いつもありがとうございます(#^.^#)
先日京都にいきましたが、写真をみて、ファンデなしでも、顔の白さに、驚きです(*^^)v 年をとると写真をとるのが嫌になりそうですが、イオン導入でいつまでも、若々しくしていきたいです
写真は正直ですね! 今日も家でトー二ング頑張りました(^^♪トー二ングした日は頬も上がり、気分がいいです(^。^)y-.。o○また来週の来店楽しみにしています
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
ビーバーさま いつも嬉しいご報告ありがとうございます(・∀・)
今ホームケアをされてるお客様に いろんな気持ちを振り返って綴っていただいている『イオン導入体験談』
ホームケア歴2年目のビーバーさまにも先日お書きいただきました
その中の一文
‘歳を重ねるのが前よりこわくなくなりました。
頬のタルミも引き締りホームケアを始める前より若い自分がいます’
本当にその通りですね。
ビーバーさまの横顔の比較写真は 見る人の美容意識を高め未来を信じさせてくれるものです・:*:・゜☆
今では新規のお客様には必ず見ていただくsariの貴重なデーターとして大活躍!ありがとうございます(ゝ∀・)
これからも「歩くsari広告」として活躍し続けてくださいね♪
来週 ビーバーさまのご来店と京都のお写真楽しみにしています+.゜(*´∀`)b゜+.゜