先日はお世話になりました。
リラックスだけでなく、いろいろと勉強になって楽しかったです。
帰ってから鏡を見ていて気付いたのですが、私、笑ったときの口角の上がり方が左右で全然違っていて、それが嫌いだったのですが、今あまり左右の差がないんです。
これって、トーニングの効果??
右半分だけトーニングをしていただいた後の、輪郭の変わり様にびっくりしたので、もしやこれもその効果かも?と・・・
肌質分析の結果がびくびくものですが(笑)これからもよろしくお願いします♪
**10ptゲット!**
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口るみ子
かなり寒い中ご来店ありがとうございました。
そうですね。嬉しいようなショックなような かなりフェースラインに変化がありましたね。
トーニングは額・目元・頬・・・それぞれの筋肉を引き締めていきます。口角もその効果です。
お肌は内臓の鏡です。病気なのにお肌ピカピカの人はいませんよね。朝食抜き・お風呂に浸からずシャワーetc・・・生活環境のチェックかなり厳しいですよ~!
sariはお手入れ+スキンケア教室です。
美容知識も付けて、肌も身体も元気になっていきましょう。
「女性の美は永遠のテーマ」 式はもちろん、ずっと綺麗でいられるよう一緒に頑張りましょう**
こちらこそよろしくお願いいたします!