肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2008年11月25日23:16

いつもありがとうございます(#^.^#)
先日京都にいきましたが、写真をみて、ファンデなしでも、顔の白さに、驚きです(*^^)v 年をとると写真をとるのが嫌になりそうですが、イオン導入でいつまでも、若々しくしていきたいです
写真は正直ですね! 今日も家でトー二ング頑張りました(^^♪トー二ングした日は頬も上がり、気分がいいです(^。^)y-.。o○また来週の来店楽しみにしています

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつも嬉しいご報告ありがとうございます(・∀・)

今ホームケアをされてるお客様に いろんな気持ちを振り返って綴っていただいている『イオン導入体験談』
ホームケア歴2年目のビーバーさまにも先日お書きいただきました
その中の一文

‘歳を重ねるのが前よりこわくなくなりました。
頬のタルミも引き締りホームケアを始める前より若い自分がいます’

本当にその通りですね。
ビーバーさまの横顔の比較写真は 見る人の美容意識を高め未来を信じさせてくれるものです・:*:・゜☆
今では新規のお客様には必ず見ていただくsariの貴重なデーターとして大活躍!ありがとうございます(ゝ∀・)
これからも「歩くsari広告」として活躍し続けてくださいね♪

来週 ビーバーさまのご来店と京都のお写真楽しみにしています+.゜(*´∀`)b゜+.゜

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年11月23日02:36

いつもお世話になってますm(__)m
先週もありがとうございました〜☆
ホントにホントに癒されましたー♪
そしてやっぱりSariでやってもらうと頬の上がり方も顔の白さもまるで違います(´-ω-`)笑
あ、導入練習なんですが…
エッセンスはまだ手に入りませんが、起電力向上&習慣化のためにと思ってあれからサボらず毎日やってます(´∀`)
にも関わらずニキビが一杯出来てしまいましたが(^^;
次回,ちゃんと続いてることを報告出来るようにします☆勿論、トーニングもっ♪(・v・)ノ
ちなみに今度でなんとSariに通い始めて半年☆ですね(^ω^ )早い!
半年と言えど肌の事に関してはまだまだビギナーなので、もっともっと貪欲に頑張ります!
では、次回も楽しみにしてまーす☆

返信

山口 るみ子

miyaさま 毎回のご感想ありがとうございます☆
お手入れ後と次にお会いするまでのお肌状態がわかりアドバイスの予習ができます。
miyaさまは前回のアドバイスをしっかり知識として受け入れてくださる優等生◎いつも少しでも多くキレイのヒントをお持ち帰りいただきたいと思っています(・∀・)

今はかなりハードな日々なので額にニキビが出てはいるものの アドバイス通りの化粧水マスク効果で乾燥もほとんどなく肌状態はよかったですよ(*ゝ∀・)
施術後のお顔の白さはため息ものです・:*:・゜☆

「起電力向上&習慣化のため」の導入練習毎日!パチパチパチ
ニキビは肌が活性されて肌内に詰まっている老廃物が出ているのではと・・・。マイクロスコープで見てみましょうね。
5/26に初sari  明日で丸半年ですね!
この半年でmiyaさまは驚くほど変わられました。

今まではトラブルをいかに隠しキレイに見えるメイクを
今ではトラブルをしっかり受け入れ改善にむけてのお手入れを

この違いでmiyaさまの肌人生は大きく変わりました。
お肌未来は明るいですo(*。◕ฺ‿ฺ◕ฺ。)ノ
どこまでも貪欲に そしてどこまでもキレイになっていきましょ♪
こちらこそ明日お会いできる事を楽しみにしています☆・*:..。

感想

りか さん(30代前半/女性)

2008年11月22日03:35

愛のこもったご返信ありがとうございます(*^。^*)
山口さんのご返信のメールにとても感動してしまいました。
この掲示板を借りて、今の肌状況を報告させていただきます♪
乾燥がひどくなる季節ですが、ここ最近イオン導入後鏡を見ると肌に透明感がでてきてびっくりしています。白いぶつぶつにきびはまだ出ていますが、これが毛穴につまっていたものと思うことで出てきてくれたことに感謝です♪にきびと同時に小さな黒っぽい硬いものが肌に出てきています、毛穴につまっていたものと思うのですが無理やり取らない方が良いですよね??
毎日仕事仕事の多忙でストレス日々ですが、どんなに疲れていても発汗パックとイオン導入はする習慣をつけています。きれいになれる習慣なら苦にはならないものですね(^^ゞ短い時間でできることが嬉しいです♪
またsariに行くのが楽しみです。次回の肌分析まできれいになる努力怠りません!
寒くなりましたので山口さん、橘さんお体十分気をつけてくださいね~(^.^)/~~~

返信

山口 るみ子

りかさま 返信のご返信ありがとうございます。
こちらこそとっても嬉しいです☆..。.(´∀`人)

あっ ひとつ言い訳をさせてください!
今回の返信が遅いのは土日祝を挟んで 今日(もう昨日ですが)りかさまのご感想がUPされたのですm(_ _;m)

とてもわかりやすいお肌状況報告ありがとうございます。
そうですね かなり空気が乾いてきていますね。
いつも例えるお話です。
みずみずしいブドウは透明感がありますが乾燥したブドウ(レーズン)は黒くて硬いですよね。
お肌も同じで乾燥するとくすんでゴワゴワになります。
化粧品を塗るだけでは肌表面(角質層)だけで肌内に入らないので りかさまの今までのお肌はインナードライ肌になりくすんでしまっていました。
今は透明感とお肌も柔らかくなっていることと。
イオン導入によって肌内の栄養導入が出来ているということですよ((★・∀-)
「小さな黒っぽい硬いもの」は酸化した皮脂の固り詰まっていたもの。
無理やり取るのは毛穴が開いてしまいますので×です。自然に押し出されるのを待ちましょう。
りかさまの肌内がどんどんキレイになってきていますね(*。◕ฺ‿ฺ◕ฺ。)

お家との両立なのでかなりハードな日々ですね。
店長という称号は認められた人だけです。いい意味でのストレス感じがんばってくださいね☆
キレイの習慣がキレイに繋がる道 努力はちゃんと返ってきます。
女性は原石 磨けばキラキラ輝きます。+.。゜:;。+

私も橘もりかさんのお肌の変化を楽しみにしています。
お心遣いありがとうございます。
ビタミンC一日3包で風邪知らずです♪
次回3人が元気でお会いできますように(*ゝ∀・)

感想

りか さん(30代前半/女性)

2008年11月16日00:03

いつもお世話になっています。りかです。
先日もお肌と共に心まで癒していただきありがとうございました。
本当にストレスをsariで解消させていただいているみたいな感じです♪
ホームケアを始めて約2週間過ぎました。
決断するまではかなり迷いましたが、いざ決断すると「きれいにとことんなってやるー」根性で、毎日イオン導入をするのが楽しく、明日の肌を見ることが今の唯一の楽しみになっているなんて・・・(*^。^*)
今の目標は次回の肌分析で『毒素排出力』を上げること!です。
あと、久しぶりに会う友人を驚かすことかな・・・笑。
sariと出会ってまだ1ヶ月ちょっとではありますが、いろんな縁をスタッフさんから感じています。いつも温かい愛のこもった対応で、三ツ星エステサロンです。
きれいになるためには、地味ではありますが毎日の努力の積み重ねが大切なんですね(^^)/

返信

山口 るみ子

りかさま 返信大変遅くなりホントに申し訳ありませんヽ(;▽;)ノ
とっても嬉しいご感想ありがとうございます(≧∀≦)

そうですね ホームケアを決心するのはかなり迷われてましたね。
でも来店3度目での購入でした(笑)

りかさまはとても素直な方ですよね。
sariが初めてのエステで 初回は不安な気持ちがそのまんま表情に…。
お帰りはツルピカ肌のニコニコ顔でした(*。◕ฺ‿ฺ◕ฺ。)
決断をするまでも何度となくたくさん質問をされました。
りかさまの不安を取り除くため 一つ一つそれに対して答えた橘はとても勉強になったようです。
心が決まり無事ヒールライズをお渡し後にこちらからメールを。
が、お返事がしばらくなく 「もしかしたら後悔されてるのでは・・・」と不安に。
数日後「少し仕事でトラブルがあって・・・イオン導入がストレス解消になっていますよ☆」とのお返事に橘と大喜びでした.+:。(ノ^∇^)ノ゜.+:。

ホームケアでのイオン導入はとても簡単でたった5分でキレイになれる素晴らしい美容法です。
でも一番大事な「続ける事」がなかなか出来ないことなのです。
りかさまの最後の一文
『きれいになるためには、地味ではありますが毎日の努力の積み重ねが大切なんですね』
そうなのです!キレイになった自分を描き楽しみながら♪

これからも橘と共に技術+愛情パワーで りかさまはじめsariのお客様を必ずにキレイに導きます!
それがsariと出逢って本当によかったと心から思っていただける事だと思っています。
これからのりかさまがとても楽しみです。゜+.(・∀・)゜+.゜

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2008年11月14日19:36

今日も白くなって、サリさんを後にしました(*^^)v 昨日パックしたのに、口元が、がさがさでした(-_-)/~~~ピシー!ピシー! 11月でこれなら、この先がおもいやられます(;一_一) おでこが吹き出物が、できてきて、早く治りますように… 乾燥がきになる季節、パックもまめにがんばります(^^♪ 

いつも、美容の話、勉強になってます(*^_^*)
昨日、横の人が話しているのを、聞いて、疑問に思っていたのですが、唇の導入はどうやって、やるのでしょうか?
乾燥で、口紅がのらなくて、困る日があるのです(+o+)
これは、朗報だと思いました

また来店を楽しみにしてます
P.S ツリー買いました ひとめぼれです いろいろなお店の情報を教えてもらい、サリさんと共に、神戸を満喫してます

返信

山口 るみ子

ビーバーさま こんにちは♪(*・∀・)

今回のマイクロスコープでは細かな角質の剥離が見られましたね。
先日あたりは朝晩と日中の気温差が大きく 肌が対応しきれず乾燥気味に。
皮膚温が低いと皮脂は固まりやすく詰まりがちに。それによっての額の白ニキビです。
ホワイトパックや化粧水マスクは角質の応急処置になりますのでマメに頑張ってくださいね((★・∀-)

唇も乾きやすく硬くなり ひどくなると割れてしまう事も・・・!
唇の導入もしっかりいたしましょう。
方法ですが お顔導入のあごに時に下唇(このときは下から上のほうが当てやすいかもです)、鼻の下の時に上唇まで導入してください。エッセンスもつけてくださいね。
サロンでは乾燥していない方でも 超音波やハンドでのマッサージで唇ケアしていましたよ。なので施術後はプルプルなのです♪

明日から本格的な寒さ到来!との情報が・゜・(。>ω<)・゜
私と橘は夏からコラーゲン+ビタミンCを摂っています。
集中美白でビタミンCを一日3包摂り始め 今も変わらず3包を続けています。
その結果なんと鼻炎がかなり軽減!風邪は4度鼻だけで乗り越えています。
風邪薬を飲むなら副作用なく免疫力を高めるビタミンCを!ですv(゜ェ^*)

何色にも変わるガラスのツリーに私も一目ぼれでした。
季節毎に変えているデコレーションにいつもすぐに気付いてくださるビーバーさま とっても嬉しいです☆*゜
こちらこそ 橘と共にビーバーさまとお会いできるのを楽しみにしています。゜+.(・∀・)゜+.゜

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年11月09日23:25

いつもお世話になってます☆
先日もありがとうございました(^ω^)
ぷつぷつニキビが出来てましたが…
お二人と色んな話をするとストレスも吹っ飛ぶし、
美容知識を沢山つけてくれるので、ニキビ直すぞ!って気になります(´ω`)
Sariはホントに、就活生であるあたしにとっての唯一と言って良い癒しです(´;д;`)
また来週も癒して下さい!
PS.2、3日前に、この前頂いた返信コメントの事を気にしつつトーニングをしたら結構良い感じで出来ました(´∀`)
まだまだ初心者ですが頑張ります♪

返信

山口 るみ子

miyaさま こちらこそです
sariが「唯一の癒しの場」なんて嬉しいお言葉ありがとうございます(´∀`)♪

今は就活・アルバイト・勉強とMAXにお忙しい日々をお過ごしですのでニキビはその表れですね。
でも以前に比べて炎症の赤みが小さく治りが早く ニキビの後も残りにくくなっています◎
お母様からの「お顔が光ってるね」とのお言葉!
今の努力がちゃんとお肌に返ってきてくれてますね。
アンチエステだったお母様がsariのお手入れを認めてくださり私たちもとても嬉しいです。゜+.(・∀・)゜+.゜

トーニングも上手に出来てよかったですね◎
今からの定期的なトーニングでタルミ知らず! 
miyaさまの肌未来は明るいです☆.。.:*・

ハードながらも全てに一生懸命なmiyaさま 急に寒くなりましたので体調崩さないようお気をつけくださいね。
木曜日元気なmiyaさまにお会いできるのを橘と楽しみにしています゜(*ゝ∀・)。.

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ