肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

質問

りーぽん さん(30代前半/女性)

2006年11月06日14:01

はじめまして。
仕事柄室内なのでとても乾燥してしまいます。そこでしっかりケアしていただけるところがないかと思って探していました。ただエステというとチケット制だったりとか、押し売りとかっていうイメージがあります。
美にお金をかけるからこそ良い肌を手に入れられる方もいらっしゃるかと思いますが、何分主婦のためあまり高額をかけるわけにはいきません。でも、私としては赤ちゃん肌の素肌美人になりたいと思っています。
こんな私でもそちらでやっていただけるでしょうか?
あと、まつげパーマとフェイシャルは一緒の日にすることは可能でしょうか?
夜でしたら何時ごろまでに行かせていただければ大丈夫でしょうか?
長々と申し訳ありません。よろしくお願いいたします。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

りーぽん様 はじめまして!
ご質問ありがとうございます。

これから暖房が入ってくると除湿され ますます乾燥が心配ですね。お仕事の環境は変えられませんのでお肌を変えましょう*
簡単なのはオイル・クリームをつけること。…でもこれは改善ではなくとりあえずの応急処置。
過剰な油漬けは肌の五大能力のひとつである‘油出力’を低下させ 結果ますます乾燥肌に…!
sariではイオン導入での肌能力のリハビリで 乾燥だけでなくいろいろなトラブルに負けない肌づくりをします。
たくさんのsariのお客様がファンデーションいらずの‘素肌美人’になっていますよ。
りーぽん様も是非是非です!

まつげパーマ+フェイシャルは同時にできます◎
最終受付は一応19時になりますが 多少のずれは大丈夫です。

なにより一度肌で体感されるのが一番ですよ。
りーぽん様のご連絡心よりお待ちしています**

質問

よっこ さん(30代前半/女性)

2006年11月03日11:57

こんにちは、初書き込みです!
他の方の書き込みを見ていたら、背部のケアをしてもらえるかどうかの質問がありました。実際されてますか?興味があります。

この間、ファンデーションの塗り方を指摘してもらってのりやすくなったような気がしています。ありがとうございます。

**5ptゲット!**

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

よっこさま 2年8ヶ月にしての初書き込みありがとうございます♪

背中のケアはメニューには挙げていませんが ブライダルやご希望のお客様への施術はお受けしています。
トラブル状態に合わせて施術を変えていますので 次回ご来店の際ご相談くださいませ。

ファンデーションの件よかったです*
日焼け止めもつけ方がよくないとむら焼けになりますし、エッセンスや化粧水もつけ方や使用量によって効果が半減します。(体験済みですね)
洗顔指導・導入チェックだけでなくいろいろ復習していきましょう。

これからも綺麗を磨き続けていきましょうね**

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ