今日はどうもありがとうございました★
時間の変更聞いてもらってホント助かりました(*^_^*)
まつげパーマすごいいぃですね〜♪思わず何回も鏡を見たくなってしまいますっ☆笑
毛穴のお手入れも引き続きがんばりますねー(*^m^*) 次回も楽しみにしてます!
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
のんさま いつもご感想ありがとうございます☆
初めてのまつげパーマ 周りのかたの反応はいかがですか?
今までは気付かなかったのですが(下向きでしたので) ロッドを巻く前にその長さに驚き きっとかなりお変わりになるだろうと予想はしていました。
ロッドを取って目を開けられた瞬間 まるで起き上がり人形!(おわかりです? 笑)
橘と「キャ~~可愛い~~♡」と大絶賛でした!(うるさ過ぎでしたね)
すっごくすっごく可愛らしくて のん様のまわりにお花が見えました(*^_^*)
「思わず何回も鏡を見たくなってしまいます」
いいですね とっても♪
SariのHPのコラム「あなたは自分を好きですか?」をご覧ください。
キレイの秘訣は自分を好きになること
キレイのパワーがはたらいて 女子力もUP!
笑顔の素敵なキュートな女性に
お肌のお手入れも 発汗パックを毎日頑張っておられますね。
あのパックは「マッサージ&ホワイトパック」のネーミングの通り
塗るだけでポカポカしマッサージ効果 硬くなってしまった毛穴の皮脂を柔らかくし 汗と一緒に押し出してくれる優れものパックです。
続けることでお顔からちゃんと汗が出るようになり(毛穴は汗で洗うと思ってください)これからの毛穴の詰まりもおきにくくなりますよ。
半身浴をしながらのパックで冷え性改善 一石二鳥です◎
ホームケアを始められる迄は このパックで代謝促進してくださいね。
「女性は原石」
のんさまがますますキラキラ輝けるお手伝いが出来ることを
橘とふたり心より嬉しく思っています。
これからもsariに安心してお肌お任せくださいね(^_-)-☆
あっ 2日の花火デート まつげは気が付かれるでしょうか・・・? 笑
8日のご来店 お話も併せて橘と楽しみにしています♪
P.S
本日ようやくコラムを更新いたしました!(なんと3ヶ月ぶり…反省です)
先日お話しました‘インナードライ肌’についてですので ご覧くださいませ