先週はありがとうございました☆
書き込みしようと思って気が付けば、1週間たってしまいました(;_;)
自分が間違ってやってたことがたくさんあって勉強になりました☆
キレイになるよーにもっと頑張ります!なのでもっと色々教えて下さいねっ☆
2日楽しみにしてます(*^∀^*)b
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
のん様 ご感想ありがとうございます♪
世の中美容の考え方は様々です。
例えば一番多い肌のお悩みに挙げられる「毛穴が目立つ」です。
早くキレイに見せたいのなら毛穴を埋めます。
開いた毛穴の凸凹にパテベースを塗りこみその上にしっかりファンデーション。陶器の肌の出来上がり!
でも毎日そのメイクをしていくうち更に毛穴は広がり続け 素肌を見せられない肌に・・・!
sariの理想は「素肌美」です。
カウンセリングに時間をかけたり洗顔指導をするのは
まずどうして毛穴が広がってしまったのか原因を探り出すためなのです。
・正しい洗顔が出来ていない
・毛穴を埋める日焼け止め ベース ファンデーションをつけている
・バランスの悪い食生活での皮脂の過剰分泌
・過度のストレスによって起こるホルモンアンバランス
「脳のオトコ化」による皮脂の過剰分泌
・肌の老廃物を排泄する力の低下 ・・・etc
いいと思ってしていた事・選んでいた物が原因で肌トラブルを作ってしまっていたなんてガッカリとビックリですよね。
sariでは施術だけでなく普段ご自身で出来るキレイに繋がるアドバイスを 毎回なにかプレゼント出来ればと思っています。
次回のん様二度目のご来店で<今日のお肌&アドバイス>用紙は2枚目になります。
のん様エステブックが厚くなるのとキレイは比例していきます。
楽しみですね(*^_^*)
7/2(明日)のん様のご来店を橘と心よりお待ちしています☆
肌質分析の結果も届いていますよ!