肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
8件中 1-8件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2008年10月31日19:32

分析の結果、化粧してないのに、お肌を休める様にって(+o+) ラメおそるべし(;一_一)
分析の結果悪かったので、心をひきしめてがんばりたいとおもいます
今日は、念願のディスクを買いました(^^♪ これから、寒くなるので、姿勢を良くして、血行促進になりそうです

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

いつもご感想ありがとうございます(*´∀`)

フェイスパウダーに入っているラメはお肌に張り付き クレンジングをしてもなかなか落ちません。
ビーバーさまのようにお肌の弱い方はチクチク刺激になる事もありますのでオススメしませんが グロス程度のラメなら落とす時にお顔に広がらないようにお気をつけていただければ大丈夫ですよ。
キラキラ唇可愛いですものね☆.。゜+..。゜+

分析の結果は季節的な要因が大きいです。
今は朝晩と日中の差がかなりあるため体調を崩しやすく それに加え空気の乾きによりお肌も乾燥しやすくなります。
私もそうですがビーバーさまも油断なく 日々のイオン導入で肌表面を整えツヤハリ肌保ちましょう(*。◕ฺ‿ฺ◕ฺ。)

フィードバックディスクは骨盤の位置を真っすぐにしてくれますので血行促進、 歩くだけでヒップアップ!
なんと中高年になると殆どの人が悩まされるヒザ痛・腰痛予防にも!!
{日本人(農耕民族)は骨盤の位置が前付きなのでヒザなどに負担がかかり高齢になると痛みが…。}
引き締め効果があるので 張る位置によってボディーメイクと嬉しい効果も♪
電池は毎日8時間つけっぱなしでも約20日ほど持ちますので ドンドン活用してくださいね!

お肌も身体も健康だと心も健康。
人生も楽しめシアワセですね(*・∀-)☆゜.+

感想

かず さん(20代後半/女性)

2008年10月30日22:34

今日も ありがとうございました。
初のリラクゼーションコースで ゆったりと良い気持ちになりました。 首にもパックを2種類してもらって とてもお得ですね!
今でホームケアを初めて1ヶ月半ですが 毎日 めんどくさがらず出来ているのは 私自身も驚いてます!! 今までは 朝洗顔をサボったり シャワーですましたり、今思うと怖くなりますね。
やっぱり ちゃんと山口さん、橘さんに指導してもらってるから お手入れの大切さを感じます。
また 職場の人に 「化粧変えた?」と気付かれるように 頑張ります!
ちなみにその時 「ファンデーションは使ってません」って胸張って答えてます。
では また宜しくお願いします!

返信

山口 るみ子

かずさま ご感想ありがとうございますと返信遅くなりスミマセン(m;_ _)m

リラクゼーションコースはsariのおススメコースです(2種類しかありませんが 笑)
首から胸元にかけてのデコルテはお顔と同じように日焼けをし老化しています。
大人になってからのアダルトニキビもデコルテに出来ます。
リラクゼーションコースはしっかり首もとのリンパを流して栄養を行き渡らせ老廃物を排泄し パックで肌表面も整え トーニングでシワ予防 イオン導入でのエッセンスたっぷり栄養導入でピカピカ仕上げ 超贅沢コースです・゜゜・*:.。
ホームケアでも必ずデコルテも導入し続けてくださいね。

かずさまは初回来店以来 私たちが驚くほどの美容意識の変わりようです。
『ちゃんと山口さん、橘さんに指導してもらってるから 』
…といってもなかなか習慣を直すのは難しいですから かずさまはかなり優等生ですよv(゜ェ^*)⌒☆
すぐさまファンデーションを止めてパウダーのみのノーファンデメイクにしてから
毎日の負担が少なくなった成果で肌色がかなり明るくなりましたね。
その効果 3名からの 「化粧変えた?」の問い!嬉しいですね((✿ฺ◕ฺ∀◕ฺ`)
今まで殆どシャワーの毎日が今は発汗パック+半身浴!
代謝UPで頭痛がするほどの肩凝りも改善され 触るだけで痛くて出来なかった耳マッサージも今ではかなり軽減し普通に出来るように!

お肌だけでなく身体も健康 よって心も健康♪
目標を持って公私共に充実した毎日送られておられるかずさまのプラスパワー
毎回いただいてます。
これからも輝き続けるかずさま とっても楽しみです。゜+.(・∀・)゜+.゜

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年10月24日01:20

先日はありがとうございましたm(__)m
やはりSariでやってもらうのと、自分でやるのとではまだまだ全然違うので、Sariに行った日はテンション上がります☆お肌ちゅるんちゅるん!(^ω^)
先程トーニングをしようと思っていたら、先日母にトーニングをしてあげたんですが、今日も母にトーニングしてくれとせがまれ、序でにしてあげました。笑
女性ってやはり誰もが、何歳になっても美しくいたいと思うんだなぁ…と実感しました(´∀`)
あ、質問なんですが、ほうれい線を切るように口元からトーニングをする時、じわじわと唇と肌の境目が妙に熱いような痛いような気がするんですが、これって乾燥とかそれによる剥離によるものなんでしょうか?それとも他の原因があるんでしょうか(´;д;`)
最近は乾燥がちょっとずつ気になり始めてきたので、最近はモイスチャライザーのあとにラップで10分くらいパックをしてますが、もちもちになりますね★なかなか病み付きです(o^-^o)
ではではまた来週も楽しみにしています。°+.(・∀・).+゜。

返信

山口 るみ子

miyaさま 毎回のご感想とっても嬉しくとっても感謝しています☆..。.(´∀`人)

他のお客様にも「やってもらうほうがキュと上がってキレイ」…と言われる事はあります。
特別なパック以外 してることは同じなのに不思議ですね。
しいて言えば私も橘も「キレイになれなれなーれ」」といつも念を送りながら(コワいですか?)+愛情をいっぱい込めている事です,。・:*:・゜’☆

お母様にトーニング 親孝行ですね.(*ゝ∀・)
『女性ってやはり誰もが、何歳になっても美しくいたいと思うんだなぁ…と実感しました』
そうです そう思い続けることが大事「女性の美は永遠」なのです(*。◕ฺ‿ฺ◕ฺ。)

質問に関してです。
綿棒をを引き上げる時に力は入り過ぎていませんか?
しっかり綿棒はぬれていますか?
乾いてくると綿棒の先が硬くなりますし さらに力が入ると摩擦でお肌を傷めてしまいます。なぞった後が赤く残るようなら力の入り過ぎです。
トーニングは力でお肌を引っ張り上げているのではなく 電気でお顔の筋肉を引き締めています。しっかり綿棒がぬれていると電気は通るのでなぞる程度にしてくださいね。(サロンでは最後にツボをおしたりはしていますが)
それとボリュームは強くありませんか?
額と目元・頬はかなり厚みが違うので 額から目元に移るときはボリュームをかなり下げてから合わせ直しをしてください。
次回のお手入れの時にまた確認いたしましょう。

夏と違って湿度が低くなり空気が乾燥し それに伴いお肌も乾燥しがちになってきましたね。
さすがmiyaさま モイスチャーライザーマスクちゃんと実践されてるのですね。
その際は少し厚めにつけてラッピングしてください。ラップを外した後 余ったものは身体につけて全身モチモチに☆

美容だけではなくいろんなことに前向きなmiyaさま 毎回パワーいただいてます!
私たちもいつもお会いするのを楽しみにしています+.(・∀・)゜+.

感想

2008年10月17日19:03

今日は分析の結果、電話での、ラメが顔じゅうに(?-?)
謎めいてたんですが、橘さんとお話してると、謎が解明! リップグロスが、原因! びっくり チークなら、分かるけど(;;) つけるのやめます つけつづけると、どうなるんでしょう? ホワイトパックのあと、顔洗うのも知らなかったので、今日は、良かったです

返信

山口 るみ子

ビーバーさまいつも書き込みありがとうございます+:。(´∀`)゜.+:
そしていつも返信遅くスミマセンm(;∇;)m

昨日セミナーで研究所の先生とビーバーさまの結果のお話を。
「分析のレプリカにはラメがキラキラ張り付いていて しっかりメイクをされる方かと・・・」と。
ビーバーさまはファンデーションもチークもおつけじゃないのでやはり「グロス」??
以前ラメ入りのパウダーご使用のお客様 洗顔をしっかり済ませてのマイクロスコープではそれこそお顔中にラメが張り付きキラキラでした!
「キャー やめます!」とその日にsariのパウダー購入されました。
次来店のマイクロスコープでまたキラキラ・・・??なぜなぜ??
・・・なんとパフに残ったラメでした!しっかり洗ったのにラメは落ちずパフに張り付いたままでした。「キャー パフ捨てます!」・・・な事がありました。
恐るべしラメ!!ですねΣ(O_O;)
『つけ続けると、どうなるんでしょう?』ビーバーさまのご質問。
ビーバーさまのようにアレルギーの方はチクチクと張り付いたラメの刺激でかゆみが出る原因になるかもしれません。まずいい事はありませんね。

ホワイトパック後の洗顔はお伝えしたつもりでしたが伝えきれてなかったようですみませんでしたm(_ _;m)
今回確認が出来てよかったです。

今週末から急に冬になるとの事!
ビーバーさまも私も眠らせているアレルギーを起こしてしまわないように 日々イオン導入でパワー充電し乗り切りましょうね。.:*・゜(*ゝ∀・)。.:

感想

りか さん(30代前半/女性)

2008年10月10日01:46

今日はありがとうございました。
先日は、夏の紫外線でダメージを受けた肌を少しでも癒してあげようと単発のつもりでご予約させていただきました。
初めてのエステだったので警戒心がありましたが、「sari」はとてもアットホームな雰囲気で、エステをする前にしっかりとしたカウンセリングがあったので肌だけでなく内臓や心の面も気遣ってくれたことは好感が持てました。

今日は肌分析の結果が出来ていて、覚悟していましたがさすがにショックでした・・・(>_<)けれど次の肌分析の時まで確実にきれいにしようと目標を持てたので、これからホームケアも検討しています。

スタッフの方もとても熱心で、お客様をとても大切にされている空気が細かいところに感じます。今日も洗顔後にお水を差し出してくれたことに感動しました。
これからもお世話になろうと思っておりますので宜しくお願いします(*^。^*)

返信

山口 るみ子

りかさま ご感想ありがとうございます☆

先日は施術後 かなり長く話し込んでしまい夕食が遅くなってしまいましたよね スミマセン。。o.゜。
りかさまに笑われますが すぐ熱く語ってしまうので(笑)
りかさまのお仕事に対する今の想いがあれば スタッフさん含め順調にいきますよ(。ゝ∀・)

カウンセリングで今まで信じて頼りにしていた化粧品が肌内に入らない話をした時は りかさん固まっておられました 笑
それどころか日焼け以外にいろんな肌トラブルが潜んでいる事がマイクロスコープ・ウッドランプにて発覚!
しかも 毎日ご自身でしていた事(間違った洗顔方法)で肌をより傷める結果になっていました。。。
かなり衝撃の初回だった事と思われます。
先日2回目。
肌質分析の結果でさらに詳しく肌内のトラブルを目の当たりにされ かなりのショックを・・・!(sariでは精密検査といっています)
けれど「次の肌分析の時まで確実にきれいにしようと目標を持てた」と素晴らしいお言葉・:*:・゜☆
そうなのです!未来のお肌はりかさま次第です。
今までしてきた過去の結果が今の肌なのです。
たった3分ほどのイオン導入ですが 日々のリハビリで驚くほどお肌は変わります。私や橘を含め sariのお客様はどんどん隠すメイクからノーファンデメイクに!
いち早くのホームケアで りかさまもツヤハリ素肌を手に入れましょう。゜+.(・∀・)゜+.゜

あっ お気付きありがとうございます。
お出ししているお水はアルカリイオン水なのです。身体が疲れると体内が酸性になるのでリラックスしていただけるよう sariでは施術前に必ずお飲みいただいています。
単発と思って来られたりかさま 必ずキレイになりますので安心してsariにお肌お任せくださいませ。
私も橘も技術・知識はもちろん 愛もいっぱいですよ:*:・’゜。.:*:・’
こちらこそ末永くよろしくお願いいたします((✿ฺ◕ฺ∀◕ฺ`)

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年10月03日23:30

昨日はどうもありがとうございました(^ω^)
先週同様ニキビを一杯作ってしまってショックでしたが(´-ω-`)
お手入れをしていただき、家に帰ると母に『今日は顔が光ってる』と褒められました(笑)(´∀`)
そ し て !
先日取った分析の結果が思った以上に良くなっていて嬉しかったです!
肌の5大能力グラフはあまり変わってなかったですが、極薄になっていたキメがちょっとはっきりしていてホントにびっくりでした☆
化粧品公害を外すことに加えて、2週間に一回の定期的な導入で出た結果ですが…裏を返せばそれほどまでに化粧品公害は恐ろしくむちゃくちゃ肌をいじめていたという事を改めて感じました(´;д;`)
同時に毎日イオン導入をしたらもっと変わりそう!と期待も持てましたね!
早くイオン導入出来るように頑張ります★
次回も楽しみにしてまぁす(^ω^)

返信

山口 るみ子

miyaさま

土日を挟んで月曜miyaさまの書き込みUPは定休日 返信遅い訳でした(;∇;)

改めましていつもご感想ありがとうございます♪
お母様からのお言葉とっても嬉しいですね.+:。(ノ^∇^)ノ゜.+:。
初来店時は陶器肌ファンデに目力アイメイク!
それがニキビや目元の乾燥の原因=化粧品公害・・・というアドバイスにこちらがビックリするくらい早い実行!その後も毎回のアドバイスカードに書き込まれた事をクリアのとっても優等生のmiyaさま。
今回の肌質分析結果はその努力が返ってきたのです.+:。(´∀`)゜.+:。
初めて来られる前にお悩みいっぱいの長文書き込みが懐かしいですね。

「裏を返せばそれほどまでに化粧品公害は恐ろしくむちゃくちゃ肌をいじめていたという事を改めて感じました」

ホントにそうなのです。
周りがまだまだ陶器肌メイクをする中いち早くの脱出 これはすごい事です!
良いも悪いもキチンと結果は返ってきます。
未来のお肌がどんなお肌になるかはこれからのmiyaさま次第。 橘と共にしっかりサポートいたしますので 今から同窓会を楽しみに(笑)頑張りましょうね(*・∀-)☆゜.+:。

これからどんどんキレイになっていくmiyaさまがとっても楽しみです((✿ฺ◕ฺ∀◕ฺ`)

感想

2008年10月02日19:54

ついにイオン導入2年になりました(^^;/
パチパチ 今日分析とって、結果少しでも良くなってたらなーと思います
口元が乾燥してたので、10分ラップしてがんばります
乳液つけるの、10分たっても、遅くないんでしょうか?

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつもオソオソ返信でスミマセン(m;_ _)mペコ

9・22でホームケア歴丸2年 3年目突入です!パチパチパチ♪
今年の夏は汗でもかゆみも出ずお肌とっても安定しています。
始めた頃 たった4日続けて導入しただけで目が糸状態に腫れてしまった弱さがウソのようですね。
「めんどくさがり」とおっしゃってたのにホトンド休むことなく毎日の導入に週1回のトーニングでの引き締め。
しっかりお肌に結果が出てますね 感無量,。・:*:・゜’☆,。・:*:

でも私と同じくアレルギー素因のあるビーバーさま 油断は禁物です。
寒暖の差が激しい秋口 少し乾燥が気になりますので
厚めモイスチャーライザー+ラップ応急処置で乗り切ってくださいねv(゜ェ^*)⌒☆
乳液それからでも大丈夫ですよ◎

これからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします☆゜.+:。゜(oゝω・o愛)゜.+:。゜☆

感想

とまき さん(30代後半/女性)

2008年10月02日09:41

昨日もありがとうございました〜!ちょっと空いちゃったので、ほっぺたの上がり具合が!!
なかなかサイフがついていかず、色んなものを揃えられませんが(涙)、週イチでは通いたいです☆

返信

山口 るみ子

とまきさま いつも書き込みありがとうございます♪

トーニング かな~りの上がりようでしたね(笑)
きちんと週1ペースで顔筋トレーニングしていくと 引き締まると共にむくみ・赤み・クマもでにくくなりますよ☆

以前は目元が赤くなるほどリムーバーをおかないといけなかった程のアイメイク。今はお湯で落ちるsariのマスカラに変えられました。
あのまま毎日何年も続けていたら目元は一体・・・((;゜Д゜))
肌トラブルを引き起こす原因になってしまう化粧品を外して一歩キレイに近づけました゜+.(・∀・)゜+.゜

sariの化粧品は全て肌を傷めないことを前提においてつくられています。
前回サンプロテクト(日焼け止め下地)をおつけしている時
「圧迫感がない」とおっしゃられましたとおり 張り付かず毛穴を埋めない日焼け止めになっています。
一般のものはあえてお肌に張り付き取れにくくしてあります。毎日キチンとつけていてシミ予防が出来ても 毛穴が詰まりひろがってしまっては・・・(´ x `;*)
肌トラブルに繋がる化粧品を外し イオン導入での活性でようやく改善に向かうのです。

いつも会話が楽しくついつい話し込んでしまいスミマセンッ!
来週もとまきさんのご来店 橘と共に楽しみにお待ちしていますね(ゝ∀・*)

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ