はじめまして。
仕事柄室内なのでとても乾燥してしまいます。そこでしっかりケアしていただけるところがないかと思って探していました。ただエステというとチケット制だったりとか、押し売りとかっていうイメージがあります。
美にお金をかけるからこそ良い肌を手に入れられる方もいらっしゃるかと思いますが、何分主婦のためあまり高額をかけるわけにはいきません。でも、私としては赤ちゃん肌の素肌美人になりたいと思っています。
こんな私でもそちらでやっていただけるでしょうか?
あと、まつげパーマとフェイシャルは一緒の日にすることは可能でしょうか?
夜でしたら何時ごろまでに行かせていただければ大丈夫でしょうか?
長々と申し訳ありません。よろしくお願いいたします。
**5ptゲット!**
クチコミポイント
5ptゲット
返信
山口 るみ子
りーぽん様 はじめまして!
ご質問ありがとうございます。
これから暖房が入ってくると除湿され ますます乾燥が心配ですね。お仕事の環境は変えられませんのでお肌を変えましょう*
簡単なのはオイル・クリームをつけること。…でもこれは改善ではなくとりあえずの応急処置。
過剰な油漬けは肌の五大能力のひとつである‘油出力’を低下させ 結果ますます乾燥肌に…!
sariではイオン導入での肌能力のリハビリで 乾燥だけでなくいろいろなトラブルに負けない肌づくりをします。
たくさんのsariのお客様がファンデーションいらずの‘素肌美人’になっていますよ。
りーぽん様も是非是非です!
まつげパーマ+フェイシャルは同時にできます◎
最終受付は一応19時になりますが 多少のずれは大丈夫です。
なにより一度肌で体感されるのが一番ですよ。
りーぽん様のご連絡心よりお待ちしています**