山口さん、橘さんこんにちは(^^)☆だいぶ遅くなりましたが書き込みさせていただきます。
先日やっとヒールライズを手に入れてから、せっせとホームケアやってます(^^)vサボりがちな半身浴も続いてます!(と言ってもまだ数日だけど…^^;)
まだまだ手付きはぎこちないけど、何度か体験させていただいてたおかげで顔に当てる動作はスムーズにできました☆導入後の柔らかいお肌に1人満足しながらニヤニヤしてます(笑)
早くトーニングも覚えたいな(^^)次回が楽しみです♪
ではでは、来年もよろしくお願いいたします☆
クチコミポイント
10ptゲット
返信
橘 愛美・山口るみ子
橘です。
トミー様、書き込みありがとうございます(^-^)
8月末に初めてsariでお手入れをしてから4ヶ月。ついにホームケアスタートです!
2年前にニキビに悩み、コンシーラーと前髪でニキビを隠し、ファンデーションを塗っていた頃の私を知っているトミー様。この2年で私のお肌は随分変わりました(ノ^∇^)ノ゜.+:
トミー様も今から2年後の25歳になった時のお肌、そしてこれから歳を重ねた時のお肌を考えるとお手入れがとても楽しいですよね♪毎日ニヤニヤ(*⌒∇⌒*)
これから日々のイオン導入で本当の素肌美を手に入れ、トミー様の白いお肌がより輝き、自信に満ち溢れるステキな女性になっていくことがとても楽しみです。
今までほとんど浸からなかったお風呂にも入り、冷え・肩こりを改善し体の内側からもキレイになりましょう!
来年1/12、トーニングをお伝えしますね。こちらこそ来年もこれからも末永くよろしくお願いいたします♪
山口です
トミーさま ホームケア頑張る宣言書き込みお待ちしてました(*ゝ∀・)
以前は橘の「化粧水は水のものじゃなくジェルじゃないと保湿できないねん」を聞かされてた立場のトミーさま。今では仕事先で語ってくださってると噂でお聞きしました 笑
初来店はまつげパーマ
2回目まつげパーマご予約時に「一度お顔のお手入れお誘いしたら?」と橘に。
「じゃ 一度」と気軽な感じだったと思われます。
でもsariは生活環境の聞き込みからしっかりカウンセリング・洗面所での洗顔指導・マイクロスコープ&ウッドランプで今の肌状態を目の当たりに…かなり想像とは違う厳しいものだったのでは?
4度目ご来店での「今日は叱られに来ました」は笑ってしまいましたが トミーさまの美容意識の変わりように感動でした:*゜:.。:。
今は以前は殆どシャワーだったのを半身浴+発汗パック
そしてホームケアのスタート!…とキレイに向かって一直線!
元々色白のトミーさま 理想のモチモチ肌目指してお手入れお手入れっ!
これからのトミーさまのお肌とても楽しみです。゜+.(・∀・)゜+.
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします