肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
2件中 1-2件を表示

感想

jasmin さん(30代後半/女性)

2007年04月28日21:31

山口さん、今日は本当にありがとうございました。
やっと探し求めていたサロンに出会えかも、そんな印象です。
とても分かりやすく、お肌のこと、体のこと、大切な事を教えていただきました!今までの肌をいじめてきたこと後悔しまくりましたが、でも前向きにこれからどんどん肌能力をUPしていきたいと思います。今日だけでもお肌ぷりぷり感を実感できたんですから!これからが楽しみ♪私の中途半端な独学でやりにくかったのではないでしょうか?ちょっと心配…。これからもこりずに色々教えてくださいねぇ~!!!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

返信遅くなりすみません!

こちらこそ数あるサロンの中からお選びいただき ありがとうございます。
jasminさまは同業者さながら専門用語(表皮・真皮)や、 メラニンは肌を守るためにあるetc…肌の知識お持ちで驚きました。
 ‘女性の美は永遠’です。
もう遅い、あきらめ…なんていりません。
まずは綺麗になりたい想いを強く持つことが大事なのです。
jasminさまにそれを感じ嬉しく思いましたよ*

これからもお肌・身体・心の綺麗に磨きをかけ 女性に生まれたことを楽しんでいきたいですね♪

こちらこそこれから末永くのお付き合いよろしくです**

感想

プリシラ さん(30代後半/女性)

2007年04月03日15:45

初Sariから約2ヶ月がたちました。ホームケアをするようになって1ヶ月がたちました!
2週間ほど前からニキビが出始めて不安&憂鬱でしたが今週に入ると徐々に引いてきました。
朝、起きる度に赤味が引いているのが実感でき夜のお手入れと朝、鏡を見るのが楽しくなってきました。
ニキビができている箇所以外の肌は今までになくシットリとして調子がいいです。
どんなに色々塗っても乾燥していた肌が今はほとんど乾燥もなくなっています。←これだけでもどんなに嬉しいか!!
うれしい事に、今日会社の人に「最近、肌が白くなってない?キレイになってない?」って言われました!!
肌の事で褒められた?!事はほとんどなかったので、すっごく嬉しいです。
ニキビが出ても「大丈夫」っていう安心もあるので耐えられそう(?)です。
まだまだ健康なお肌とは言えませんが、これからが楽しみです。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

プリシラさま 楽しみながらのお手入れは女性ホルモン分泌され効果UPですよ♪

導入し始めは肌が活性され ニキビがでたり古い老化角質が剥がれカサツキが起こったり…肌に変化が見られます。
けれどご心配なく! 
これは新陳代謝が促進されている証拠なのです。
今までと違ってニキビの治りがかなり早くなっているのもそうです。

ご自分で肌触りやハリが違ってきてウキウキ!ですが他の人から褒められるのはホントに嬉しいですね♪♪
肌がコンプレックスだった私は 初めて褒められたとき「えっ?誰?」…って嬉しいより先に耳を疑ってしまって。懐かしいです☆

体調&食事に気をつけ(またアドバイスいたしますね)+イオン導入でトラブル知らずの肌も近し!ですよ。
これからも安心してお肌お任せくださいね**

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ