肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
12件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

のん さん(20代前半/女性)

2008年07月29日23:52

今日はどうもありがとうございました★
時間の変更聞いてもらってホント助かりました(*^_^*)
まつげパーマすごいいぃですね〜♪思わず何回も鏡を見たくなってしまいますっ☆笑
毛穴のお手入れも引き続きがんばりますねー(*^m^*) 次回も楽しみにしてます!

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

のんさま いつもご感想ありがとうございます☆

初めてのまつげパーマ 周りのかたの反応はいかがですか?
今までは気付かなかったのですが(下向きでしたので) ロッドを巻く前にその長さに驚き きっとかなりお変わりになるだろうと予想はしていました。
ロッドを取って目を開けられた瞬間 まるで起き上がり人形!(おわかりです? 笑)
橘と「キャ~~可愛い~~♡」と大絶賛でした!(うるさ過ぎでしたね)
すっごくすっごく可愛らしくて のん様のまわりにお花が見えました(*^_^*)

「思わず何回も鏡を見たくなってしまいます」
いいですね とっても♪
SariのHPのコラム「あなたは自分を好きですか?」をご覧ください。

キレイの秘訣は自分を好きになること
キレイのパワーがはたらいて 女子力もUP!
笑顔の素敵なキュートな女性に

お肌のお手入れも 発汗パックを毎日頑張っておられますね。
あのパックは「マッサージ&ホワイトパック」のネーミングの通り
塗るだけでポカポカしマッサージ効果 硬くなってしまった毛穴の皮脂を柔らかくし 汗と一緒に押し出してくれる優れものパックです。
続けることでお顔からちゃんと汗が出るようになり(毛穴は汗で洗うと思ってください)これからの毛穴の詰まりもおきにくくなりますよ。
半身浴をしながらのパックで冷え性改善 一石二鳥です◎
ホームケアを始められる迄は このパックで代謝促進してくださいね。

「女性は原石」
のんさまがますますキラキラ輝けるお手伝いが出来ることを
橘とふたり心より嬉しく思っています。
これからもsariに安心してお肌お任せくださいね(^_-)-☆
あっ 2日の花火デート まつげは気が付かれるでしょうか・・・? 笑
8日のご来店 お話も併せて橘と楽しみにしています♪

P.S 
本日ようやくコラムを更新いたしました!(なんと3ヶ月ぶり…反省です)
先日お話しました‘インナードライ肌’についてですので ご覧くださいませ

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2008年07月28日11:25

新しいト-ニング法、顔のタルミの持ち違う気がしますo(^-^)o ここのイオン導入、地味に研究されて、感心です(o^∀^o) またsariさんの新しい展開を楽しみにしてます(^^)/▽☆▽\(^^)
※新しいやり方の紙また下さい

返信

橘 愛美

ビーバーさま、新トーニング方法のご感想ありがとうございます(^-^)♪
先日私も自分でトーニングを行いましたが、いつもより引き締まったと感じました!トーニングをした後に、母に「痩せた?」と聞かれうれしくなりました!!

ビーバーさまはホームケアをされてもうすぐ2年ですが、その努力の成果がきちんと出ていますよね!!
今までのトーニング方法でもお顔の筋肉の引き締めができていましたが、新しいトーニング方法でよりタルミ予防ができると思うと、お手入れも楽しいですね。
ヒールライズの性能を変えるのではなく、今ある機械を使ってより効果がでるにはどうすればよいかと研究を続けられていたことに、驚きと同時に感動しました!!
お客様へ負担がかかることはしない、研究所クリーンアートへの信頼がさらに深まりました。

4月より私、橘が入ったことでsariがよりバージョンアップできるよう工夫していきますのでよろしくお願いいたします!!
トーニングの新しい方法の紙を前回お渡しましたが、次回またお渡ししますね(・▽<)☆ 
新しい方法で何か解らないことがありましたらお尋ね下さい!!

暑い日が続きますが、体調管理しっかりしてくださいね!
次回8/11 ビーバーさまのお越しを山口先生と共にお待ちしております♪

感想

ariel さん(20代後半/女性)

2008年07月27日23:09

山口さん、橘さん:*.;".*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.";.*:
いつもサロンにお邪魔するのが楽しみです♪
お二人がいらっしゃるサロンだからです♪
「肌能力」というものがあることを初めて知り、分析により自分の肌能力が弱っていることを知り、お肌を強くするためのリハビリを始め・・・・・
もうすぐ3年を向かえます!!!!Σ(ノ°▽°)ナントッ!
弱っている肌を強くするというのは、とっても時間がかかりますが、一生付き合う自分の肌を考えると、絶対的に必要なことだと思います。
どんどんニキビができにくくなる自分の肌を通して、お肌の力が付いてきていることを実感しています。
ピース!(v^-^v) ピース!
これからも毎日イオン導入のリハビリで肌を鍛え、「トラブル知らずの強いお肌」を手に入れれるようがんばります☆
あと、老化を遅らせることもできるんですよね!
導入パワーは本当にすごいですね。
一生続けます\ ( * ⌒ ▽ ⌒ * ) /
お肌だけに限らず、身体と心までトータルにフォローして下さるサロンのおかげで、いつも癒されながら充電させて貰っています。
「自分のお肌は自分の手が一番よく触れるからこそ、正しい美容知識、ケア方法知ることが大事」
本当に納得です。今後も色々なご指導よろしくお願いします★⌒(@^-゜@)オネガイシマス★★
※平日は会社で、私が予約を取らせて頂くのは土曜日ですが、いつもお客様がたくさん来られていますね。お忙しく、暑い日々で大変だと思いますが、体調に気を付けてくださいね。
たくさんのお客様がお二人を信頼され、頼られているのだと思います!!!!!頑張って下さいね。ウキウキ('-'。)(。'-')。ワクワク

返信

橘 愛美・山口 るみ子

橘です。
arielさま、書き込みいただき本当にありがとうございます(*^-^*)山口先生とニコニコしながら読ませていただきました!!

弱っているお肌の能力を引き上げるには時間がかかりますが、少しずつながらも努力の結果はお肌に表れてくれます。
arielさまは3年前の分析結果に比べ、キメが見られるようになりましたね!
また、炎症ニキビも本当に少なくなってきました。これはarielさまが毎日正しいスキンケアを行い、お忙しい中でもイオン導入を欠かさず行っている努力の成果です!!

arielさまや私は「ニキビ」という悩みがあってイオン導入を始めましたが、電気をあてることでお肌の老化を遅らせることができます。これから歳を重ねていきます。
今お悩みのニキビだけでなく、今後起こりうるシミ・シワ・タルミなどのさまざまなトラブルが起きる可能性があっても、イオン導入という心強い味方が常についているので老いは恐くないですよね!!

お互い30歳になる頃、どんなお肌になっているでしょうか?
本当に楽しみですね♪
無理に若返らせるのではなく、その年齢に見合ったキレイな素肌美人であり続けたいですね!

「お肌だけに限らず、身体と心までトータルにフォローして下さるサロン」
とってもうれしいお言葉です。身体や心が疲れているとお肌にも表れてしまいます。
sari*に来ていただくことで少しでも心が晴れやかになり、日頃の疲れを癒していただき身体もお肌も両方元気になっていただけたらと思っています。
正しい美容の知識をお伝えすると共に心地よい時間を過していただけるよう、これからも努力いたしますので末永くよろしくお願いいたします\(^▽^)/

山口です
こちらこそです
arielさまには橘と二人いつも元気をいただき お心遣いに感謝しています(*^_^*)
そうですね 10/10でarielさまとsariが出会って 12/20でホームケアは丸3年になりますね。
でもまだ3年?って感じです。

arielさまは私が最初にお話いたしました
「自分のお肌は自分の手が一番よく触れるからこそ、正しい美容知識、ケア方法知ることが大事」
をしっかり守っていただいて日々のイオン導入に、ご自宅や会社で出来るちょっとしたアドバイスも今までとても一生懸命なさってこられました。
それは私たちが感動するほどの頑張りで その甲斐あってニキビがピークで辛かった時期を乗り越えました。 
季節的に分泌の激しくなる時期やお仕事を頑張りすぎている時は一時的に増えることもありますが 今はかなりニキビができにくくなりましたね。
美容&健康の知識もとっても豊富になりましたよね!
キレイに繋がる新情報をもっとたくさんお伝えできるよう 日々アンテナ張り巡らせていますのでお楽しみにです☆

当初の目標「ピカピカの25歳」目指し これからも楽しみながらお手入れお手入れですね♪
イオン導入だけじゃなく 私たちとも一生のお付き合いよろしくお願いいたします(^_-)-☆ 

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年07月26日00:58

今日も色々とありがとうございましたm(__)m
テスト中でしたがとてもリラックス&色んなお話を聞かせて戴いたり、聞いて戴いたりと、心のデトックスが出来たので残りのテストに集中出来そうです(´∀`)笑
そして、今日は今までで肌が一番良い状態だったっていうのが凄く嬉しかったです(^ω^)

しかしウッドランプはいつみても憂鬱になりますねー(´;д;`)笑
目の周りのクスミを本当にどうにかしたいものです。
ニキビが改善されてきたので余計目立つようになってしまったような気が(^^;
アイメイクを薄くするのにどうにか慣れなくては(´・ω・`)

次回も楽しみにしてます☆

PS.山口さん、目の周りは大丈夫でしょうか…(´д`)早く治るといいですね>< あと、フィードバックディスク(でしたっけ?)の結果が出たら是非是非教えて下さい♪

返信

山口 るみ子

miyaさま お返事遅くなりすみません
毎回お手入れ後のご感想ありがとうございます!

はい 今までで一番いい状態でしたね◎
「重ねる安心感」からしっかりメイクをされていたmiyaさま。
けれど2度目の来店時に毛穴を詰めない素肌感覚のウォータリーファンデーションを。 その後しっかり保湿が出来る化粧水、毛穴の汚れが取れる洗顔・・・一つ一つ肌トラブルに繋がっていたものを外し 前回はオイルクレンジングを外すことが出来ました!
化粧品だけでなくお肌への触れ方も大事です。
洗顔方法だけでなく 前回メイク時チラ見しましたがチークのつけ方もちゃんと優しくされてて(以前はガシガシ!)拍手ものでした(*^_^*)

いつもお伝えしてます「お肌の生活習慣病」です。
正しいことを続けると良くなりますが 間違ったことを続けることで肌トラブルを引き起こしてきました。
今 miyaさまはsariのアドバイスを胸に毎日頑張ってこられ、その努力にお肌が答えてくれてます。とっても嬉しいですね♪
ウッドランプでの目の周りのくすみは おわかりの通りしっかりアイメイクが原因ですね。
落ちにくいアイメイクを落とすため お顔で一番敏感な目元に毎日きついリムーバーを使用してこられた結果なのです。
目の際ギリギリのアイメイクで涙腺を傷めてのドライアイが問題になっていますので この機会に思い切って変えてみられては?(就活に向けて 笑)

『心のデトックス』・・・とってもうれしいお言葉をいただきました。
以前からそれができるサロンがsariの理想なのです。
sariはずっとお一人ずつのプライベート空間にこだわってきました。(お友達同士で同時にお手入れはありましたが)
4月から橘が加わりベッドが2台になりました。けれどお客様お一人に対してマンツーマンの施術というスタイルは変わっていません。
「心の部分」は心身に大きな影響を与えます。小さなストレスを出せたり、嬉しいお話できたりお肌と共に心も元気になれる・・・そんなサロンにしたいと思っています。
これからmiyaさまが色々な人と関わりたくさんの経験を積んで成長される傍に sariの存在があれば嬉しいです。
これからもヨロシクお願いいたします(^_-)-☆

あっ 目元ご心配ありがとうございます。
元々アレルギーがあるうえ最近極度の睡眠不足でしたので・・・ダメダメですね。
次回お会いする時には完全復活しています!
フィードバックディスクの実体験報告もお楽しみにです。
では8/7橘と共にmiyaさまのお越しをお待ちしていますね(*^_^*)

感想

いもまゆ さん(40代後半/女性)

2008年07月22日22:48

やっと今日お店に行きました。
美容に関心はありましたが・・・・・いろいろ聞くので
山口さんは知り合ってから人柄にひきつけられ信用できる!と思いいつか行こうと思ってました。

美容は日々の積み重ねなんだな、知らないことが多いなとおもいました。
と  率直にお金がかかるとも思いました。
sari はきっと格安なんだと思いますが・・・
で 結論私のできる範囲でやってみようとおもいます。
よろしくお願いします!

返信

山口 るみ子

いもまゆ様

sariデビュー お待ちしておりました(*^_^*)

美容は日々の積み重ね…そう「継続は力」なのです。
でも間違ったことを積み重ねてしまうと肌トラブルに…!
それが「化粧品公害」なのです。

<一般的に使用されているもの> 
・オイルクレンジング(今は少なくなっていますが)
こってりアイメイクまでも簡単に落とせてしまうきついクレンジン グを肌全体に使うのはかなりの負担が。
それを毎日使うと…(@_@;)

・しっとり洗顔
本来洗顔の目的とは‘汚れを落とす’です。
しかも汚れているのは肌表面ではなく『毛穴』なのです。
毛穴が開かない洗顔ではキチンと汚れは取れず溜まったまま。それが積み重なり…結果真っ黒に毛穴が詰まってしまうのです(-_-;)

・パテ状ベース&女優肌ファンデーション 
悩みのトップは『毛穴』の黒ずみ・開きです
早いのは隠すことです。
凸凹をしっかりパテで埋め 毛穴から取れないよう粉芯のしっかり入った崩れにくいファンデーションを塗ってしまえば陶器のお肌の出来上がり☆
でも毎日舞台メイクのようなお化粧をし続けると毛穴はますます押し広げられ さらに開きはひどくなり炎症ニキビの原因にも!肌の負担も大きく 老化は急降下…\(゜ロ\)

…まだまだありますが いもまゆ様がおっしゃられるとおり「知らないこと」で感触や仕上がりの良さを重視した間違った化粧品選びをしてしまっているかたは多いです。
お金をかけて肌を悪くしてしまっているのが悲しい現状…。
化粧品公害の原因を外すこともキレイの一歩なのです。
なので切り替えるものが多いと 結果「お金がかかる」ことになるかもしれませんね。

ただsariは恐いサロンではありませんので(笑)強制的は販売はありません。ご安心ください!
スキンケアは今まで12年間信頼して選び続けている研究所の「CAシリーズ」は変わらず 他にメイクなどもお肌に安心で良いものがあればご紹介していきたいと思っています。
その中で いもまゆ様が納得しできる範囲でお選びいただければと思います。

いもまゆ様が信用してお肌を任せていただいたsari。
心から「選んでよかった」と信頼していただけるよう橘と共に勉強を重ねていきますね!
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします(^_-)

感想

2008年07月22日22:42

今日も、真っ白になって、サリさんを後にしましたo(^-^)o 腰痛持ちなので、最小クラストレーニング機器に興味あります 新しくトーニング頑張ります

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 早速の書き込みありがとうございます(*^_^*)

バージョンアップしたトーニングは覚えるまで少し面倒ですが かなりの引き締まり感に大満足ですよね。
これからも毎週のトーニングで「ブル頬」予防いたしましょう!

先日のお手入れは 肌内のメラニン排泄の発汗パック+肌表面の沈着やくすみに効果的なホワイトパックで W美白!!
さらにトーニングで血行促進ができていますので血色もよく イオン導入によって肌深部の栄養導入でのツヤハリ!
施術後の透明感が出て真っ白になったお顔のアップを手鏡で見ていただく瞬間が 私も橘もとっても嬉しいひと時です♪

最小クラストレーニング機器 「フィールドバックディスク」ですね。
ある理論に基づいて作られた 少し大きめのボタンくらいの機器です。
それを張るだけで筋肉トレーニング・ボディーメイク・痛みの軽減etc…色々な効果が得られます。
ビーバーさまのお悩みの腰痛の場合はおへそ下3㎝に貼ります。
すると骨盤が引き上げられ腰・肩・膝に負担をかけにくい姿勢になるので使い痛みがおきにくく痛みも軽減されます。
将来の腰痛・膝痛の予防が出来るのです!
さらに姿勢が良くなり ただ歩くだけでヒップアップ!バランスの取れたスタイルトレーニングになるなんて素敵ですよね☆
私と橘は今 体験5日目です。
ビーバーさんも是非お仲間に(^_-)-☆
次回また詳しくお話しいたしますね。

イオン導入で肌質改善、まつげパーマで可愛らしさUP、サプリメント・ドーム型岩盤浴に続き体質改善が出来る新しい仲間がsariに加わり お肌も身体も健康で美しいトータルケアが出来る理想にまた一歩近づきました。
これからも安心で良いものをご提供出来るよういたしますのでお楽しみにです**

感想

のん さん(20代前半/女性)

2008年07月16日09:47

昨日はありがとうございました☆
白くなってて気分があがりましたっ↑
あと毎回のお話とても勉強になります☆
帰りの電車でオバメイクの人を見て、お二人の話を思いだしました(*^m^*)
次はまつげパーマ♪楽しみにしてますねっ♪

返信

橘 愛美

のんさま、ご感想ありがとうございます。
お手入れ後は本当に白く、ピカピカのお肌になりましたね(^-^)
お友達の反応はありましたか?

キレイにしたいと思って始めたメイク。
きちんとお化粧が落とせていなかったり、毛穴をつめてしまうファンデーションを塗り続けニキビや毛穴の肌トラブル…!
いつしかそれを隠すメイクに。
毛穴の凸凹を埋めるパテのようなベースを塗りこみその上にしっかりファンデーション。
最初はキレイに隠せていても毛穴を埋めることで毛穴は押し開かれ その開いた毛穴にファンデーションが詰まりまた開く毛穴・・・悪循環ですね。
更に夏の悩みの‘化粧くずれ’を防ぐために汗・皮脂に強い落ちない化粧品を選んでしまい10・20代から濃く厚いオバメイク予備軍に。
それを何十年もし続けて完璧なオバメイクの出来上がり!
ホントに恐いです(>_<)

のん様は今 毛穴を詰めないファンデーションに変えられ 毛穴汚れがしっかりとれる洗顔をし 肌内の老廃物の排泄が出来る発汗パックを頑張っておられます!
これからも素肌美人を目指してお手入れお手入れです☆

次回は初まつげパーマで目元パッチリです(*^_^*)
29日 のん様にお会いできるのを山口先生と共に楽しみにしています!
(ご旅行話も♪)

質問

2008年07月13日09:37

まつ毛パ-マは、余分に時間をとられますか?(?_?)

クチコミポイント 5ptゲット

返信

橘 愛美・山口るみ子

ビーバーさま、ご質問のお答えが遅くなり申し訳ございません!!

まつげパーマをお顔のお手入れ中に行う場合、お手入れ時間に30分プラスしたお時間をいただいております。
ビーバーさまは「まつげパーマ年間Free Pass」をご利用ですのでまつげパーマのみでおこしいただいてもOKですよ(^_-)-☆
その場合は1時間程みてください。

先日、まつげトリートメントとマスカラが仲間入りしました。
マスカラはウォータープルーフなのに38℃のお湯で落とせるのでリムーバーいらず!
取れないマスカラを落とすために、大量の合成界面活性剤を含んだきついリムーバーを使わなければいけません。
お顔の中で最も敏感な目元に毎日それをし続けるとどうなるでしょうか?
・・・いつもお伝えしている化粧品公害ですね。
ドライアイの方が目薬をさしても、涙や汗をかいてもパンダ目になりません。
下まつげに塗る際にお肌についてしまっても 乾くと綿棒で簡単に落とせますよ。

まつげトリートメントは切毛を予防、ツヤ・うるおいを与えるまつげ用育毛トリートメントです。朝晩おつけいただくと効果大です◎
前回まつげパーマをかけていただいた時はまだ取り扱っていませんでした。
次回ご紹介いたしますのでお楽しみにです。

イオン導入でツヤ・ハリお肌にパッチリまつげ!!
よりキレイを楽しんでくださいね(^-^)v
来週、ビーバーさまにお会いできることを、山口先生と共に楽しみにしております。

山口です*
ビーバーさまは2年間のトーニング効果で お顔が引き締まり悩みだったムクミもおきにくくなりましたね。
朗報です!!
今月の勉強会でさらに効果の上がるトーニング法を教わってまいりました。
次回お伝えいたしますので驚きの効果ご期待くださいね(*^_^*)

質問

ピン さん(30代後半/女性)

2008年07月10日15:33

はじめまして、以前からフェイシャルに興味があるのですが、
会員になるにはどうすればいいのですか?

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

ピンさまはじめまして 
ご質問ありがとうございます☆

sariではメンバー年会費¥2000で会員になれ、1年間施術がメンバー価格になります。

sariは一般のエステサロンと少し違います。
リラクゼーションだけでなく 半分スキンケア教室のような感じのサロンです。

洗顔指導から始まり 生活習慣・食生活などもカウンセリングで聞き込みアドバイスいたします。
毎日何気なくしていることが肌トラブルの原因につながっていることも多いからです。
「フェイシャルに興味がある」とおっしゃられるピンさま。
エステだけでなく sariでしっかり美容知識もおつけくださいませ(^_-)-☆

ピンさまのご連絡 スタッフ橘と心よりお待ちしています*

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年07月10日13:22

昨日はどうもありがとうございました☆
施術後はホントに白く、もちもちになるので毎回感動してしまいます(^ω^)
聞きたいことが沢山あったはずなのにリラックスし過ぎて前回同様ウトウト…(笑)
あ、今日鏡を見たら昨日出ていたニキビも若干小さくなってましたよ!
やった〜(o^-^o)
再来週はテスト中にお邪魔しますが、癒して下さい〜(´;д;`)笑
次回も楽しみにしてます♪

返信

山口 るみ子

こんばんは
miyaさまの書き込みとても楽しみです(*^_^*)

ニキビ小さくなってよかったですねっ!
学校に(しかもテスト!)音楽にバイトに・・・超ハードな日々ですがいつもパワフルで楽しそうです。
miyaさまの将来の夢をお聞きしてるとこれから広がる世界に私もワクワクです♪

いつも施術後の赤ちゃんのようなプルツヤ肌(ホントに)うっとりですよね!
今は月に二回のイオン導入。
早くホームケアで毎日お手入れしたいですね。
あのプルツヤ肌が毎日・・・楽しいですよ☆

イオン導入のリハビリによって肌能力がUPしていくと これから起こりうる肌トラブル(シミ・シワ・たるみ・)の予防ができます。
一番恐ろしい止める事の出来ない日々の老化も 努力すれば遅らせることは充分できるのです!

再来週のmiyaさまのご来店を 橘と2人楽しみにしています。
次回もリラックスし過ぎウトウト…してくださいね(^_-)-☆

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ