こんにちは☆山口さん、たっち、昨日はどうもありがとうございましたm(_ _)m
初めてしてもらったお肌のお手入れ☆
お肌の状態や正しい洗顔方法など、とっても勉強になりました。とくに、落ちない洗顔料を使い続けていたなんてとってもショックでした。。。(;_;)
あと、お手入れ後のプリプリ肌にも驚きました!肌ってこんなにハリと弾力が出るもんやったんや。。。!ってとても感激でした(^^)♪
次回は肌診断の結果が楽しみでもあり怖くもあります(笑)
ではでは、来週もまたお世話になります☆
クチコミポイント
10ptゲット
返信
橘 愛美・山口るみ子
トミーさま、初めての書き込みありがとうございます。
毎日毛穴をつめるお化粧、毛穴の汚れが落とせない洗顔を繰り返しているため、マイクロスコープで見た時の毛穴のつまりは根深いものがありました。
これから加齢と共に頬もたるみ、つまって広がった毛穴がたるんで涙型になりさらに目立つ毛穴に・・・
そうなる前に今の現状と向き合えて良かったですね(・∀・)
トーニングでお顔の筋肉を引き締め、気になる頬のたるみが少し解消しましたね。
定期的に行うことでたるみの改善・予防になります。
そしてお肌にはイオン導入です(゚▽゚*)♪「お手入れ後のプリプリ肌にも驚きました!」と感動していただきましたが、化粧品は塗るだけでは入りません。
電気を使ってお肌の中に栄養を届けるので、お手入れ後にはツヤ・ハリ・プリプリお肌に!
ホームケアを始めると毛穴の改善と毎日ツヤ・ハリ肌が手にいれられますよ(^-^)
9/6、肌質分析の結果かなりドキドキですね。山口先生と共にお待ちしております。
恐れず現状と向き合い、sariで美容の知識をつけ一緒に改善していきましょう゚+.(,,・ω・,,)ノ。
山口です
初エステおめでとうございます(✿❛◡❛ฺฺ)
イオン導入後のプリプリ感はホントに感動ものですね。
「肌ってこんなにハリと弾力が出るもの」なんですよ!
今までの「塗るだけ」という美容法は表面の角質細胞(核も神経もなく死んでいる細胞 肌内を守るためにある)にしか入りません。
肌表面に化粧品が乗ることでシットリ見えますが 残念ながら肌内が潤う事はなく ましてやハリ・弾力がでるなんてことはありません。
イオン導入を続けていくうちに 低下してしまった肌能力がリハビリされ健康でトラブルの起きにくい肌に!
あとはせっかく改善のお手入れをしても 毛穴を埋める日焼け止めやファンデーションを毎日つけてしまっては…(´ x `;*)
化粧品公害=老化を進める化粧品を外す事もキレイの一歩ですよ。
あと洗顔方法もそうですが 知らずに間違った事をしてご自身で肌を傷つけてしまっている事も多いです(身体をナイロンタオルでゴシゴシ洗い!)
これから少しずつ正しい美容知識を付けていきましょう。
私と橘に安心してお任せくださいませ(ゝ∀・*)