肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
1件中 1-1件を表示

感想

cherry さん(30代後半/女性)

2006年04月10日19:32

先日はお世話になりました!初めて行く所はいつもドキドキするのですが、山口さんのお顔を拝見して、一言二言言葉を交わしただけですぐに緊張も解けました♪
エステといえば高額料金に商品の押し売り・・・といったイメージしかなかったので、今回も正直かなり不安でした。でもこちらは料金はかなりリーズナブルなのに、内容がちゃんと充実していることにとてもビックリでした!コースや商品の押し売りもなくてほんとに良心的なサロンだな~って感激しました!やっと、ず~っと通えそうなサロンに出会えたって感じです!
エステを受けてすぐにお肌のハリが感じられて嬉しかったです。山口さん、これからも私の肌をよろしくお願いします♪

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

こちらこそです!
私もいつも新規のお客様にお会いする時はかなーり緊張いたしますよ。何年経ってもそうみたいです。
sariはリラクゼーションだけでなく結果を出すサロンです。
肌トラブル改善のために 毛穴の汚れをしっかりとる洗顔 毛穴を詰めないファンデーションetc…おすすめはいたします。肌トラブルにつながらない化粧品を選ぶ事も改善の一歩になるからです。
お客様には一つ一つきちんと説明し納得の上で選んでいただいていますので ご心配の押し売りは全くありません。ご安心ください。
それとお肌の改善には お手入れはもちろんご自身の肌への意識と知識が大切です。スキンケア教室のようにしっかり美容知識もつけていただけるよう通える価格設定にしているのです。
一度でもトーニングでのお顔の引き締めやイオン導入でのプリプリ感は感動の実感ですよね。けれどあくまで仮のもの。
目標はトラブル知らずの健康な肌!
私をcherryさんののかかりつけ医と思いお肌お任せくださいね。
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします**

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ