肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

ビーバ‐ さん(30代前半/女性)

2008年04月25日20:56

サリさんに、来てから、1年半以上経ちますね゚+。(*′∇`)。+゚ 今までのエステは、利益優先ばかりのとこばかりで、ここのエステに会えて良かったですo(^-^)o 一度まつ毛パーマ受けてみます。奥二重だから、上がるか、心配ですが…また来月中にお邪魔します。旅行が終わったら^ー^)人(^ー^

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま書き込みあがとうございます(*^_^*)

出会えてよかった・・・最高の賛辞です
そうですね 6月で丸2年
ホームケアを始められて1年半になります。
「めんどくさがり」とおっしゃられてましたが優等生ですよ!
今では季節の変わり目や夏の汗にまけることはありますが 普段はツルツル肌のノーファンデ☆ 
ビーバーさまのお肌を見て「何使ってるの?」とsariの化粧品を購入された方もいらっしゃいましたね。

4月からスタッフ橘が入り 今まで以上にお客様に喜んでいただけることは何かを二人で考えました。
そのサービスのひとつが「まつげパーマ年間フリーパス」です。
一ヶ月半ごとにパーマをすると約¥1300です(半額)この機会にぜひぜひ!
いつも可愛いぱっちり目元キープしてください(@@)

ご旅行お気をつけて!
また写真楽しみにしてますね(^_^)/~

感想

まい さん(20代後半/女性)

2008年04月20日18:07

やっと書き込みすることができました!
いつも丁寧なお手入れ&楽しいお話ありがとうございます(^O^)お陰で今回の休暇、気持ち良く過ごすことができました♪
またお手入れのことや美味しいお店のお話聞かせてくださいねo(^-^)o

返信

山口 るみ子

まいさん 書き込みありがとうございます
返信遅くなってすみませんっ!

4月から社会人になられ 初めて経験された数々のお話
とても新鮮で私もワクワクしながら楽しく聞かせていただいてます♪
疲れていてもなるべくお風呂に浸かること 食事に気をつけること
キチンと体調管理考えておられ安心です(*^_^*)(母の気持ち)

これからお仕事でのストレスや肌質の変化でのトラブルがあっても 私をかかりつけ医と思ってまいさんの大切なお肌安心してお任せくださいね。
これからも末永くよろしくお願いいたします(^_-)-☆

感想

ariel さん(20代後半/女性)

2008年04月13日23:50

久しぶりの書き込みです((o(・∀・o)
いつも本当にありがとうございます。
気持ちの良い施術と楽しいお話で、素敵な時間を過ごしています。
あと半年で3年目に突入ですよね?!?!
施術を受ける度に‘もっともっとお手入れ頑張ろう!!!!!!!’という気持ちになるのは、施術を受けながら、お肌のこと・健康のこと・色々と教えて貰っているからでしょうか(・∀・)
色々とアドバイスを頂いたり、親身になって接して下さるので、綺麗になりたい気持ちが増すんですよね、きっと!!
もっと美肌になれるよう、引き続き導入頑張ります(*・∀・)ゞ
あと、4月からお世話になっている橘さんにもお礼を伝えたいです。
早くも二回施術して頂きましたね!!
橘さんの優しく温和な雰囲気は、とっても落ち着きます。
以前から知っているということもあり、余計に話しやすかったり、安心していたりします。*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆
お肌のこと、サプリのこと、また色々教えて下さい♪
これからもどうぞよろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
引越しにより新しく綺麗な空間になったり、橘さんが加入されたり、サロンの拡大パワーアップを嬉しく思っています。
これからも頑張ってください~~~~!!
次回4/26(土)楽しみにしていますΣd(゚∀゚。)

返信

橘 愛美

arielさま、書き込みありがとうございます。
改めまして、4月より新しくスタッフとなりました橘 愛美です。

私がお客としてサロンに通っていた時に、よくお顔を合わせていたarielさま。
笑顔がすてきでarielさまとお会いできた日はうれしい気持ちでした。

初めて施術させていただいたお客様で、まだまだつたない私にお礼の言葉をいただき、ありがとうございます。
この書き込みを見たとき、うれしくてウルっとなりました(;_;)

しかし、いつまでもつたないままではいけません。
安心してお肌をまかせていただけるよう、日々精進いたしますので末永くよろしくお願い致します。

どんどん紫外線がきつくなってきています。
引き続きイオン導入で美肌をめざしましょう(^▽^)

次回、4/26もarielさまの素敵な笑顔を見れることを心よりお待ちしております。

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ