肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を349件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミ投稿ポイント増額キャンペーン♪20pt→50pt(100円分)
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
«前の10件 11件中 11-11件を表示

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年09月03日23:34

山口さん、橘さん、いつもありがとうございます(^ω^)
今日は初めて?乾燥なしの肌で良かったです(´∀`)
施術後はぷるぷる肌に☆
2週間ぶりの再会です(´-ω-`)笑

そしてそして今回は初のまつげパーマ♪
施術中のロッドを巻き巻きしたままの顔は何とも恐かったですが笑、
施術後は目元パッチリで何度もまつげに触ってしまいました(・∀・)笑
それでその度に、上がってる〜♪って感動してます。笑
ホントに、ビューラー要らずで面倒臭がりの私には持ってこいです♪
あと、フットバスや足ブルブルする機械(名前を忘れてたしまいました(´д`)笑)も病み付きになりそうですね☆
次は年パスで受けようと思いますです☆

次回も楽しみにしてまーす(o^-^o)ノ

クチコミポイント 10ptゲット

返信

橘 愛美・山口 るみ子

橘です
miyaさまいつも書き込みいただきありがとうございます。
お客様からのお声が励みになるのでいつもうれしく拝見させていただいております(*ゝ∀・)

前回・前々回とお肌が乾燥していましたが、今回は乾燥なし・ニキビも減少しお手入れ後はぷるぷる真っ白なお肌になりましたね♪
miyaさまはまだまだ保水力(角質層に水分を保つ力)が低下しているので、お肌に水分をつかまえておけず夏の冷房でお肌が乾燥してしまっていました・・・
しかしmiyaさまはアドバイス通り冷房生活を改め、マッサージ&ホワイトパックで半身浴。
血行が促進されお肌の隅々に栄養を行きわたらせ、毛穴のつまりを柔らかくニキビができにくいように努力された成果ですね。(ノ^∇^)ノ゚マッサージ&ホワイトパックで汗をかくことで肌内の老廃物・メラニンの排泄をうながし、シミ・ニキビ跡の沈着の改善にも◎
引き続き冷房で冷えがたまった体質改善に、半身浴とマッサージ&ホワイトパックをご自宅で頑張ってくださいね(´∀`人)

そして!!思わず叫んでしまうほどキレイなまつげパーマ☆。.:*:・'☆'
ビューラーいらずでまつげも抜けにくく、目元がぱっちりするのでアイメイクを薄くしても気になりませんよね♪
9/18 イオン導入でぷるぷるお肌になれるよう、山口先生とともにお待ちしております(*≧∇≦*)

山口です
miyaさまの毎回のご来店後書き込み 今は楽しみに待ってしまってます(〃∇〃 )

前回は今までになくかなりの乾燥でした。
秋口になり朝晩と日中の激しい気温変化に肌が対応しきれず乾燥するこの時期、その後のmiyaさまのお肌は一体・・・とマイクロスコープを当てるまでドキドキでした。
ナント!全く乾燥なし!「きゃ~(≧∀≦)」でしたね。
しかもニキビも小さなものがたった一つだけに。
今まで毎回 生活環境・メイク方法・食生活・バッグの持ち方まで(笑)いろんなアドバイスを書き記してお渡ししてきました。
次の来店時に確認すると全て改善しておられ ホントに優等生です◎
miyaさまはキレイになりたいオーラがあふれていますよ.:*・゚.。.:*
お肌は努力にキチンと答えてくれます。キレイになるって楽しいですよね♪

それと橘の「山口さ~ん!!」の絶叫にダッシュでエステルームに駆け込んで私も絶叫!
初まつげパーマはまるでお人形ちゃん ゜+.o((◕ฺ∀ ◕✿ฺ))o。
元々キレイな目元がさらに華やかになり目力にクラクラでした(オヤジ? 笑)
sariの最近仲間入りした『まるで つけまつげ!』スペシャルマスカラ後は思わず「CM出てください」でした!リムーバー要らずなので気になっておられる目元のくすみも改善できますよ。

学校 就活 アルバイト バンド…とお忙しい日々ですが体調崩さぬよう
次回も元気なmiyaさまでご来店くださいね(・∀-★))

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ