肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を349件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 12件中 11-12件を表示

感想

とんたん さん(30代前半/女性)

2008年07月10日11:21

昨日はありがとうございました。
傘もありがとうございました。今度お持ちします!
分析の結果はやっぱりショックですね・・・。
いつから悪くなっていったんやろ・・・って感じです。

今日は昨日あったニキビが元気になって、ちょっと痛いです。
鼻の横もできそうな予感です。ちょっと間観察しときます。
また次回の予約はお電話しますね☆
よろしくお願いします。

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

とんたんさま
こちらこそ昨日はありがとうございました(*^_^*)
雨 ひどくならずによかったです。
きれいな黄緑のお花模様のワンピースがとってもお似合いでした♪

今回の分析結果は前職のストレスでのホルモンアンバランス、間違った化粧品選び(毛穴に残るクレンジングオイルや毛穴を埋めてしまうファンデーションetc・・・)などの積み重ねによってのものです。
でもそれは化粧品公害を知らなかった過去の結果です。
今からは化粧品公害に繋がるものを外し 正しいケアをしていけば肌は改善していきますので大丈夫ですよ◎

まずは購入していただきましたマッサージ&ホワイトパックです。
ネーミングの如く
塗るだけでポカポカ血行促進する「マッサージ効果」
毛穴に詰まって硬くなってしまっている皮脂を柔らかくし汗と一緒に押し出してくれ 老廃物やメラニンの排泄も促す「ホワイト(美白)効果」のあるパックです。
出来てしまったニキビの回復も早いですよ!
半身浴をしながら出来るだけ毎日ガンバって毛穴を健康にしていきましょう。

そして一番大事なのはイオン導入でのリハビリです。
今低下している毒素排泄力がUPすればニキビは出来にくく 新陳代謝がUPすれば出来てしまったニキビの回復が早いのでニキビ跡も残しません。

3ヶ月毎にとっていく肌質分析とお顔の写真。
これからの変化が楽しみですね♪
14日は毎月恒例の研究所でのセミナーです。
いい情報をお伝えできるようしっかり勉強してまいります!
次回のお手入れ楽しみにしててくださいね(^_-)-☆

感想

ビーバー さん(30代前半/その他/女性)

2008年07月03日22:53

橘さんを加え、サリさん、パワーアップしてきましたねo(^-^)o 手作り感のある雰囲気が、とても良いと思います。私の2年間の結果が、これからホ-ムケアする人の参考になって良かったです 季節の変わり目で、肌が不安定ですが、イオン導入、こつこつ頑張ります 今日は、シャンプーのお話すごかったです(〇>_<)

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

いつも温かい書き込みとても励みになります。
ありがとうございます(*^^*)

橘も早3ヶ月を過ぎ すっかりsariのお顔になりました。
2人体制になり 今まで一人で至らなかった部分を改善していこうと新しい試みを色々始めました。
先日ビーバーさまがなさった「まつげパーマ1年間FreePass」やお帰りにお渡ししています「今日のお肌&アドバイス」用紙は自我自賛ですがとても喜んでいただいています♪

ビーバーさまの2年の努力の結晶は
あれからたくさんのお客様に見ていただきました。
ヒールライズを持ちながら イオン導入しか出来ていなかった方やこれからホームケアを始めるお客様のお手入れ意識がかなり高まりました!
お写真の提供 改めてありがとうございました。

お天気や気温が不安定で 元々汗にも負けてしまうビーバーさまのお肌。
これからも油断せずコツコツお手入れでそのハリツヤ美肌保っていきましょうね!

美容室での情報「シャンプーのシリコン話」はとってもコワいですよね!
近々「安心安全ヘアケアキャンペーン!」をするつもりですのでお楽しみにです(^_-)

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ