肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
11件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

プリシラ さん(30代後半/女性)

2008年09月29日16:38

今日は、ありがとうございました。
ついついサボリがちになってしまうお手入れも、前回の肌分析の結果が散々だったので、それ以降は真面目にやっています。
びっくりするほど正確に結果がでているので毎回ドキドキです。
最近はニキビの数が減り、大きさも小さくなって、回復も早くなりました。
エッセンスや化粧品がなくなる度に「フトコロが。。。(泣)」と思ってしまいますが、今までのトラブル肌を考えると、もう他の化粧品でのお手入れは正直、恐怖です!
次回までまた期間が開いてしまいますが、セッセとサボらず頑張ります!
ありがとうございました

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

プリシラさま お久しぶりの書き込みありがとうございます☆

ハイ 全て映し出されます(笑)
sariでは肌質分析は 病院でいう「精密検査」といっています。
今の肌状態と肌の持つ力を調べます。
肌の力が弱い方が 長い時間や強めのボリュームで導入してしまうと赤みがでたりアレルギーの方はかゆみが・・・となってしまう事も!
sariではその結果に(処方箋)に基づいて施術をするのでちゃんと改善していくのです。
3ヶ月毎にお顔写真と共にとって行くので肌の変化がわかり 特にホームケアをされてる方の励みにもなります。プリシラさまのようにちょこっとサボってしまった方も全てわかってしまうんです(。ゝ∀・)

プリシラさまがホームケアを始められて今日で1年7ヶ月です。
今では殆どニキビは出なくなって 出ても小さくすぐに治るのでニキビ跡になる心配もナシです。
大きな炎症ニキビが 時には4つ重なってた時もあったなんて嘘のようですね。

一生一緒にいるお肌。
女性にとって命の次に大事だと私は思っています。
導入のエッセンスが一番金額がかかるのですが 確実にキレイになれるキレイを保てる魔法の液体だと思ってください(笑)
肌トラブルを隠し続けコンプレックスを持ち続け・・・それより自分を好きになっていつもニコニコお顔を上げて歩けるなんて素敵ですよね・゜☆.。.:*
そのためにせっせと『導入』ですよ。
「女性の美は永遠のテーマ」一生本当のキレイでいましょうね(✿❛◡❛ฺฺ)

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年09月26日19:23

先日はありがとうございましたー(^ω^)
今回はニキビを沢山作っていってしまいましたが…(´・ω・`)
ホントに気持ち良かったです☆
ニキビの赤みも少しひいたように思いました(o^-^o)
そして…
昨日初のセルフトーニングをしてみました。
やり方の紙を見ながらやったんですがなかなか上手く行かず…(´;д;`)
レベルの調整が難しいです(´д`)
またご指導宜しくお願いします!
ではでは、来週も楽しみにしてまぁす☆

返信

山口 るみ子

土日を挟み昨日miyaさま書き込みUP!でした。…がバタバタし返信が今にと言い訳スミマセン(>∇<;)

今回は学校&就活でのストレスがそのままニキビとして発現してましたね。色白さんなので目立ちやすく気になりますが 触らなければ悪化もしにくいのでご安心を(・∀-★))

初トーニング挑戦されたのですね!
大丈夫です◎ 初めは少し難しいですがすぐ慣れますよ♪次回ポイントのおさらいをしましょうね。
トーニングはお顔の筋肉の引き締めだけでなく 血行促進でのクマ・ムクミ さらに毛細血管が拡張しにくくなるのでmiyaさまの悩みの一つである「赤み」にも効果大です。
週に一度のトーニングで キュッと引き締まった横顔美人に!

それとエッセンスが揃ったらすぐ始められるようにイオン導入の練習も始めましょうね。
念願のヒールライズが思ったより随分早く手に入り miyaさんのこれからのお肌人生は明るいです。゜+.(・∀・)゜+.゜
では木曜日 miyaさまにお会いできるのを橘と楽しみにしてます☆

感想

ひつじ さん(30代前半/女性)

2008年09月23日21:23

今日はありがとうございました☆丁寧な施術で気持ちよかったです。
気軽な気持ちで行かせていただいたのですが(すみません)、マイクロスコープで見た自分の肌にびっくりしました(>_<)また、これまでお手入れを頑張ってきたとは言わないものの、人並みにはしてるかな?とゆう甘い気持ちがありましたが、洗顔やメイクなど、間違っていたことに気付けてよかったです。
急に全てを変えるのは難しいですが、お二人に教わりながら、少しずつ本来の肌の力を育ててゆけるよう頑張れたらなと思います。
肌診断は怖さ半分、楽しみ半分です。またよろしくお願いします☆

返信

山口 るみ子

ひつじさまご感想ありがとうございます(・∀・)
お気軽なはずがしっかりサロンで驚かれた事と(笑)

sariではカウンセリングでお客様の肌環境(体質・アレルギー・生活環境・食生活)の聞き込み 洗顔指導で今までの洗顔方法チェックと正しい洗顔方法を マイクロスコープ・ウッドランプなどで肌表面・内面の現状を調べ上げます。
ご自分が毎日していたことでトラブルを作っていたり 悪化させている事がとても多いからです。
お手入れだけをしても 元の原因を取り除いていかなければ肌トラブルを改善する事は程遠くなります。

ひつじさまもゴシゴシふき取るクレンジングやパウダリーファンデーションで肌を研磨して赤ら顔が悪化されていましたね。
知らず知らず化粧品の公害に・・・(。>ω<)
先日 まずは肌を傷つけないクレンジング・毛穴の汚れが取れる洗顔を購入していただき ホッです。
化粧品公害を外し 生活習慣を気をつけ(お風呂に浸かる・お水を摂るetc・・・)イオン導入で肌能力をつけていけば驚くほど肌は変わりますよ:・゜’☆,。・:*:

9/29 まずは自身の肌と向き合う肌質分析結果からスタートです。
山口&橘がひつじさまをトラブル知らずのツヤハリ美肌に導きます+.o((◕ฺ∀ ◕✿ฺ))o。

感想

のん さん(20代前半/女性)

2008年09月13日10:19

先日はありがとうございました☆
生活リズムがめちゃくちゃで、ニキビができてしまってて反省です↓
半身浴と発汗パックでしっかり疲れと汚れをとりたぃと思います(*^_^*)
まつげパーマありがとうございました♪やっぱり気分が上がりますね♪
アイメイクのやり方もしっかりマネさせてもらいます(^O^)b

返信

山口 るみ子

のんさま 連休を挟み今日嬉しい書き込み拝見いたしました。 いつもありがとうございます(*^▽^*)

今回はお友達のお誘い多くお出掛けが重なり ゆっくりお風呂浸かれずほぼ毎日できていた発汗パックが週3回に・・・。
疲れもとれず睡眠不足 ニキビがしっかりお知らせサイン出してくれてましたね(笑)
今は月2回のご来店で 6/23の初回から先日9/10まで約3ヶ月で7回の導入歴です。まだまだ活性には力不足なので油断すると今回のように・・・(・ω;。)

ホームケアを始めると3ヶ月で約90回の導入ができます。
サロンで写真を見ていただきましたが 橘のあれだけひどかったニキビ跡は毎日の導入+発汗パックでちょうど3ヶ月でほぼ無くなりました。
今でも毎日のように小さなニキビは出ていますが 約2年を迎える今まで以前のような炎症を伴った(ニキビ跡になる)大きなニキビは一度も出ないままなのです。
イオン導入は長くてたった3分ですが 肌能力を戻すリハビリ。
休まずしっかり続けると驚きの成果が!

のんさまが楽しみにしておられるご自分への就職祝いでホームケアスタート。最高のプレゼントですね。゚+.(・∀・)゚+.゚
今は楽しみながらも(ストレスは×なので)肌・身体を考えながら今出来る努力をしていきましょう。

まつげは今回もキラキラお目目のお人形ちゃんに・:*:・゚☆
アイラインいらずの立体アイメイクでくすみの心配もなしです!
次回は26日ですね。
のんさまにお会いできるのを楽しみにしています(*ゝ∀・)

感想

こあらん さん(30代前半/女性)

2008年09月11日19:21

昨日はありがとうございました〜。またもや少し迷ったこあらんです(笑)
肌分析の結果はぎゃ〜って感じでしたが、今分かって良かったと思います。
クレンジング、化粧水も購入したので頑張ります。他のお手入れ用品も無理せず揃えていきたいです。
金曜日も楽しみにしていたす!

返信

山口 るみ子

こあらんさま 昨日(金曜日)は迷わず到着よかったですv(゚ェ^*)

初DSC(ドーム型岩盤浴)でしたが すっごい汗!!
ドーム内に充満するマイナスイオンが体内の水分子を小さくしサラサラ血(血液のクリーニング) 免疫力もUP!
遠赤ポカポカ効果で冷え性改善&代謝促進(寝るだけダイエット)!
大量の汗と一緒に老廃物を排泄しツルツル肌に!
・・・と気持ちいいだけじゃなくかなーりの効果です。゚+.(・∀・)゚+.゚
代謝が上がればお肌の美肌効果もあがりますので併せてどうぞ!

sariの洗うだけで白くなる洗顔 シットリモチモチ+美白効果まであるジェル化粧水 私は12年間感動し続けています.。.:*・゚
毛穴を詰めず肌負担の少ない日焼け止め&ウォータリーファンデーションは素肌感な仕上がりとってもキレイ これも感動.。.:*・゚ 

次回は初まつげパーマですね。
こあらんさまのまつげは やや下向きですが秘かにとっても長い!驚きの華やかさになりますのでお楽しみに♪
今のアイラインをしなくても立体感が出るアイメイクも伝授いたしますので もう目元のくすみ・乾燥の心配もなしに!

キレイな花嫁さん キレイな奥様 キレイなママ ずっとキレイでいられますようsariでお肌磨き楽しみましょう((✿ฺ◕ฺ∀◕ฺ`)

感想

トミー さん(20代後半/女性)

2008年09月08日00:16

昨日はありがとうございました(^^)☆
肌質分析の結果は予想通りのヒドイ状態でした・・・頬と腕の肌状態の違いにもビックリ。同じ肌がここまで酷くなるのかとショックでした(^^;)
さっそく半身浴と発汗パックでコツコツ毒素を出すように頑張ります~(^^)/

返信

橘 愛美

トミーさま 早速のご感想ありがとうございます♪

ドキドキの肌質分析の結果が返ってきましたね・・・。
頬と腕は1枚の皮でつながっています。
しかし何もしていない腕に比べ、お金をかけてお手入れしたりお化粧をしてきたお顔(頬)の方がキメがなくトラブルを抱えた状態に・・・!

トミーさまや多くの女性が「キレイでいたい」という気持ちで始めたお化粧。
しかし気が付けば「キレイに見せるもの(トラブルを隠すもの)」に変わってしまっている現状が・・・

前回、毛穴を開き汚れを落とすCAの洗顔フォームに変えられ、今回毛穴をつめない日焼け止めに変えられました。
肌トラブルにつながる化粧品(化粧品公害)を外していくことも改善に近づく一歩です(*・∀・)ノ
今までシャワーだけだったトミーさまですが、アドバイス通りマッサージ&ホワイトパック(発汗パック)を塗り、半身浴をされているとのこと◎
カチカチに詰まっている毛穴の皮脂を柔らかくし、汗と一緒に老廃物を出してくれる毒素排泄パックです!
さらに血行を促進させお肌の隅々に栄養をとどけてくれる優れものです♪

そして、最大の改善は「イオン導入」!!
トミーさまの肌トラブルの原因は「毒素排出力」が低下し、老廃物が出にくいため 結果毛穴の詰まりに・・・
お肌のトラブルを引き起こした化粧品公害を外すと共に イオン導入でその力を引き上げ自ら排出できるお肌にしていきましょう!

また次回、トミーさまのご来店を山口先生とともにお待ちしております(ゝ∀・)

感想

ビーバ-君 さん(30代前半/女性)

2008年09月05日12:56

ト-ニングですが、イオン導入のみの時とト-ニングをしてから、導入すると、エッセンスの量が少なくすむ気がします(o^∀^o) 綿棒に水を足すだけなのに、素晴らしいですっ(//∀//)肌にかなりのうるおいが浸透してますねo(^-^)o これから、冬場の乾燥予防になりそうです また来週楽しみに来店させて頂きます

返信

山口 るみ子

ビーバーさま せっかく嬉しい書き込みしてくださったのに お返事遅くなりスミマセンm(;∇;)m

ト-ニングはお顔の筋肉の引き締め・強化、血行促進での赤み・くま・ムクミの予防、他に水分保持能力UPの効果も!
潤ったお肌にエッセンスをつけるので 伸びもなじみも良いのです◎

トーニング効果はホントに素晴らしく 半顔終わった時につい鏡で見ていただいてしまうのです。
お水と綿棒だけで出来てしまうのでとってもeco(笑)
今 sariの貴重なデーターとしてお客様に見ていただいているビーバーさまの横顔の変化は驚愕です(゚Д゚ノ)ノ
これからも毎週のトーニングで美しいフェースライン保ち横顔美人で(・∀-★))

寒くなり代謝が落ちるうえ 食欲が増すこれからの季節は肥満も心配。。。夏痩せするビーバーさまは注意の季節! 
とってもいいもの9月のキャンペーンにしました♪
それをさらに効果UPさせる情報を昨日のセミナーで入手!
金曜日楽しみにご来店くださいね.(・∀・) 

感想

とまき さん(30代後半/女性)

2008年09月05日00:04

今日もありがとうございました~♪
思った通りの肌診断結果で、やや凹みしましたが、
目に見えるトラブルがあまりない私にとって、
現実はそうなんだぁと思えたのはヨカッタです(^_^;)

それから15年ぶりのまつげパーマ。
奥二重のメイク法まで教えていただいて、
ほんとにありがとうございますっ!
あのマスカラ、ほんとにいいですね~☆,。・:*:・゜'

実は今まで使ってたやつって
「こすっても落ちない!パンダ目にならない」と謳ってたくせに、
時間が経つと下まぶたのさらに下まで、
うっすらクマみたいに黒いものが飛んじゃってたんです(>_<)
なのでマスカラの後、さらにトップコートまで塗ってたのです。
毎日ソレを強力なクレンジングでオフするんですから、
そりゃ目の周りは乾燥するはずですよね(+_+)

これは時間が経ってもちっともヨレも飛びもせず、
お湯ですぐオフできました!びっくりです!!!
ありがとうございました~♪

返信

山口 るみ子

とまきさま お返事大変遅くなり申し訳ございません(≧ω≦*)

何を塗っても大丈夫って良いようですが 考えたら怖くもありますね。
肌に張り付き毛穴を埋めてしまう日焼け止め・ファンデーションを塗り続け毛穴の開き黒ずみに…!
それがキレイに落ちていなければさらに根深い毛穴詰まり 反対にその張り付きメイクがしっかりキレイに取れるクレンジングは大量の合成界面活性剤入り!
そんな事を毎日繰り返されたお肌は 表面的に急な変化はなくても 肌内面の老化は確実に急降下(O_O;)
…これもいつもお伝えしている化粧品公害なのです。
これからは安心安全CAシリーズで(◕ฺˇ∀ˇ◕ฺ)

まつげパーマは驚きの目力!!
プラス 立体感の出るアイメイクとスペシャルマスカラでかなり妖艶な目元に☆.。.:*・゚
もう目元のくすみ・シワを促進させるアイメイクリムーバーいらずですっ!

化粧品公害を外しながら あとは改善に向かうお手入れお手入れです。地道に けれど確実にキレイになっていきましょう。
次回16日 2週間ぶりのトーニング&イオン導入お楽しみに.゚(*ゝ∀・)。

感想

かず さん(20代後半/女性)

2008年09月04日22:34

今日もありがとうございました!
ついに今日が初めての肌分析の結果を聞く日でしたが やはりお肌の状態は ボロボロでしたね。
けれど 何が原因なのかがわかったので 一つ一つ改善していきたいと思います! これからも お二人に付いていきますね!

あと 橘さん、まつげパーマ丁寧にしてくれて ありがとう! 明日 仕事に行くのが楽しみ〜

返信

橘 愛美・山口るみ子

橘です
かずさま、初書き込みありがとうございます(*≧∇≦)/

初回お顔と腕のキメのコピーをとりました。
結果 何もしていない腕の方がキレイでお金をかけてきたお顔の方にトラブルが…。
今まで使ってきた化粧品によってお顔は毛穴がつまり、キメがほとんどない状態に…!
悲しいですよね(;_;)
でも肌質分析の結果で現状と向き合え トラブルの原因も解りました◎

前回に化粧品公害の話を聞き 今回来られるまで日焼け止め・ファンデーションは怖くて付けられないと日傘で一週間過されたとのお話!
今回トラブルの元の化粧品をすべて変えていただき 次回からイオン導入でのホームケアスタートo(*^▽^*)o~♪
お話したことを全て素直に理解し、すぐに実行してくださるかずさま。
毎日イオン導入をしていくことでお肌の改善はかなり早いです!

元々とても長いまつげのかずさま。まつげパーマでかなり目元がパッチリし、うれしくて鏡を見ることで女性ホルモンもUP!美肌へもつながります。

「これからも お二人に付いていきますね!」
とってもうれしいです!こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いいたします。
一緒にピカピカの30歳迎えましょうね~(*´∇`)ノ

山口です
かずさま ご感想ありがとうございます(・∀・)
お化粧品のお使い心地はいかがですか?
日傘話は驚きと かずさまの素直さに感動でした☆*゚+.☆。

現在・過去・未来がありますね。
過去にしてきたことで肌トラブルが起きてしまった現在。
今までと同じ事をしていてはますます悪化…!
けれど これから正しいお手入れをしていけば未来のお肌は変わりますよ。゚+.(・∀・)゚+.゚

まつげはお人形ちゃん!お肌もキレイに向かってのスタート!
ヒールライズにはもれなく山口&橘が付いてきますのでご安心を☆
これからのお肌変化がとっても楽しみですね((★・∀-)

感想

こあらん さん(30代前半/女性)

2008年09月04日20:36

先日はどうもありがとうございました。道に迷ってしまいましたが、親切に応対してくださったおかげでたどり着けました!
エステでは初めてづくして色々勉強になりました~。肌分析の結果が怖いけど楽しみです。

返信

橘 愛美・山口るみ子

こあらんさま、早速の書き込みありがとうございます!
「大切な一日」のご準備にsari*を選んでいただき、そのお手伝いができることがとっても嬉しいです(^-^*)/

毛穴を埋め込み落ちにくくしている日焼け止め・ファンデーションを塗っているのに弱酸性の落ちない洗顔料を使い、やっぱり落ちていない気がしてゴシゴシこすって落としていらっしゃったと…!その結果マイクロスコープで見ると頬は毛細血管が拡張して赤み 、鼻の皮はめくれてしまっていました(´;ω;`)
それがお肌のトラブルの原因=化粧品公害なのです。
毎日繰り返す洗顔とお化粧。
毛穴をつめない日焼け止め・ファンデーション、毛穴が開きキチンと汚れが落ちる洗顔、蒸発しにくく保湿のできるジェル化粧水などなど…しっかり目的を果たすものを選ぶのもキレイの一歩です。

これからsari*で式当日に備えるとともに、美容の知識をつけいつまでもキレイなお肌でいられるよう一緒に頑張りましょう(゜▽゜*)♪
肌質分析の結果お楽しみに♪
怖いかもしれませんがまず今のお肌状態と向き合うのが大事です。

9/10 山口先生と共にこあらんさまのご来店お待ちしております♪

山口です
平日はしっかりお仕事 毎日曜は挙式のお打ち合わせ・・・。
10月の挙式まで 体調崩さぬようお気をつけくださいね。

お肌は安心してsariにお任せくださいませ!
みんなうっとりピカピカお肌の花嫁さんに仕上げます((✿ฺ◕ฺ∀◕ฺ`)

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ