肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

ちひろ さん(20代後半/女性)

2006年10月27日22:48

先日はありがとうございました。色々と話も聞いていただき肌だけではなく精神的にもリラックスできました☆ 社会人になったら本格的にお手入れをしていきますので今後ともよろしくお願いします♪

**10ptゲット!**

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ちひろさま 初書き込みありがとうございます♪

もう3年半のお付き合いになるのですね。
その間イオン導入への想いはかなり強くなられましたね。

一度アレルギーになると残念ながら完治は難しいです。
でもイオン導入でのリハビリで かき壊してしまった肌の治りが早くなったり 乾燥しにくくなり痒みも起こりにくくetc…
ちひろさんもご存知の通り 私自身大人になってからの後天的なアトピー。
ですが長年のイオン導入のお陰でかなり強くなり 今ではほとんどかぶれは出ずファンデーションいらずの肌に!

心待ちにしているホームケア始まればしっかりご指導させていただきますね。
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします☆

感想

まーな さん(20代後半/女性)

2006年10月15日21:26

こんばんは!
昨日はどうもありがとうございました(^▽^)
初めてのエステで緊張していたのですが、山口さんがとてもお話のしやすい方で、あっという間に時間が過ぎました。

洗顔の仕方が今まで間違っていたので勉強になりましたし、肉眼でも分かっていましたがマイクロスコープで見た自分の肌の状態にびっくりしました。

お店の場所は「元町」と都会なのに、(私が田舎者なんですが・・・)穏やかな空気が漂っていてとても落ち着きました!

これからもよろしくお願いします(n_n)

返信

山口 るみ子

まーなさま 先日は遠いところ(失礼?)ありがとうございました。

突レポでしっかり予習して来られ綺麗になりたい気持ちがとてもよくうかがえました。

お手入れはいつから始めても遅くはありませんが、こじれてしまった風邪が治りにくいのと同じく肌トラブルも早めの対処が大事です。
まーなさまが「今気づいてよかった」とおっしゃられた通りなのです。
今頑張っておられる体質改善の努力(見慣わさせていただきます!)と同時に 肌の能力をつけ今のトラブル改善&トラブル知らずの健康な肌を手に入れましょ!
綺麗になるって楽しいですものね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします**

感想

プー さん(20代後半/女性)

2006年10月07日12:40

おはようございます!

突撃体験レポート拝見しました。
一つ一つの施術の目的や化粧品の役割を始め、素肌美・健康・体調管理などのに関する豊富なアドバイスなどを常に行われている、いつもと変わらない山口さんの取り組み姿勢に、改めて‘親身に・真剣にお客様一人一人の結果’を追求されているサロンだと、感じました。

私が始めてSariさん(山口さん)に出会った日からもうすぐ一年が経ちますが、今でもこうして通っているのは、山口さんの事を信頼出来て、その上きちんと結果が出ているからだと思います。

もちろんイオン導入という美容法でのトラブル改善があるかも知れませんが、それだけでなく正しい洗顔方法など、今までの自己流スキンケア方法を改めながら、サロンに通う中で山口さんからの指導により美容知識を増やしていけている結果の改善であると思っています。

山口さんには本当に感謝していますし、今後もご指導頂きたいと思っています。

もっともっと綺麗な肌になって自分のお肌を好きになれるよう頑張りますので、今後も宜しくお願い致します☆☆☆

返信

山口 るみ子

初書き込みありがとうございます♪
10/10で丸1年になりましたね。

最初のころからとても一生懸命で こちらのアドバイスを出来る限り実践してこられたプーさまの頑張りの結果ですよ!一進一退の頃もありましたが お肌かなり改善されましたね。
それと大事なのはいつも明るく楽しみながらお手入れされていらっしゃることです。
女子力UPで効果も倍増です**

私自身これからも美容知識の向上と 目標と思っていただけるようお手入れ頑張りますのでご一緒にもっともっと綺麗を目指しましょう☆

プーさまにはいつも元気いただき感謝です。こちらこそこれからも末永くよろしくお願いいたしますね**

質問

あっき- さん(30代前半/女性)

2006年10月04日20:29

そちらのメニューは妊娠中でも可能ですか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

あっきーさま 返信大変遅くなり申し訳ございません!
ご質問ありがとうございます。

大丈夫ですよ◎
妊娠中は肉体的にも精神的にも変化があり ホルモンバランスが崩れやすくなっています。
にきび・肌荒れだけでなくシミが出来ることも…!!

お手入れでの効果&気持ちのリフレッシュでストレスを減らすことでも肌はきれいになれますよ**
是非是非体験してみてください。

あっきーさまのご連絡心よりお待ちしています

感想

こけまる さん(30代後半/女性)

2006年10月01日23:42

お久しぶりです☆

突撃レポート読みました♪
自分が初めてSariさんにお邪魔した時のコトを思い出しました(^^)
(少し、忘れかけていたことも?!)

あの頃を思い出して、私もがんばります!
これからもヨロシクお願いしますね☆

返信

山口 るみ子

‘掲示板’のお久しぶりですね。
ご感想ありがとうございます♪

こけまる様との初めての出会いもこの掲示板でしたね。
もう2年2ヶ月になるのですね。

当初出ていたポツポツにきびや痒みもほとんど出なくなりかなりお肌が強くなりましたね!
日々のイオン導入でのリハビリ成果ですよ。

冷房が終わりこれから暖房の季節ですが 今まで通りの小さな努力の積み重ねで『保水力』キープし乾燥知らずのお肌保ちましょう!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします**

質問

まーな さん(20代後半/女性)

2006年10月01日22:45

はじめまして!
以前からエステに行ってみたいと思っていたのですが、Sariさんの「体験レポート」を見てさらに興味がわきました。
ニキビなどに悩んでいるのですが、エステで改善されますか?

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

まーな様 はじめまして!
ご質問&「体験レポート」ご覧になっていただきありがとうございます。

にきびのお悩みはとても多いですよ。

レポートでもお伝えしていますが‘肌に触れるご自身が美容知識を持つこと’も改善には大切なのです。
にきびに限らず肌トラブルは食事・生活環境・間違った美容法etc …によって引き起こしてしまっていることも…。
sariではそういったことを ちょっとお勉強していただきます

sariのお手入れとまーな様の努力で 肌は綺麗に身体も健康になれますよ♪

まーな様も是非是非一度 sariのお手入れ体験してください**

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ