肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

ぷー さん(30代後半/女性)

2007年03月30日14:57

Sariさんにお伺いしてから2日がたちました。
のんびり屋の私にも分かる様に、
丁寧にいろいろ説明して頂きありがとうございました。
マイクロスコープ&ウッドランプ、あまりの自分の有り様に
かなりの衝撃を受けました。
今までの私のお肌ケアは超シンプル(←雑とも言うf(^=^) )
だったので、貰ったサンプルを使い今までより少し時間をかけて肌に向かってます。
肌診断の結果楽しみにしています。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

プーさま お返事遅くなり申し訳ありません!

sariでは肌質分析で今の肌状態を3ヶ月に一度・マイクロスコープでは施術毎にチェックいたします。
まずはご自身の肌トラブルと向き合う…です。(イヤのものですが…)
洗顔指導や食生活のアドバイスをするのも 日々のご自身での生活が良くも悪くも肌に大きく影響するからなのです。
これからも色んなお話をしていきますので ゆっくり美容の勉強していきましょう。
生活環境を整え 化粧品公害を除き+イオン導入でお肌はみるみる改善に向かいますよ。

肌質分析の結果お楽しみに** 
ここから綺麗のスタートです。
来週お待ちしていますね 

感想

ビ-バ- さん(30代前半/女性)

2007年03月18日18:54

こんにちは!またまた書き込みです(^-^)/ 前まで、鼻の皮脂をおさえるのに、ティッシュで、押さえてたのが、なくなりました(^.^) 鼻に皮脂が浮かなくなりました!イオン導入のおかげですかね?(^-^)/

返信

山口 るみ子

返信が遅くなってすみません!
ビーバー様のおっしゃる通りです♪
肌の五大能力のひとつに油出力(=油を出す力)があります。
少ないと皮脂膜という“天然のうるおいのクリーム”ができずに乾燥。
多いと毛穴は開きベタベタ、、ニキビの原因にも。
適度な皮脂量が美肌につながるのです。ビーバー様は日々のイオン導入によって油出力が上がり、皮脂量が安定してきた・・・ということですね。

保水力が上がれば乾燥もしなくなり新陳代謝力が上がればニキビ跡、日焼けの戻りも早くシミ予防!
肌能力UPでトラブル知らずの健康な肌になるのです!

これからもお手入れを楽しみ、「肌きれいね」と言われるビーバー様でいましょ♪

感想

プリシラ さん(30代後半/女性)

2007年03月04日11:46

金曜日からホームケアを始めてまだ2日目で手こずりながら(?)も「ニキビ&ニキビ痕」が良くなるのかぁ・・・と思いながら導入しています。
これからどのくらいの潜んでいるニキビが出てくるのか不安ですが頑張ってみようと思います。
土曜日に初めて、購入したファンデーションとお粉を使いました。ファンデーションは「こんな量で?!」と半信半疑で使ったけど十分すぎるぐらい伸びがよく、薄付きなのにキレイに仕上がり母親もビックリしていました(^0^)
1日中つけても今までのような崩れがなく最小限に抑えれれていたように思います。
お粉は、もう怖くてラメ入りはつかえません!!!
早く気づいてよかったです。

返信

山口 るみ子

先日 マイクロスコープでの肌チェックで毎回見えるキラキラ光る「?」の正体がフェースパウダーのラメとわかり二人して「こわ~い!!」
メイクアップクレンジング+クレンジングフォームであれだけきれいに洗顔しても張り付いているなんて恐るべし!!

一般のファンデーションにしても「しっかりついて崩れない!」のがうりで仕上がりは毛穴も埋まりツルッ!きれい!
…だけどつけ続けていくと肌は…??
sariのウォータリーファンデーションは仕上がりとってもきれい(感動メールが届くほど♪) その上粉芯を入れていないので毛穴からスルッときれいに取れ 水溶性なので肌負担はかなり少ない…と肌に嬉しい商品です。
『化粧品公害』につながるものを使わない事も‘きれい’につながる第一歩ですよ。

それと大事なのはイオン導入によっての「肌深部への栄養+肌能力のリハビリ」です。
たった5分程度のお手入れですが 驚くほどお肌は変わりますよ!
プリシラさん 今晩も「きれいになる♪」と思いながらお手入れ楽しんでくださいね☆
金曜日お待ちしてまーす。導入チェックですよ*

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ