今日は、ありがとうございました。
ついついサボリがちになってしまうお手入れも、前回の肌分析の結果が散々だったので、それ以降は真面目にやっています。
びっくりするほど正確に結果がでているので毎回ドキドキです。
最近はニキビの数が減り、大きさも小さくなって、回復も早くなりました。
エッセンスや化粧品がなくなる度に「フトコロが。。。(泣)」と思ってしまいますが、今までのトラブル肌を考えると、もう他の化粧品でのお手入れは正直、恐怖です!
次回までまた期間が開いてしまいますが、セッセとサボらず頑張ります!
ありがとうございました
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
プリシラさま お久しぶりの書き込みありがとうございます☆
ハイ 全て映し出されます(笑)
sariでは肌質分析は 病院でいう「精密検査」といっています。
今の肌状態と肌の持つ力を調べます。
肌の力が弱い方が 長い時間や強めのボリュームで導入してしまうと赤みがでたりアレルギーの方はかゆみが・・・となってしまう事も!
sariではその結果に(処方箋)に基づいて施術をするのでちゃんと改善していくのです。
3ヶ月毎にお顔写真と共にとって行くので肌の変化がわかり 特にホームケアをされてる方の励みにもなります。プリシラさまのようにちょこっとサボってしまった方も全てわかってしまうんです(。ゝ∀・)
プリシラさまがホームケアを始められて今日で1年7ヶ月です。
今では殆どニキビは出なくなって 出ても小さくすぐに治るのでニキビ跡になる心配もナシです。
大きな炎症ニキビが 時には4つ重なってた時もあったなんて嘘のようですね。
一生一緒にいるお肌。
女性にとって命の次に大事だと私は思っています。
導入のエッセンスが一番金額がかかるのですが 確実にキレイになれるキレイを保てる魔法の液体だと思ってください(笑)
肌トラブルを隠し続けコンプレックスを持ち続け・・・それより自分を好きになっていつもニコニコお顔を上げて歩けるなんて素敵ですよね・゜☆.。.:*
そのためにせっせと『導入』ですよ。
「女性の美は永遠のテーマ」一生本当のキレイでいましょうね(✿❛◡❛ฺฺ)