肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

のん さん(20代前半/女性)

2008年06月30日23:19

先週はありがとうございました☆
書き込みしようと思って気が付けば、1週間たってしまいました(;_;)
自分が間違ってやってたことがたくさんあって勉強になりました☆
キレイになるよーにもっと頑張ります!なのでもっと色々教えて下さいねっ☆
2日楽しみにしてます(*^∀^*)b

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

のん様 ご感想ありがとうございます♪

世の中美容の考え方は様々です。
例えば一番多い肌のお悩みに挙げられる「毛穴が目立つ」です。

早くキレイに見せたいのなら毛穴を埋めます。
開いた毛穴の凸凹にパテベースを塗りこみその上にしっかりファンデーション。陶器の肌の出来上がり!
でも毎日そのメイクをしていくうち更に毛穴は広がり続け 素肌を見せられない肌に・・・!

sariの理想は「素肌美」です。
カウンセリングに時間をかけたり洗顔指導をするのは
まずどうして毛穴が広がってしまったのか原因を探り出すためなのです。
・正しい洗顔が出来ていない
・毛穴を埋める日焼け止め ベース ファンデーションをつけている
・バランスの悪い食生活での皮脂の過剰分泌
・過度のストレスによって起こるホルモンアンバランス
 「脳のオトコ化」による皮脂の過剰分泌
・肌の老廃物を排泄する力の低下   ・・・etc

いいと思ってしていた事・選んでいた物が原因で肌トラブルを作ってしまっていたなんてガッカリとビックリですよね。

sariでは施術だけでなく普段ご自身で出来るキレイに繋がるアドバイスを 毎回なにかプレゼント出来ればと思っています。
次回のん様二度目のご来店で<今日のお肌&アドバイス>用紙は2枚目になります。
のん様エステブックが厚くなるのとキレイは比例していきます。
楽しみですね(*^_^*)

7/2(明日)のん様のご来店を橘と心よりお待ちしています☆
肌質分析の結果も届いていますよ!

感想

とんたん さん(30代前半/女性)

2008年06月27日09:29

6年ぶりのイオン導入でした。
神戸でsariさんを発見できて良かったです。
今まで他のエステに費やしたお金がもったいなく思えました。
やっぱり、戻ってくるのはここなんですね。
これから地道にアイテムをそろえていきたいと思います。
なにしろ主婦なので…。
ただ、最初はスタンダードコースのつもりの予約だったので、
お会計を聞いたときはちょっとビックリしました。
肌分析もお金がかかるのなら教えていただきたかったです。
でも、次回楽しみにしています。

返信

肌能力回復エステ Sari

とんたん様 ご感想ありがとうござます*

まず初めにコースと肌質分析の件は申し訳ありませんでした。

スタンダードコースはお顔のみリラクゼーションコースはデコルテからのコースになっています。
初回の方は¥1000程の金額の違いなのと首もお顔と同じように老化をしていること・
マッサージでリンパを流すのが大切なのでリラクゼーションコースをオススメしています。
始める前に「今日はデコルテからのコースでよろしいですか?」とお聞きいたしましたが
私の説明不足で とんたん様にお伝えきれてなかったようです。

肌質分析はコースと別料金が発生するので「¥4200がメンバー価格¥2100で出来ますが・・・」と必ずお聞きしてからレプリカを採ります。
今回は とんたん様が以前のお店(sariと同じ系列店)で何度か分析を採られてたので別料金の事をご存知だと勝手に思い込んで説明していなかったように思います。

6年ぶりなのに覚えておられるはずないですよね・・・。
私の説明不足と思い違いで 本当にすみませんでした。
今迄ももしかしたら同じ思いをされたお客様がいらっしゃるかもしれません。
とんたん様のお言葉で気付くことができました。
これから同じような事が起こらないよう改善するいい機会を与えてくださったこと
それとお電話での快い対応 ありがとうございました!
カウンセリングの時にsariを選んでくださった理由が
「今まで行ったエステの中で 一番効果が出た時のお手入れと同じ
 トーニングやイオン導入をしていたので・・・」
何気なくどちらかお聞きしてビックリ!!
なんと本社にあたる直営店で 美容法も化粧品も同じでした!
(スタッフの橘は鳥肌が1分くらい引かなかったと)
とんたん様との運命の出会いを感じ 
自分たちのしているイオン導入の素晴らしさを再確認させていただきました。

初回の失礼にかかわらず「次回楽しみにしています」と嬉しいお言葉(;_:)
ご実家にあるイオンライザーを使って 本当の改善始めましょう。
私・橘に安心してお肌お任せくださいね。
今の肌トラブルがキレイに改善され 
sariと出会えたこの日を「本当によかった」と心から思っていただけるよう
心からの施術をさせていただきますね。

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年06月26日14:13

先日はどうもありがとうございました(^ω^)
あれからお肌の調子がいいです☆
今回はニキビが増えちゃってましたが、
このまま頑張って次回は今回よりとマシな状態でSariに行けるよう努力します(笑)(´∀`)

毎回も沢山タメになるお話を聞かせて頂いて、凄く勉強になります。
「なるほど!」と納得出来るような美容知識を沢山教えて頂けるので毎日のセルフケア(洗顔法に気をつける事やパックなど)が楽しくなりましたよっ♪

7月9日、楽しみにしてます☆

PS.皇帝塩、美味しいです(笑)

返信

山口 るみ子

miyaさま いつも書き込みありがとうございます(*^_^*)

今は季節的に汗をかきやすく 皮脂分泌も活発になっていますのでニキビが出来やすい季節でもあります。
問題なのは出来てしまったニキビの状態。
悪化して赤く炎症を起こしてしまうとニキビ跡(シミ・クレーター)になってしまうのです・・・!
先日のmiyaさまへのアドバイスは髪がお顔にかからないよう髪をまとめてください・・・でしたよね。
ニキビが髪で刺激され悪化してしまうのです。

他には不清潔も大きな原因になります。
*きちんとした洗顔が出来ていない
*洗顔後 お顔を拭くタオルが汚れている
*おしろいのパフやチークブラシが汚れている
*寝具(枕カバーやシーツ)が汚れている
*手でニキビを触る(手には雑菌がいっぱい!)
チェックしてみてくださいね。

一番大事なのは肌が健康であること!
5大能力(元々持っている肌の5つの力)の
・毒素排泄能力・・・皮脂や老廃物を汗と一緒に押し出す力
・自然代謝力・・・新しい肌を作り古くなった老化角質を溜めずにはがせる力 ターンオーバーや新陳代謝ともいいます
・・・それらがしっかりしていれば ニキビは自分で皮脂が出てくれ赤く炎症を起こすことなく すぐに治りニキビ跡になることはないのです。
その能力のリハビリがsariの美容法「イオン導入」なのです!

皇帝塩はミネラル70種類のスーパー塩!
毎朝のお水やお料理でのミネラル補給に(美味しくてよかったです 笑) パック後の毛穴の引き締めにしっかりお使いくださいね。

miyaさまはキレイなりたい気持ちいっぱいで一生懸命今できる努力をされてます。
お肌はちゃんと答えてくれますよ(^_-)
9日 元気なmiyaさまにお会いできるのを私たちも楽しみにしています♪

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2008年06月19日21:10

今日はとても感動しましたo(^-^)o sariさんに通い初めて2年、初めの写真と比べると、頬の位置も上がり、ほくろの位置も上がり、クマも薄く、ほくろも薄くなり、ホ-ムケアを初めて、本当に良かったです  まつげパーマもマスカラなしでも、目立って良かったですo(^∇^o)(o^∇^)o

返信

山口るみ子・橘愛美

ビーバー様、書き込みありがとうございます。
私の薄くなったソバカスの写真をお見せし、ビーバー様の写真も見てビックリ!!
トーニングをするたびに頬が引き締まっているのは解っていましたが、2年前の写真に比べ頬の位置が本当に上がっていましたね。
イオン導入によってほくろも薄くなっていました。

ビーバー様の日々の努力の結果です\(^-^)/
まつげパーマで目元がかわいくなり、お肌と共に女子力アップですね♪   
                          橘 愛美

イオン導入を始める際
「私はめんどくさがりだから」と
「じゃ 2週間レンタルで試してみられては?」と始めた3日後
「目が腫れて糸みたいに~(T_T)」とビーバー様からのmail!!
とりあえずサロンにお越しいただいて拝見すると瞼が・・・。
その場で研究所の先生にお電話し相談。
私の考えと先生は同じで 初秋で温度差が10℃位ある不安定な時期・お肌の変わり目の年齢・元々あるアレルギーetc…と始めて4日間続けて電気で活性したので肌が反応したものと。
「ご心配なら皮膚科にいかれますか?
けれど出来ればそのような弱いお肌を強くしていくことがおすすめなのですが・・・」と提案。
まだ通われて1ヶ月半くらいの信頼関係 お任せいただくのは難しいかな…と思いきや
「私は皮膚科は信用してないし こんな弱い肌を丈夫にしたいです!」と。
正直嬉しいより驚きだったことを覚えています。

あれから約2年 殆ど欠かさず毎日ホームケアでのイオン導入 
週1回のトーニング パック サロン2週間に一度のご来店…
今ではアレルギーも殆ど出ず ノーファンデのツルツルピカピカで「sariの歩く広告」状態ですね(笑)
ビーバー様の語努力の結果です。
これからも「女性の美は永遠のテーマ」の気持ち失わず
日々キレイを追っていきましょう。
私もビーバーさんに負けないよう頑張ります(^_^)v

感想

ささ さん(30代前半/女性)

2008年06月09日23:29

山口さん、橘さんいつもありがとうございます☆
今までエステジプシーでホットペッパーなどでエステを何度か体験しては、こわい勧誘の経験など度々体験し、エステ=恐い。。という図式ができていた私。
去年の年末にストレスか?吹き出物が止まらなくなり藁をもすがる気持ちで訪れたのがsariさんでありました。肌能力回復というネーミングにひかれて。。そう、sariさんは普通のエステでは、ありません!!
例えば洗顔の指導!!横でみっちり洗い方を教えて下さります。洗い方なんてわかってるわ。。と思いきや、、これがなかなか難しいんです。そしてその後のトーニング・イオン導入などの施術後の自分の肌には驚きます!!私の肌こんなにきれいやったんやなぁー。。回復した回復したといつも思ってしまう。。
結果をだしたい方には心強いサロンだと思います!!これからもよろしくおねがいしますっ♪

返信

山口 るみ子

ささ様 ご感想ありがとうございます♪

先日申しましたが 洗顔の泡立てがとても軽やかで上手になられましたね。
sariは洗顔指導から始まります。
ほとんどのエステはベッドに寝たまま洗顔をしてくれるので
「えっ!? 自分で洗うの??」と思われる方もいらっしゃるかもしれません。
けれどご自分のお肌に触れるのが一番多いのは 当たり前ですがご自身なのです。
毎日の洗顔方法がもし間違っていたら…
それを知らずに何年、何十年も続けてたら…コワいですね。
洗顔だけではありません。
面倒だとお風呂に浸からず毎日シャワーで 冷えがきつくなってしまったり…
知らず知らず毎日していることが 肌トラブルや冷え性体質を作り上げていることが多いのです。
冷えによって婦人病を引き起こしたり 体調不良が続いたり・・・
ささ様お悩み「アダルトニキビ」の原因の一つである『ストレス』につながります。
身体が健康だと心も健康に(*^_^*)
肌トラブルを抑え イオン導入での肌能力回復のW効果でキレイの近道に!

7月からの新しい職場楽しみですね。
またお話お聞かせくださいね。
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします**

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年06月09日22:36

今日はどうもありがとうございましたm(__)m
前回感想を書こうと思ってて忘れてしまったので今日は忘れないうちに書かせて頂きます!(笑)
今日も施術が終わったあとは肌がめちゃめちゃ白くなっていて衝撃を受けました(´∀`;)トーニングもイオン導入も前回同様に感動(;o;)
本当にあっと言う間の2時間でした☆
次回も楽しみです♪
ニキビを触らないようにしたり、早めにメイクを落としたり、化粧水の付けすぎに注意したり…と色々気をつけながら2週間を乗り切ります(・ω・)ノ
明日からはNEWファンデーション!(^ω^)ウキウキです♪

返信

山口 るみ子

miyaさま 書き込みありがとうございました
橘と嬉しく読ませていただきました(*^_^*)

そうですね  施術後のお肌は透明感あってピカピカプルプルですものね! 
手鏡でお顔を見ていただき お客様の驚きや嬉しそうな表情を見るのが私たちの楽しみです♪

sariでは毎回一つでも お家で気を付けていただく事などアドバイスをいたします。(ちょっとした宿題みたいなものですね)
miyaさまは前回の宿題ガンバってされてましたね!
でも 日が経つとどうしても忘れてしまいがちに・・・
なので新たに始めたのが先日お渡ししましたファイルです。
<今日のお肌&アドバイス>・・・を書き込み毎回お渡しいたしますのでファイリングしてくださいね。
miyaさま専用のエステノートになります。
分析結果と共に お肌・美容意識の変化も残せていくので楽しみですね。

購入していただきました「ウォータリーファンデーション」は水溶性なので皮膚呼吸を妨げにくくなっています。
汗・皮脂に強くするために入れている『粉芯』をあえて入れていません。 毛穴を詰めにくくするためです。
化粧品公害につながる物を外していくこともキレイの第一歩です。
素肌感があって感動の仕上がりのファンデーション 末永くご愛用くださいね。

2週間後 miyaさまのご来店とLIVEのお話楽しみにしていますね(^_-)-☆

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ