今日久しぶりに、会社の人に会ったら、顔も艶々で、元気そうと言われましたo(^∇^o)(o^∇^)o ここへ行く前は、会社の人に、肌が衰えてきたと言われ、ショックを受けたのが、嘘の様です。 友人と話したら、友人の目尻にシワが…残念ながら、その年齢になりつつありますねm(__)m シワにならない様これからも、頑張ってイオン導入します
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
ビーバーさま いつも書き込みありがとうございます♪
久しぶりに会った人に肌を褒められるのは とっても嬉しいですね。
しかも「肌が衰えてきた」(すごい発言ですね)と言われた人からなんて「やった!!」ってカンジですね!
先日新しいお客様とお手入れ後のお茶席で向い合わせになられた時 ビーバーさまのお肌に魅入られておられましたね。
年齢を聞いてまたビックリ!!
あの後「あのハリは00代じゃないですね~」と 笑
ビーバーさまのお肌は努力の賜物です。
元々そんなに大きなトラブルはないものの アレルギーと目の下のくま 乾燥 赤み・・・
ホームケアを始めて9/22で丸2年。
ほぼ毎日イオン導入欠かさず肌の強化をしてこられた結果が 今のお肌です。
これからの最大の肌トラブルは「老化」です!
イオン導入で毎日充電しアンチエイジング そのハリ・ツヤを保ちましょうね。
これからも嬉しいご報告楽しみにしています(*^_^*)