肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
4件中 1-4件を表示

質問

こけまる さん(30代後半/女性)

2004年08月30日23:42

こんにちは
いただいた洗顔セットで頑張って洗顔しています
メイク落としなんですが、マッサージしててスッと軽くなる時と、いつまでたっても重いままの時があります。 これは量の問題なのでしょうか?
(いただいた量は何回分くらいなんでしょう?)
またお店に行って、早く教えていただかないと(^^ゞ

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口るみ子

返信遅くなりすみません!

メイクアップクレンジングのなじみ方ですが、お顔に水分子が付いていると固くなってしまいます。
例えば、手やお顔が濡れている・汗をかいている・なじませる前に浴室に入ってしまったetc・・・はないですか?
あとは体温によっても違います。
冬になれば夏よりお顔が冷たいので 柔らかくなりにくくその場合は手のひらで少し練っていだいたりもします。
それから マッサージをして摩擦で溶かすのではなく、柔らかくなってからなじませます。

サンプルの量はメイクアップクレンジングは3回強、フォーム、モイスチャーライザーは5回くらいです。

ご来店なさる時は 前回のお話で??っと思った事はなんでもお聞きくださいね。
9月に入り肌寒くなってまいりました。
体調崩さぬようお気をつけくださいね。

質問

kyonn さん(30代後半/女性)

2004年08月26日20:58

イオン導入に興味あるのですが、毛穴の開きは改善されるのでしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口るみ子

ご質問ありがとうございます。

毛穴が開いてしまう原因はさまざまです。

◓皮脂分泌が異常に多く毛穴が押し広げられた。
肌の五大能力の中の「油出力」という力があります。
皮脂は出なければ乾燥し小じわに、出過ぎるとニキビができやすく毛穴も開きます。
イオン導入は五大能力のリハビリですので「油出力」が整ってきます。
◓たるみによって毛穴が目立ってきた
sariのお手入れの中にトーニングといってお顔の筋肉を再生させ、たるみにいい電気治療もします。
これからのたるみ予防にもなります。

続けていくことできめが整い毛穴も閉まってきますよ。
あと生活環境も大事です。
カウンセリングをしアドバイスもしたいので(もちろんイオン導入も)一度ご来店いただければと思います。
kiyonnさまのご連絡お待ちしています。

感想

みゆ さん(30代後半/女性)

2004年08月25日16:22

こんにちは。いつもお世話になってます。お陰様でイオン導入してから自分の肌が良くなりました。とても満足しています。先日肌分析をしたので、結果が出るのが楽しみです。 これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口るみ子

こちらこそいつもありがとうございます。

奥様になられて生活リズムが変わり、一時的にニキビが出ていましたが悪化することもなく落ち着きましたね。
以前なら赤く炎症しニキビ痕になっていたのが嘘のようですね。
気にしていた胸元のニキビも出なくなっていますし まさに「肌能力回復」です!
今後は引き続き毎日のイオン導入+アミノシートで ニキビ痕の改善ですね。

ご自身はもちろん、素敵なご主人の為にもこれからも綺麗を磨き続けましょう**
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします!

感想

こけまる さん(30代後半/女性)

2004年08月23日21:47

先日はありがとうございました
初エステで緊張しましたが、丁寧にいろいろ教えていただけて、とても良かったです。
一週間ほどで肌の診断結果が出るみたいなので
それから、化粧品もそろえていきたいと思います。
でもせっかくなら、今月中がおトクですよね?!

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口るみ子

こちらこそありがとうございました。
初エステに選んでいただきとても光栄です。

洗顔指導から始まり、肌の基本的なお話・生活環境についてなど初めて耳にすることが多く頭がいっぱいになられたのでは?

一度でなく回を重ねながら色んなお話をしていきますので、お手入れ+スキンケア教室のつもりでいらして下さいね。

肌分析の結果で今の肌トラブルの原因がわかります。これからそれに基付いてのケアをし、肌改善をしていきます。

化粧品に関しては、先日お話いたしました「化粧品公害」(毛穴の汚れが取れない洗顔・皮膚呼吸を妨げ毛穴を詰めるファンデーションetc・・・)によりトラブルを招いていることが多いのです。
それぞれの目的をきっちり果たすものを選ぶ事が大事です。

先日メイクいたしました時に使用したメイク商品は今月迄20%OFFのキャンペーンをしています。
この機会にシミになりにくいメイク商品揃えられてはいかがですか?

これからは守るだけでなく アレルギーがおきにくい丈夫なお肌を作っていきましょう!

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ