肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

cherecaro さん(30代後半/女性)

2004年10月26日21:13

今日は久々にお伺い出来て、とっても良かったデス! 又いっぱい愚痴を聞いて貰っちゃって有難うございました。肌の調子も順調でこれからもお手入れ頑張って行きますので宜しくお願いしますね(^.^)/

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口るみこ

こちらこそcherecaroさまの元気なお顔拝見でき ほっといたしました!
ハードなお仕事ですし体調を崩されているかと心配していました。
口元に出ていたにきびも痕が残らず良かったです。

愚痴は全然OKですよ!逆に少しでもお役に立てたと思うと嬉しく思います。
いくら毎日イオン導入しても ストレスだらけでは心身共にだめになってしまいます。いっぱい愚痴ってください!

これからもべっぴんさんに磨きをかけていきましょう!!

質問

みっふぃまま さん(40代前半/女性)

2004年10月08日02:57

はじめまして。フットケアについて質問です。フットケアでは、魚の目のようなものも取り除いてもらえるのでしょうか? 2人で一緒にしていただけるようですが、友達と2人で子供連れで行くことはできますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口るみ子

はじめまして!
ご質問ありがとうございます。

こちらのフットケアは血行の促進を目的のものになります。
フットバスをし、ハロコスミックという遠赤の波動を送る電気をあて、軽くハンドでのマッサージをいたします。

身体は血液により栄養供給をし・老廃物を取り除きます。
循環が悪いことも肌トラブルにつながるのです。冷え性の改善にもなります。
・・・ということでのフットケアになりますので、みっふぃまま様のおっしゃるものとは異なります。申し訳ございません。

プライベート空間ですのでお子様連れは◎です。是非一度お顔のお手入れやまつげパーマお試しにいらしてください**

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ