肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

質問

ビ-バ-くん さん(30代前半/女性)

2007年02月19日18:30

この前にト-ニング勉強に、なりました(^o^)/ 覚えが悪く、不器用な為また、チェックして下さい イオン導入初めて、大きな変化はまだ、ですが、がんばっといきます(^-^)v ホワイトパックするとき、自宅のスチ-マ-あてたら、効果はどんな感じですか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさんがホームケアを始めて5ヶ月ですね。
もともと大きなトラブルはないので大きな変化はありませんが つや&張りは以前より増していますね*
ビーバーさんのお肌を見て 男性がsariの洗顔を購入するくらいですもの!

油断ならないのは普段潜んでいるアレルギーです。
イオン導入は肌能力のリハビリです。
アレルギーは完治はしませんが 日々の導入で痒みも出にくくなり、かぶれが出たとしても肌の回復はかなり早くなります。
今のツルツル肌をkeepするため 頑張りましょ!

ホワイトパックのスチームはいいですよ◎
でも注意点が2点!
☆ビーバーさんは頬に赤みが出やすいのでスチームを少し離し気味で。
☆パック後は 皇帝塩マスクで冷やしほてりを抑える
…です。

トーニング・導入チェックは定期的にしていきます。抜き打ちありなのでお楽しみに♪
これからもご一緒にお手入れ楽しんでいきましょう**

感想

プー さん(20代後半/女性)

2007年02月17日13:36

おひさしぶりぶりの書き込みです☆
サロンにお邪魔するたび喜びをお伝えしていると思いますが、最近つくづくイオン導入の効果を実感しています。
ひどかった全体的なニキビ顔が、今は大分改善されたうえ近頃ニキビがほとんど出てこなくなりました。
ヤッタ━─━─ヽ(´∀`。)ノ━─━─!!!
本当に嬉しく思っています。
導入開始4ヶ月後は予想以上のニキビの出方に驚きましたが、あの時期があったからこその改善なんですよね。
山口さんを信じてました!!
見た目はもちろん、何よりも自分で肌を触った時の感触が今までと全く違う事が、とても嬉しく改善を身にしみて実感中です!
一年と3ヶ月ちょっとでこれだけの結果が出ているという事は予想以上ですし、これからのお肌がますます楽しみです。

山口さん♪
これからも頑張りますので引き続き宜しくお願い致します!!!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

プーさんはいつも明るく可愛らしく 癒していただいています*

そうですね!本当に綺麗になってきてますね!
私もとっても嬉しいです♪
中学校から出始めた長年のニキビ暦 もうピリオドですね。

ホームケアを始めて正しくは明日で1年2ヶ月です。
その間 殆どイオン導入休むことなく 残業もありながらきちんとお風呂つかり疲れを取り 出来る限り半身浴+発汗パック…と日々の努力で得たお肌です!
一時は仕事先の人に心配されるほどの状態もありましたが ファンデーションを塗りこんで隠す事もなく 綺麗を目指して乗り越えましたね。

これから春になり分泌が増え ニキビの出やすい季節です。
まだまだ油断せず引き続き 日々の導入での活性ですっ!
次の目標はニキビ跡の改善ですね。

私もプーさんに負けないようお手入れ頑張りたいと思います!
‘女性の美は永遠のテーマ’一緒に目指しましょう*

感想

プリシラ さん(30代後半/女性)

2007年02月03日22:34

昨日は初Sariでした。
ありがとうございました。
オイルクレンジング&ゴシゴシ洗顔が大好きな私には衝撃的な洗顔指導でした!
施術をした次の日(今日)は驚いた事に長い間腫れていたニキビが少し腫れが引いていたので驚きました。
今までクリームまで塗ってもすぐパリパリに乾燥してしまう状態だったので少々不安がありましたが、パリパリ感も酷くはなかったように思います。
今は全部揃えられてないので早くお手入れ化粧品を全て揃えてみたくなりました。
肌質分析の結果が待ち遠しいけど少し怖いような・・・来週の予約日が楽しみです♪

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

プリシラさま  たくさんのサロンの中から‘sari*’を選んでいただきまして こちらこそありがとうございます。
初sari ご満足いただき嬉しく思います**

これから洗顔指導に続きいろんなお話をし プリシラさまのお話もお聞きしていきますね。
間違った洗顔法もひとつ 食生活・生活環境etc…ニキビができ続けてしまった過去を探り内面の改善+イオン導入での肌能力のUPのWケアです!
今のニキビの回復はもちろん これからもニキビができにくい肌にしていきましょう。
ニキビだけではなく乾燥・シミ・たるみ…これから起こりうる様々な肌トラブルにも負けない肌がsariの目標です。 
ご安心してお肌お任せくださいね。

これからご一緒にお手入れ楽しみながら頑張っていきましょう♪

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ