肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
9件中 1-9件を表示

感想

トミー さん(20代後半/女性)

2008年08月31日10:56

こんにちは☆山口さん、たっち、昨日はどうもありがとうございましたm(_ _)m
初めてしてもらったお肌のお手入れ☆
お肌の状態や正しい洗顔方法など、とっても勉強になりました。とくに、落ちない洗顔料を使い続けていたなんてとってもショックでした。。。(;_;)
あと、お手入れ後のプリプリ肌にも驚きました!肌ってこんなにハリと弾力が出るもんやったんや。。。!ってとても感激でした(^^)♪
次回は肌診断の結果が楽しみでもあり怖くもあります(笑)
ではでは、来週もまたお世話になります☆

クチコミポイント 10ptゲット

返信

橘 愛美・山口るみ子

トミーさま、初めての書き込みありがとうございます。
毎日毛穴をつめるお化粧、毛穴の汚れが落とせない洗顔を繰り返しているため、マイクロスコープで見た時の毛穴のつまりは根深いものがありました。
これから加齢と共に頬もたるみ、つまって広がった毛穴がたるんで涙型になりさらに目立つ毛穴に・・・
そうなる前に今の現状と向き合えて良かったですね(・∀・)

トーニングでお顔の筋肉を引き締め、気になる頬のたるみが少し解消しましたね。
定期的に行うことでたるみの改善・予防になります。
そしてお肌にはイオン導入です(゚▽゚*)♪「お手入れ後のプリプリ肌にも驚きました!」と感動していただきましたが、化粧品は塗るだけでは入りません。
電気を使ってお肌の中に栄養を届けるので、お手入れ後にはツヤ・ハリ・プリプリお肌に!
ホームケアを始めると毛穴の改善と毎日ツヤ・ハリ肌が手にいれられますよ(^-^)

9/6、肌質分析の結果かなりドキドキですね。山口先生と共にお待ちしております。
恐れず現状と向き合い、sariで美容の知識をつけ一緒に改善していきましょう゚+.(,,・ω・,,)ノ。

山口です
初エステおめでとうございます(✿❛◡❛ฺฺ)
イオン導入後のプリプリ感はホントに感動ものですね。
「肌ってこんなにハリと弾力が出るもの」なんですよ!
今までの「塗るだけ」という美容法は表面の角質細胞(核も神経もなく死んでいる細胞 肌内を守るためにある)にしか入りません。
肌表面に化粧品が乗ることでシットリ見えますが 残念ながら肌内が潤う事はなく ましてやハリ・弾力がでるなんてことはありません。
イオン導入を続けていくうちに 低下してしまった肌能力がリハビリされ健康でトラブルの起きにくい肌に!
あとはせっかく改善のお手入れをしても 毛穴を埋める日焼け止めやファンデーションを毎日つけてしまっては…(´ x `;*)
化粧品公害=老化を進める化粧品を外す事もキレイの一歩ですよ。

あと洗顔方法もそうですが 知らずに間違った事をしてご自身で肌を傷つけてしまっている事も多いです(身体をナイロンタオルでゴシゴシ洗い!)
これから少しずつ正しい美容知識を付けていきましょう。
私と橘に安心してお任せくださいませ(ゝ∀・*)

感想

ビーバ- さん(30代前半/女性)

2008年08月29日19:47

今日は、ちょっと乾燥気味でした〜(´Д`) 着々と秋を感じます 夏場ファンデーションを気にせず、ハンカチでふけるのが、快適です ファンデーションをつけないので、汗も出ている感じがして、デトックス感もあります

返信

山口 るみ子

ビーバーさまのご感想 掲示板UPがsari定休日の9/1 昨日拝見のため返信がかなりお待たせの結果に スミマセ~ン(;ωq`) 
改めまして ビーバーさまいつも書き込みありがとうございます☆
そうですね 朝晩すっかり涼しくなりましたね。
秋口や春先といった季節の変わり目は 気温が前日と10度ほど違う日もあったりと不安定です。
体調も崩しやすく そのため肌状態も不安定になるのです。
プラス 紫外線や冷房などでの夏のダメージも肌表面に・・・!
このまま冬を迎えるとトラブルはそのまま残り老化促進ヽ(゚Д゚;)ノ!
ビーバーさまは 日々欠かさずイオン導入されてますので代謝も落ちず肌に疲れが残る事はありません、ご安心を(ゝ∀・) 

ビーバーさまはホームケアを始めて9/22で丸2年になりますね。
早くにノーファンデにされ日中の肌負担はかなり軽減 日々のイオン導入での活性で汗のでるお肌に・:*:・゚
毒素排泄能力(汗と一緒に老廃物を出す力)がUPしているので メラニンも溜まりにくいお肌になっていますよ!

今のツルピカ肌を保って これからも歩くsari広告お願いいたしますね。゚+.(・∀・)゚+.゚

感想

とまき さん(30代後半/女性)

2008年08月26日15:57

1年越し、念願のsariデビュー!
いや~気持よかったなぁ(*^_^*)
何より驚いたのは、何と言っても山口センセの肌!
トラブル肌だったなんて信じられな~い(@_@)
継続ってすご!!
今年の冬は粉フキイモにならずにすむかなっ♪
来週もよろしくでーす(^-^)

返信

山口 るみ子

とまきさん 待望のsariデビューおめでとうございます:。(ノ^∇^)ノ゚.+
早々と書き込みしてくださったのに返信遅れスミマセン!

20歳の頃通われておられたエステとはかなり違いますよね。
sariは肌改善が重視なので洗顔指導から始まり 肌の触れ方・生活環境etc・・・にもチェックが入ります。
とまきさんはかなり一生懸命聞き入ってくださってましたね。

とまきさんのお悩み『どんな化粧品でも表面上のトラブルが起きないこと』
そうなのです これは一見よさそうに思えて実はコワい事なのです。
sariのお客様で子供の頃からアトピーの方が。
sarのサンプロテクトと出会うまでは 日焼け止めはぴりぴりするので使いたくても使えてませんでした。
大変そうですが 悪いものに対して拒否反応を示してくれる肌なのです。
どんな化粧品でもつけられてしまう→知らない間にどんどん化粧品公害に→肌トラブル・老化…の恐ろしい式が!

私のお肌をお褒めいただきありがとうございます(〃∇〃 )
今でも眠っているアトピーが時々出ます(原因 思い当たるところありです…)が随分強くなりました。
弱いので普通より半分の時間しか導入できず まさに「継続は力」!長年の地道な努力で得た 今ではノーファンデの楽チンお肌です。

とまきさんも今からしっかりイオン導入で「保水力」UPすれば乾燥はかなりおきにくくなりますよ。脱!粉フキイモ!!
これからのお肌の変化 楽しみにしてくださいね。
では9/4 分析結果を抱えて橘とお待ちしてます゚+.(・∀・)゚+.゚

感想

のん さん(20代前半/女性)

2008年08月26日12:59

今日はどうもありがとうございました☆
まだまだ毛穴詰まってますが、発汗パックでコツコツお手入れしていきます♪
今日もリラックスできましたっ(*^_^*)
今からまたバイトがんばってきまーす!

返信

橘 愛美

のんさま、いつも書き込みありがとうございます。返信が遅くなりすみません(。≧Д≦。)

のんさまがsari*に初めて来られた2ヶ月前は発汗パックをしてもお顔から汗がほとんど出ず真っ赤に…
あれからほぼ毎日ご自宅で半身浴+発汗パックを頑張っておられてますね。
先日行かれた岩盤浴で初めてお顔から汗がでるようになったとのご報告!
これは毛穴の詰まりが少しずつ改善している結果で、のんさまの努力の成果ですね(ノ^ω^)ノ

今まで毛穴を詰めるファンデーション・日焼け止めなどをお使いになられてきたので、まだまだ毛穴はカチカチに詰まっています・・・
引き続き発汗パックで詰まりを柔らかく出しやすくしていくこと、毛穴を詰めてしまう日焼け止め・油分を含むミルククレンジングなどの化粧品公害をなるべく早く外していくことが改善の近道です!
併せて定期的なイオン導入で毒素排出力を高め、老廃物を排出しやすいお肌にしていきましょう♪

バイト中のクーラーの影響もあり、今回は口元が少し乾燥していました。
以前お話したHPのコラム「インナードライ肌」。
肌内を守っている角質層の乾燥が続くと、肌内の水分が奪われていきそれを補うために皮脂がたくさんでるため外はベッタリ、中はカラカラ…Σ(゚д゚ )
先日アドバイスいたしましたジェルタイプの化粧水モイスチャーライザーで口元パックをし応急処置をしてくださいね(*^-゜)v

バイトが8連勤中だったりとお忙しい日々。体とお肌の疲れをsari*で癒せていただけたらうれしいです。
9/3 のんさまのご来店を山口先生と共にお待ちしておりますヾ(^Д^*)ノ

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年08月23日00:08

今回は凄く乾燥していて、しかもニキビが沢山出来ていて悲しかったです(´;д;`)
でももう寝るときにクーラーはつけません(急に涼しくなったので…笑)!(`・ω・´)o゛
今回もお手入れの後は真っ白な肌に☆毎日こうだといいのに(笑)
また次回も癒して下さい☆
バイト連勤&就活中の私にとっての唯一の癒しがSariでの一時ですから(o^-^o)
あ、あと質問なんですが、発汗パックをお家では、
メイククレンジング→洗顔→(一回お風呂から出て)発汗パック→半身浴…って感じでやってるんですが、あまり熱く感じないんです…汗が出てる感じもないかも…(´・ω・`)
やっぱりスチームとかがないと駄目なんですかね~?浴室は結構あったかいから大丈夫かなと思ったんですがほのかに熱い感じです。
だから5分くらいですぐ落としちゃうんですがもっと放置時間は長い方が良いんでしょうか?

返信

山口 るみ子

miyaさま 毎回書き込み本当にありがとうございます!
それなのにお返事大変遅くなりスミマセン(;ω;)

今回は全体的に今までにないくらいの乾燥でしたね。
これはクーラーのせい(思い当たりましたね 笑)もありますが お話お聞きするとバイト連勤&就活での ハードな日々での溜まった疲れのせいでもあります。
疲れると血液循環や新陳代謝もにぶくなります。
元々血液中の栄養成分は毛細血管によって身体の隅々まで栄養が運ばれます。
疲れにより血行不良→栄養供給がきちんと出来ず細胞の栄養不足→乾燥 です。
ニキビに関しても同じですよ。
「肌は内臓の鏡」なので体調が優れないと脳が指令を出し 『ニキビ』でお知らせをするのです。

けれどいつもお伝えしている肌能力が安定している肌だと クーラーに当たっていても乾燥しにくく ニキビは炎症が起きにくいのでニキビ跡にはならない・・・など肌トラブルが悪化しません。そんなお肌が目標ですね☆

次にご質問のお答えです。
パックの方法はバッチリです◎
ただ「5分くらいですぐ落としちゃうんですが」・・・が気になります。
sariの半身浴プリントにも書いてありますが 浸かる時間は20分なので(半身浴であれば)時間的にはがかなり短いですね。
汗は少しは出ていますよ。繰り返すうちにだんだん出やすくなってきますので粘り強く頑張りましょう(・∀-★))♪,。

miyaさまがsariと出逢って約3ヶ月。
正しい美容の知識も随分増え 小さな努力を重ね 以前に比べ肌環境はかなり変わってきています。体調や環境によって一進一退は繰り返しますが 確実にキレイに近づいていますのでご安心を・:*:・゚'☆,。・:

「また次回も癒して下さい☆ 」
はい ヨロコンデ!
9/3 miyaさまにお会いできるのを橘と楽しみにしてます。+゚ヽ(・∀・)ノー。+゚

感想

ムー さん(30代前半/女性)

2008年08月22日10:07

こんにちわ。今回で四回目です。本当にいつも 勉強になります。まず 洗顔方法。 今までずっと 間違ったやり方だったんですねぇ。今までメイクも落とさず寝たり。今では恐ろしいです〜。体を冷やさない方法や食べ物まで教えていただき、美は積み重ねですねと実感。サリさんは 本当に お二人の人柄もいいですし 雰囲気も 癒されます。出会えて良かったですぅ!つい また 行きたくなっちゃいます。また いきます

返信

山口 るみ子

返信遅くなり大変申し訳ありません(´;ω;)

ムーさま 初書き込みありがとうございます!
先日は夜勤明けでオツカレサマのご来店でした。
でもお帰りの際に「とってもリフレッシュできました!今日は来てよかった(・∀・)」と。
とっても嬉しいお言葉でした。.:*:・'

毎回お渡ししてます「今日のお肌とアドバイス」をムーさまはとても一生懸命実践されておられますね。
仰る通り『美は積み重ね』なのです。
合成界面活性剤が大量に含まれているクレンジングオイル、お化粧を落とさずそのまま就寝etc・・・いつもお伝えしています化粧品公害を積み重ねた結果 肌の能力が低下し肌トラブルに・・・。
「美容液が入っているからそのまま寝ても大丈夫」なんて間違ったアドバイスに驚きでした(; ゚ ロ゚)
sariで行っている洗顔指導・食事のアドバイスなどは 毎日の生活の中で正しい『美と健康の積み重ね』をしていただくためなのです。
あとは低下してしまった肌能力を蘇らせるイオン導入でのリハビリによって肌トラブルの改善 トラブルに負けない肌作りができるのです☆゚・*:。.:(゚∀゚)゚・*:..:☆
ムーさまの心からの「出会えて良かった」をお聞きできるのが私と橘の目標です。

朝夕すっかり涼しくなりました。
しっかりお風呂に浸かりその日の冷え&疲れをとり 次回元気なお顔のムーさまにお会いできる事を願っています(*ゝ∀・)

感想

ゴリ さん(20代後半/女性)

2008年08月20日00:35

初めての投稿です。やっと書いたってかんじですね。笑
7月から通ってますが毎回ボロボロのお肌を癒してもらってます。
今はまだにきびがあって綺麗とは言えないけど根気良く綺麗になった自分のお肌を想像しながらsariさんにお世話になろうと思ってます。
よろしくお願いします。

返信

山口 るみ子

ゴリさま お待ちしておりました
初書き込みありがとうございます(*・∀-)☆

大学時代に東京でイオン導入と出会い 神戸でsariを発掘してくださり その基が同じ研究所だったと解った時はかなりの驚きと共にゴリさまとの運命を感じました゚・*:.。. .。.:

昨日念願のヒールライズを購入され 今からが本格的な肌改善のスタートです。 本日初ホームケアですね(p・ω・。)pドキドキ
いつもお伝えしていますが 肌が持つ五大能力の低下によってトラブルが悪化しています。
ゴリさまは毒素排泄力(肌内の老廃物を押し出す力)の低下によって老廃物や皮脂が詰まりやすくニキビに。
自然代謝力(新陳代謝)の低下によって出来たニキビの芯がでにくく悪化 炎症ニキビになりニキビ跡を残してしまっていました。
イオン導入は五大能力のリハビリ ゴリさまのおっしゃる「根気よく」なのです!
たった5分程度のイオン導入ですが 根気よくできるだけ毎日することによりお肌は力を戻していきます。
私も橘も同じイオン導入仲間です。一緒にキレイを追っていきましょうね(・∀・)/

それと「綺麗になった自分のお肌を想像しながら」もとても大事ですよ。
sariコラムの『イメージングでアンチエイジング!美肌get!』をご覧ください。
イメージングカードまで用意はしなくても イメージすることによってその肌になろうと
細胞が反応!女性ホルモンもどんどん湧いてきて驚きの美肌度UP (*≧∇≦*)
とっても楽しみですね!

次回9/6はイオン導入チェックをいたしますね。
それまでもなにか「?」があればすぐご連絡くださいね。
ヒールライズにはもれなく山口&橘が付いてくるのでご心配なく 末永くsariにゴリさまのお肌お任せくださいませ(*゚∀゚*)

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2008年08月11日17:33

今日も真っ白になり、ショ-ウインドーにうつる自分の小顔に驚きました゚+。(*′∇`)。+゚ まつ毛パーマしたら、可愛らしく、赤ちゃんのような気が…(いい過ぎですが)大した乾燥もなく、イオン導入のおかげです(o^∀^o)

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 返信大変遅くなり申し訳ありません (*´ェ` )
いつも書き込みとても嬉しく思っています・:*・・゜☆

ビーバーさまは一週間に一度のトーニングをキチンと2年間で 驚きの小顔効果がでましたね。それだけではなく 悩みの一つだった「お顔のむくみ」も今ではほとんどおきなくなっています。
あのキュッと引き締まった横顔写真はかなりの説得力がありsariの「肌能力回復」のデーターとしてとても貴重なものになりました。
ヒールライズを持ちながらイオン導入しか出来ていなかった方 これからホームケアを始めるお客様のお手入れ意識もかなり高まっています。ありがとうございました(*_ _)ペコリ
更に引き締め効果のアップしたトーニング法でも続けてキレイな横顔をキープしてくださいね!

元々アレルギーをお持ちのビーバーさま。この季節は汗によって首にカブレ 冷房の乾燥によってまぶたのかゆみがありました。
けれど毎日のイオン導入でこの夏はそれもなく!…継続は力の証明ですね☆

今回は2度目のまつげパーマ。
くるりんっと上がったまつげはとってもキュートでベビースキンにベビーフェイスでしたよ 。゚+.(・∀・)゚+.
ビーバーさまはFree passですので一ヶ月半くらいのペースがおススメです。
これからもsariでどんどんキレイを楽しんでくださいね(*'-^)-☆

あっ いつもキレイなお花の写真ありがとうございます 心洗われてます・゚.:*・゚

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年08月07日02:28

山口さん、橘さん、今日は夜遅い時間にありがとうございました(´・ω・`)
今日も凄くリラックスできました(^ω^)
寝不足とクーラーのせいでガサガサ(∴・ω・∴)だった肌が
施術後はやはりきゅっと引き締まったぷりぷり(´∀`!)の真っ白な人に見せたい肌に変身〜☆
毎度の事ながら嬉しくなります。
そうそう!しかも最近じゃ他のエステに通ってる友達から、「本当にニキビが減って、成果が目に見えてるね」って言われるようになりました♪
更にあれだけアンチエステだった母も肌がキレイになったのをみて大分理解してくれるようになりました。
たった2ヶ月半なのにっ!(・∀・)ノ
だから更にSariに行くのが楽しみで仕方がない今日この頃です。
多分8月後半もバイトに就活にバンドにでバタバタしてるとは思いますが
次回も楽しみにしてます♪

PS.サブレも有難うございました♪(笑)

返信

山口 るみ子

miyaさま いつもお肌と共に 就活説明会でのお疲れをsariで癒せる事ができたのならとても嬉しく思います((✿ฺ◕ฺ∀◕ฺ`)
次の日からもハードな日が続くのに 深夜の書き込みありがとうございました。その日は疲れでなかったですか?

この日はいつもと違ってのスーツ姿がとっても新鮮でしたが もうひとつのチェックはアイメイク!
前回 目の周りのくすみはしっかりアイメイクが原因!とお話。
「アイメイクを頑張って薄くしてみようかな」とおっしゃられた通りこの日はナチュラルメイクでとっても爽やか・*:.。. .。.:☆・:*:゚
「童顔がイヤでしっかりアイメイク」でしたよね。元々パッチリきれいな目元のmiyaさま 逆に清楚な大人の女性な感じで素敵でしたよ。゚+.(・∀・)゚+.゚

今回のお肌は一つ新しいニキビがあっただけでキレイでしたね♪けれどマイクロスコープで見ると全体的に細かな角質の剥離が見られ乾燥気味に・・・!
仕方なくの長時間アルバイトでの疲労&寝不足 店内の冷房での乾燥も原因のひとつです。
他では毎日の生活環境がかなり影響します。sariで一番チェックのお風呂に浸からずシャワー・寝る時の冷房・冷たい飲み物etc…冷えにつながる事が乾燥を引き起こします。
血液循環が悪くなることで 一つ一つの細胞に毛細血管での栄養供給が出来にくくなります。冷え→細胞の栄養不足→乾燥です。
miyaさまは思い当たる事はなかったですか? 笑
sariのHPコラムで「低体温は老化をススメル !?」と今回更新した「こんなに恐いインナードライ肌!」を一読くださいね。

本当の肌改善は 毎日のイオン導入での肌能力の引き上げです。早く始められたらいいですね.*#:・'゚.:*♪:・
それまでは これからも今までのように一生懸命キレイの努力を続けていきましょう。お母様やお友達のお言葉嬉しいですね。
私も橘もキレイになっていくmiyaさまがとっても楽しみですよ。

まだまだ残暑厳しいうえにバタバタの日々。 無理はし過ぎずご自愛くださいね。
8/20 元気なお顔でのご来店楽しみにしてます゚(*ゝ∀・)。

P.S あのハートのサブレは「しあわせサブレ」といいます
   少しでも元気になれました?

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ