肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

まーな さん(20代後半/女性)

2007年01月28日00:39

久しぶりの書き込みです!!

山口さんにお世話になりだしてもうすぐ4ヶ月です。
以前よりニキビの治りが早くなりましたし、まだ詰まっていますが、常に気になっていた小鼻の黒ずみが大分ましになりました(^-^)

以前お話しましたが、友達に「お肌が光ってるよ」と言われてうれしかったです♪

あと山口さんとの会話も楽しいです~
これからもどうぞよろしくお願いします!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

まーなさんにsariを‘突レポ’で見つけていただき4ヶ月。
たくさんお話しているせいか「もう」というより「まだ?」という感じに思います。

始めて来られた頃は かなり大きな赤く炎症を起こしたにきびが…。
今もポツポツ出てはいますが 出ても小さく治りも早くなってきていますね。
これは日々のイオン導入による肌の活性&発汗パックでの新陳代謝UPの効果です。 肌能力が改善してきている証拠です◎ 
お友達からもですが お母様からも「口元のかさつきがなくなってきたね」と嬉しいお言葉もらいましたよね。 
ホームケアを始めてから毎日殆ど欠かすことなく頑張っているまーなさんの努力ですね。
私自身のお手入れ意識もいつも引き締まります!

肌のお手入れも楽しみながら今は趣味も見つけられ 肌だけでなくお顔つきも美しくなってこられてますよ♪
これからも一緒に綺麗を追っていきましょうね。
こちらこそよろしくです**

感想

よっこ さん(30代前半/女性)

2007年01月25日21:39

いやぁこの間はショックでした。トーニングの仕方を間違えていたとは。やっぱり、たまには山口さんに自己ケアの仕方をチェックしてもらわないダメですね。チェックしてもらってよかったです。今は正しい方法で日々のケアに励んでます。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

よっこさん 本当に見事な間違え方でしたね…!

私すごく反省いたしました。
イオン導入のチェックはしていましたが トーニングは私の手元を鏡で見ていただくくらいで手順の用紙をお渡ししているので大丈夫…と思ってしまっていました。
時々「山口さんにしていただいた方がすごく顔があがります」…とおっしゃるお客様が。
その時は力加減やスピードを確認する程度でした。きっとそのお客様も…。

これからホームケアチェックをまめにしていこうと思います。
よっこさんのお陰(?)です! 
気付きを与えていただきありがとうございました。

抜き打ちテストお楽しみに**

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ