分析の結果、化粧してないのに、お肌を休める様にって(+o+) ラメおそるべし(;一_一)
分析の結果悪かったので、心をひきしめてがんばりたいとおもいます
今日は、念願のディスクを買いました(^^♪ これから、寒くなるので、姿勢を良くして、血行促進になりそうです
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
いつもご感想ありがとうございます(*´∀`)
フェイスパウダーに入っているラメはお肌に張り付き クレンジングをしてもなかなか落ちません。
ビーバーさまのようにお肌の弱い方はチクチク刺激になる事もありますのでオススメしませんが グロス程度のラメなら落とす時にお顔に広がらないようにお気をつけていただければ大丈夫ですよ。
キラキラ唇可愛いですものね☆.。゜+..。゜+
分析の結果は季節的な要因が大きいです。
今は朝晩と日中の差がかなりあるため体調を崩しやすく それに加え空気の乾きによりお肌も乾燥しやすくなります。
私もそうですがビーバーさまも油断なく 日々のイオン導入で肌表面を整えツヤハリ肌保ちましょう(*。◕ฺ‿ฺ◕ฺ。)
フィードバックディスクは骨盤の位置を真っすぐにしてくれますので血行促進、 歩くだけでヒップアップ!
なんと中高年になると殆どの人が悩まされるヒザ痛・腰痛予防にも!!
{日本人(農耕民族)は骨盤の位置が前付きなのでヒザなどに負担がかかり高齢になると痛みが…。}
引き締め効果があるので 張る位置によってボディーメイクと嬉しい効果も♪
電池は毎日8時間つけっぱなしでも約20日ほど持ちますので ドンドン活用してくださいね!
お肌も身体も健康だと心も健康。
人生も楽しめシアワセですね(*・∀-)☆゜.+