肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

質問

まろ吉 さん(30代後半/女性)

2004年11月03日16:58

「肌能力回復」というキーワードにかなり興味があります。私自身は乾燥肌で、肌が薄いのでしわになりやすいらしいです。年齢的にもそろそろ本格的なエステをした方がよいのかなと感じてます。もしSariさんに通うことになればどのくらいの周期で通えばいいのでしょうか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口るみ子

初めまして まろ吉さま。ご質問ありがとうございます。

これから寒くなり暖房も入り 乾燥・小じわ気になる季節ですね。
クリームを塗れば小じわ程度なら目立たなくなり、つやも出ます。けれどこれはあくまで「応急処置」でしかありません。しかも過保護にされた肌はどんどん能力が低下し より乾燥肌に・・・という結果に!

sariでは イオン導入という電気治療で元々ある肌能力を回復させます。
イオン導入を続けることにより「油出力」が上がり自分の肌から皮脂が出てくるようになります。
本格的なお手入れ・・・というより本当のお手入れですね。

周期ですが 通いやすい値段設定にしてありますので週1、二週間に1回の方が多いです。それも強制はありませんのでご安心ください。
是非一度 イオン導入でプルプル肌を体験していただきたいと思います。
まろ吉様のご連絡お待ちしています**

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ