

Rumi さん(40代前半/女性)

2004年03月18日03:52

Sariに通いはじめてから、乾燥しない肌に変わってきました。自分でも不思議なくらいです。正しいスキンケアを知らないと怖いな~って実感しています。これからも、よろしくお願いします。

返信

山口るみ子

Rumiさんはいつもアドバイスをしっかり受け止め ご自身ができる限りの努力をなさっておられ感心いたします。
ホームケアを始めてかなりくすみが気にならなくなりましたね。 

これから春夏の紫外線・冷房による乾燥etc・・トラブルの要因は続々・・・!
今までの与えるだけの過保護のケアでなく イオン導入で肌能力のリハビリを続けてトラブル知らずの健康なお肌手に入れましょう!

こちらこそこれからもお願いいたします**

感想

Rumi さん(40代前半/女性)

2004年03月18日03:52

Sariに通いはじめてから、乾燥しない肌に変わってきました。自分でも不思議なくらいです。正しいスキンケアを知らないと怖いな~って実感しています。これからも、よろしくお願いします。

返信

山口るみ子

Rumiさんはいつもアドバイスをしっかり受け止め ご自身ができる限りの努力をなさっておられ感心いたします。
ホームケアを始めてかなりくすみが気にならなくなりましたね。 

これから春夏の紫外線・冷房による乾燥etc・・トラブルの要因は続々・・・!
今までの与えるだけの過保護のケアでなく イオン導入で肌能力のリハビリを続けてトラブル知らずの健康なお肌手に入れましょう!

こちらこそこれからもお願いいたします**

質問

atsu さん(30代前半/女性)

2004年03月05日21:34

ニキビ跡がなかなか薄くならないのですが、
そちらのイオン導入は効果ありますか?一応家でも、導入器でVC導入してるのですが。

にきびできやすいので、顔診断で原因などがわかるでしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口るみ子

返信遅くなり申し訳ございません。

ニキビの原因は様々です。
皮脂分泌が盛ん・ホルモンのアンバランス・間違った洗顔法etc・・・

sariではまず肌質分析で原因を調べます。イオン導入のエッセンスも今の肌状態に合わせたもので行います。
毎回の施術の前にもその日の肌状態をマイクロスコープでチェックします。

まずはにきびができにくい肌、できてしまっても自分で治せてしまう肌能力をつけましょう。ニキビ跡も次第になめらかになっていきますよ。

今の肌状態を知ることからスタートいたしましょう。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ