肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

質問

ぴよぴよさん さん(30代後半/女性)

2004年07月27日22:36

お元気ですか?
日焼け止めの件で質問です。
最近 朝からとても猛暑ですね。
朝は 時間にとても忙しく 汗もすごくかいてしまいます。
日焼け止めの効果は 大丈夫でしか?
紫外線が 強いので  肌のことが 心配です。
何か 良い アドバイスを
お願いします。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口るみ子

今年は 日焼けによるかゆみ・湿疹etc・・・紫外線アレルギーの様な症状が出たお客様が数人いらっしゃいます。
ここ数日もかなり激しい紫外線ですね。

当サロンのサンプロテクトは 敏感な方でも殆ど使えるくらい肌に優しいですがSPS20でしっかり守ります。

ただあまりに汗を書いた場合は できれば汗をふき取り塗りなおし、
お化粧をしている場合は 汗をふき取りパウダーでおさえて下さい。

外出時は帽子・日傘はもちろん、照り返しを考えなるべく日陰を歩いてください。

それから一番大事なことは 普段のお手入れをしっかりすることです!
アウトドアを楽しんだり 日常でも日焼けは避けられません。
日焼けをしても 肌の新陳代謝が良いと戻りも早くシミにもなりにくいのです。

夏だけでなく紫外線は年中降り注いでいます。
普段から防止&ケアは心がけてくださいね。

質問

こけまる さん(30代後半/女性)

2004年07月17日21:47

はじめまして。
“肌能力回復”というのに惹かれて投稿します。

そちらでは化粧品の強制的な販売はなさらないとのことですが、通いだけでも効果はありますか?
(納得すれば、購入を考えると思います)
また皆さん、どれくらいの頻度で通ってらっしゃいますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口るみ子

返信遅くなりすみません。
ご質問ありがとうございます。

こちらではイオン導入という電気治療で 衰えた肌能力をリハビリしていきます。
肌能力が衰えてしまった原因はそれぞれですが、間違った化粧品選びでの「化粧品公害」もそのひとつです。

こちらではスキンケア教室の如くお客様にお肌の知識をつけていただきます。その中で洗顔方法・食生活・生活環境・化粧品etc・・・のお話しをいたします。ご納得いただいた上の購入ですのでご心配はありませんよ。

頻度ですが 先程も申しましたがこちらに来店していただく事で美容の知識・意識が変わります。
頻繁に 来店していただける価格設定にしていますので週に1・二週間に1度ペースが多いです。
それも強制はありませんので その方のペースで始められてもかまいません。

一度是非ご来店していただき直接ご質問いただければ もっとわかりやすいと思います。

ご連絡お待ちしています**

感想

cherecaro さん(30代後半/女性)

2004年07月15日00:47

沢山の喜びと楽しさを、いっぱぁい有難とうございます(^.^)/油っぽくて化粧崩れがひどく色んな事をして来ましたがSARIに行ってみるみる改善!私にしては珍しく続いていて毎日べっぴんさんになって行く(^.^)のが楽しみでウキウキです!その上お手入れ中、いつも愚痴や悩みを聞いて貰ってストレスも発散っっありがとねぇ~お姉ちゃん!これからも末永くヨロシクです(>_<)次の肌診断が楽しみですっっ!今日も1日お疲れ様でしたぁ>^_^<

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口るみ子

ホームケアを始めて約10日目ですね。

今までの「化粧品をつけるだけ」の過保護のお手入れではなく、「毎日のイオン導入」での肌能力の活性・・・という本当のお手入れの始まりです。
といってもたった3分のお手入れでプリプリになれるので、これからも楽しんで続けられると思いますよ。
最終の目標はトラブルに負けない肌!です。

ストレスによって胃潰瘍などの内臓疾患、不眠、アトピーになることも・・・!
sariに来店していただき心のケアも出来ればと思っています。
お話しをしている間にお手入れが終わる日もありますが、お肌や身体のアドバイスももちろんちゃんといたしますのでご安心を。

cherecaroさまの「綺麗になりたい!」という気持ち+行動力があればどんどんべっぴんさんに磨きがかかりますよ!
こちらこそ末永くよろしくお願いいたしますね。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ