肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

こけまる さん(30代後半/女性)

2005年07月22日22:02

こんにちは。 久しぶりの書き込みですvv
私もお世話になって1年になろうとしてるんですね…

本当はヒールライズを買うのは半年位様子をみてからと思っていたのに「さっさと買って頑張ろう!」と考え直し、約半年…

最近の肌チェックの結果には大満足でした!(^^)!

ただ、ヒールライズを買うのに私にとってはかなり無理をしたため、サロンに行く回数が減ったりお薦めしてもらった商品も買えない状態^_^;
でも『最低レベルのお手入れ』で、これだけ確実に肌が向上してる!ってスゴイと思います。

これからもホームケア、頑張ります。
そしてこれからも、どうぞよろしくお願いします★

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口るみ子

こんにちは!

ホームケアを始めて8ヶ月。いつもどこかに出ていた赤い炎症ニキビ、本当に出なくなりましたね!
肌分析の整ってきたキメ状態に二人して大騒ぎしてしまいましたね。とても嬉しく思います**

次の目標は排泄能力を強化し、毛穴の根詰まりの改善と引き締めですね。
もともとアレルギー素因もお持ちなのでこれからも油断することなく、しっかり導入していきましょう!

これからも一緒に綺麗を追いましょう!末永くお願いいたします*

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ