肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
11件中 1-10件を表示 次の10件»

感想

トミー さん(20代後半/女性)

2008年12月25日12:25

山口さん、橘さんこんにちは(^^)☆だいぶ遅くなりましたが書き込みさせていただきます。
先日やっとヒールライズを手に入れてから、せっせとホームケアやってます(^^)vサボりがちな半身浴も続いてます!(と言ってもまだ数日だけど…^^;)
まだまだ手付きはぎこちないけど、何度か体験させていただいてたおかげで顔に当てる動作はスムーズにできました☆導入後の柔らかいお肌に1人満足しながらニヤニヤしてます(笑)
早くトーニングも覚えたいな(^^)次回が楽しみです♪
ではでは、来年もよろしくお願いいたします☆

クチコミポイント 10ptゲット

返信

橘 愛美・山口るみ子

橘です。
トミー様、書き込みありがとうございます(^-^)

8月末に初めてsariでお手入れをしてから4ヶ月。ついにホームケアスタートです!
2年前にニキビに悩み、コンシーラーと前髪でニキビを隠し、ファンデーションを塗っていた頃の私を知っているトミー様。この2年で私のお肌は随分変わりました(ノ^∇^)ノ゜.+:
トミー様も今から2年後の25歳になった時のお肌、そしてこれから歳を重ねた時のお肌を考えるとお手入れがとても楽しいですよね♪毎日ニヤニヤ(*⌒∇⌒*)

これから日々のイオン導入で本当の素肌美を手に入れ、トミー様の白いお肌がより輝き、自信に満ち溢れるステキな女性になっていくことがとても楽しみです。
今までほとんど浸からなかったお風呂にも入り、冷え・肩こりを改善し体の内側からもキレイになりましょう!
来年1/12、トーニングをお伝えしますね。こちらこそ来年もこれからも末永くよろしくお願いいたします♪

山口です

トミーさま ホームケア頑張る宣言書き込みお待ちしてました(*ゝ∀・)

以前は橘の「化粧水は水のものじゃなくジェルじゃないと保湿できないねん」を聞かされてた立場のトミーさま。今では仕事先で語ってくださってると噂でお聞きしました 笑

初来店はまつげパーマ
2回目まつげパーマご予約時に「一度お顔のお手入れお誘いしたら?」と橘に。
「じゃ 一度」と気軽な感じだったと思われます。
でもsariは生活環境の聞き込みからしっかりカウンセリング・洗面所での洗顔指導・マイクロスコープ&ウッドランプで今の肌状態を目の当たりに…かなり想像とは違う厳しいものだったのでは?

4度目ご来店での「今日は叱られに来ました」は笑ってしまいましたが トミーさまの美容意識の変わりように感動でした:*゜:.。:。
今は以前は殆どシャワーだったのを半身浴+発汗パック
そしてホームケアのスタート!…とキレイに向かって一直線!
元々色白のトミーさま 理想のモチモチ肌目指してお手入れお手入れっ!
これからのトミーさまのお肌とても楽しみです。゜+.(・∀・)゜+.
こちらこそ来年もよろしくお願いいたします

感想

かず さん(20代後半/女性)

2008年12月23日16:31

今日もありがとうございました!
私は 今日で年内最後のお手入れの日だったんですが 今年は 本当に 山口さん、橘さんにお世話になりました。 去年の肌と今年の肌とでは 柔らかさが全然違います! そして、まつげも上向きに! 本当に素敵な一年でした。
来年も よろしくお願いします。
あと 今日のお手入れの後、山口さんに教えてもらった カフェに行きましたよ! ケーキも食べて幸せ気分で 帰りました。

返信

橘 愛美・山口 るみ子

橘です。
かずさまと出会ったのが今年の8/21。その次の週にはサロンに来てくださり、はや4ヶ月が経ちました。
ホームケアを始めて3ヶ月。サロンに来られるたびにお顔が白く、つややかに、自信に満ち溢れたお顔を見ることができとっても嬉しいです(ノ^∇^)ノ゜.+:。

ホームケア+まつげパーマでご自身のお顔を見る機会が増え、よりキレイへと向かわれています。
アドバイスを1つ1つ実行され、身体の内側からも健康に美しくなるための努力もされています。
30歳になった時にお互い今以上にキレイな女性でいられるように頑張りましょう(・ω・)ノ。+.゜

山口です
いつもご来店時に「お手入れどうですか?」の問いに「頑張ってますっ!」と即答のかずさま☆
3度目来店でのホームケアスタート。
毎日欠かさずの導入効果+とても楽しみながらのお手入れでの女性ホルモン効果でみるみるお肌がキレイに・:*:・゜☆
まだ4ヶ月ですが以前の肌と比べて透明感が出て肌触りが柔らかく、保水力がUPしている証拠ですよ(*ゝ∀・)

Café行かれたのですね♪
あの彼女も目標を持ってどんどん進んでます。
同じ空気感 きっと居心地いいはずとおススメいたしました。
いつも前に向かってキラキラしているかずさま。
着付けのほうでも新たな目標が見つかり 輝き続ける来年のかずさまも楽しみです。゜+.(・∀・)゜

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年12月20日17:32

先日はどうもありがとうございました(^ω^)
ニキビだらけで参上してしまいすいません(´;ω;`)
でも、癒して頂いたお陰でその後はかなり調子が良かったです☆
トーニングも導入も継続中です。
最近大量にニキビが色々な箇所に出ます(特に額)。
赤いニキビもちょくちょく出ます。が!!
治りがかなり早くなりました!!!(`・ω<´)
もう学校も休みなのでノーメイク生活&極力規則正しい生活を心がけようと思います(・∀・)ノシ
ではまたX'masに(笑)
年内最後ですが楽しみにしてます〜☆

返信

山口 るみ子

miyaさま いつもご報告ありがとうございます(*´∀)ノ゜.:。+

最近ニキビが出やすくなってますが 今は一番の頑張り時なので仕方ありません。すぐに治るにきびなら跡に残る事も無し!
トーニング・導入の成果ですね★-(ゝ∀・`

いよいよ冬休み。
ノーメイク生活&極力規則正しい生活 いーですね◎
miyaさまはかなり美容知識がついてきておられますね。
生活にはリズムが大事なのです。
なので「寝溜め」は逆に体調を崩してしまったり…!

今年はsariと出逢い 化粧品公害を外し準備段階でした。
来年はいよいよ本格的なお手入れで肌能力UP! 肌トラブルの改善の年ですね。
元々真っ白でキメの細かいお肌。
これからの肌人生ワクワクですね゜・*:.。. .。.:
ではでは25日 こちらこそお会いできるのを楽しみにしてますね( 。・▽・ 。) 。+.。

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2008年12月19日23:52

今日は遅くにありがとうございました。橘さん、お休みの所夕方だけありがとうございました!(^^)!
遅めに入ったので、サロンでいなりを食べてから、お手入れに…
まるで、友人の家に遊びに来た様です
今日もつるつるにして頂きました(#^.^#)
また来年も宜しくお願いします 餅つきに旅行にカウントダウンライブに、お互い冬休み楽しみですね

返信

橘 愛美・山口 るみ子

橘です。
ビーバーさま、いつも書き込みありがとうございますヾ(^ω^*)
年内最後のお手入れに来ていただきたかったので、ギターレッスン後に出勤いたしました。

かわいいNewコッポラと共にビーバーさまのピカピカの笑顔にお会いできて良かったです(゜▽゜*)
また一段と気温が下がり、乾燥・赤みもでやすいので引き続き日々のイオン導入で強化してくださいね。

カニと雪を楽しみに行ってきます!
ビーバーさまもカウントダウンライブを楽しんで下さい♪気をつけて行ってきてくださいね(・∀・)ノまた感想お聞かせ下さい。
こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い致します。

山口です
ビーバーさま 先日はやっと念願のヒョウ柄ベレーと京都のお写真見れました(v゜∀゜)v
お気に入りのブルーのニットとぴったりで素敵でした☆.。.:*・゜ あっnewコッポラも!
以前は年に何度も訪れていたのに最近全然行けていない京都 最近は毎年ビーバーさまのお写真が楽しみです♪今回も燃えるような紅葉のお写真 ありがとうございました:*:・゜☆(´∀`)

本格的な寒さになってまいりました。
冷えると血行が悪くなり乾燥に繋がります。
先日お伝えいたしました「しょうがねぎの万能調味料」で身体の中からポッカポカにしてくださいね。
ビーバーさまも私もアレルギーを寝かせている状態。
油断大敵 起こしてしまわないように日々のイオン導入ですよねっ!

お餅つきに年末と年始のUSJに新年会と冬休み楽しみますd(≧∀≦)b
年明けライブのお話楽しみにしていますね♪
来年も引き続きsariの歩く広告のお一人としてよろしくお願いいたします(*。◕ฺ‿ฺ◕ฺ。)

感想

まろん さん(20代後半/女性)

2008年12月18日21:17

今日はありがとうございました(^^)
疲れたお肌と体が息を吹き返した気がします(*^^*)
アドバイスいただいたことを一つずつでも実行して山口さんみたいなノ―ファンデ肌を目指しますo(^-^)o
次回26日を楽しみにしています♪

返信

山口 るみ子

まろんさま ご感想ありがとうございます(*^▽^*)

週末の疲れでいつもキレイな二重が一重になり来られる前は三重になっていたとの事・・・。
施術後はフェースラインはキュッと引き締まり 目元もパッチリキレイな二重に!
いつもの白さに透明感がプラス さらに真っ白プルプルお肌に((✿ฺ◕ฺ∀◕ฺ`)
なによりマロン様のニコニコ笑顔にホッ…でした♪

先日のアドバイスで「身体を手で洗う」が出来てましたね。
分析の結果 まろんさまはお顔より身体が乾燥のキメになっていてビックリ!でもこれで乾燥はかなり軽減されますよ◎
また腕の分析もあらためてとりましょうね。

まろんさまのお肌ならノーファンデ肌は今でも出来ますよ!
今まで塗っていたものを外すのに勇気がいるだけです。
朝お化粧をして夜に落とすまで平均15時間。
それを毛穴を詰め肌に張り付く日焼け止め&ファンデーションを塗って過すか 毛穴に詰まらない日焼け止め&パウダーで過すかでは肌負担はかなりの違いが!それが毎日 何年にも及んでくると老化の進みは・・・(O_O;)
私は元々クマができやすく美容部員時代はコンシーラーを目の下に塗っていました。でも時間が経つと白浮きしてより目立つことに気付きやめました。
それからもクマは出来やすく ファンデーションを塗ったほうがやはり目立つのである朝思い切ってパウダーだけに。
それから約5年 今に至るです。
今は負担が少ないのでアレルギーも出にくくなりクマも気にならなくなりました。
美容部員時代には炎症ニキビ その後後天的アトピーと肌トラブルいっぱいの私だったので肌をお褒めいただくと嬉しさが心に染み入ります*:・’゜☆
自画自賛話ですが 昨晩お風呂上りの自分の肌のプルプルの水滴に感動してました(写真を撮りたいくらい)

長々となりましたが まろんさまのお肌はイオン導入を始める前の私よりかなりキレイです。なのでこれからのお肌楽しみにしていてください(-∀・*)
26日 橘と共にまろん様のご来店お待ちしていますね☆

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2008年12月15日22:35

今トー二ング終えて、うっとりしてます(^_-)-☆
最近あごが出てきたきがします(*^^)v
アゴが、小泉今日子に近づいて気が…笑
写真みても、アゴが引き締まった気がします
トー二ングで、二重アゴも引き締まれば、嬉しいんですが…
(+o+) 効果あるんんですか?
19日お邪魔します(^◇^)

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつもご感想ありがとうございます☆

ビーバーさまはホームケアを始めた頃からトーニングがお好きでしたね。そして1年目の頃からムクミが起きにくくフェースラインがキュッと引き締まりました。
その輝かしい成果が今のsariの強力なデーターになっています。
今のビーバーさまはキュッとしたアゴの横顔美人ですよd(ゝ∀・)

トーニングは筋肉の引き締めです。
フェースラインにある「笑筋」が引き締まるので筋肉のタルミによる二重アゴにはなりにくいですよ。
ただ脂肪による二重アゴにならないよう 年末年始お気をつけくださいませ 笑
これからも ビーバーVS小泉で(*’v`*)/

では19日グレーのヒョウ柄ベレーと京都のお写真も楽しみにしていますね♪

感想

すぎ さん(30代前半/女性)

2008年12月15日18:29

こんにちは〜
先日、導入の手技テストをしていただきました。自己流になっており反省。今のところアドバイスいただいたところを気を付けて行っています。1週間たちました。このまま、継続したいと思います。このまま〜このまま〜

返信

山口 るみ子

すぎ様 ご感想ありがとうございます♪

12/21でホームケア歴が丸4年です!パチパチパチ
丸1年過ぎた1月にすぎ様からいただいた年賀状に
「ずぼらな私が1年同じことを続ける事ができました!」
と書かれてあったことが懐かしく思い出されます。
以前のカルテを見てみたら 
「大きな炎症ニキビが」「全体的にかなりの角質の剥離」
などがよく書かれていました。
導入1年後からアレルギーになってしまったり・・・
あとニキビをよく潰してしまうのもチェックしています。
「触らないようにテープを張って寝ている」というのもありました 笑 
歴史を感じますね。

今は艶やかで触るととても柔らかいですがハリがあるお肌。4年前より若くキレイです+.o((◕ฺ∀ ◕✿ฺ))o。
たまにできるニキビの治りも早く この夏テニスでの日焼けの戻りの早さにも驚きでしたね!
これからはこのお肌を 「このまま~このまま~」保つためのお手入れです。
sariの歩く広告のお一人としてこれからもよろしくお願いいたします。.:*・゜(*ゝ∀・)。.

感想

ささ さん(30代前半/女性)

2008年12月14日16:12

こんにちはー☆いつもお世話になってます。
この度やっとやっとでホームケアを始める事ができました!今までマイクロスコープで散々自分の詰まりまくった毛穴を見つつも、まぁ、詰まってるけど、いっかーいっかーとのらりくらりしてました。
しかしさすがに冬の乾燥に危機感を持ちまして(遅いですが。。)始めました。。毎日導入ってできるかなぁと思いましたが、面倒くさがりの私もなんとか続いております!それは導入後の肌がなんかぷりっとしてる気がするからなんです。そのぷりっを見るのが楽しくて朝晩でもやってしまいそうな勢いです。。
これからもボチボチと続けていきます♪ほほの毛穴のつまりが早くなくなればいいんですけどねー(^^;)

返信

山口 るみ子

ささ様 ご感想お待ちしてました★(*^-゜)v

昨年12/1初来店
1月に退職され キチンと落ち着いたらホームケアを始めたいとのことでしたが したい仕事になかなか巡り会えず・・・
今は待った甲斐あり 働きやすい職場・やりがいのあるお仕事と出会えましたね。
そして丸1年後 念願のホームケアがスタートいたしました!
「導入は一日1回しかダメなんですよね」の問いにかなりの意気込みを感じました 笑
毎日とても楽しくお手入れをされ 終わった後のお肌の艶やかぶりを鏡で観察!女性ホルモンどんどん湧き出てますよ・゜☆.。.:*

前回マイクロスコープで見ると硬く毛穴に詰まっていた皮脂が 表面に押し上げられ出ようとしているものが!
長年かかって詰まってきたものなので時間はかかりますし 寒くなると皮脂が固まり詰まりやすいです。
早く皮脂の押し出せる肌になれるように これからも出来るだけ毎日の発汗パックでの角栓の軟化+イオン導入での活性ですね☆
残業が多く体力的に大変で心配ですが お仕事にお手入れに楽しそうなささ様キラキラです。゜+.(・∀・)゜+.゜ 

初来店1年後ホームケアスタート さらに1年後の来年12月のお肌 橘と共にとても楽しみにしています(*。◕ฺ‿ฺ◕ฺ。)

感想

miya さん(20代前半/女性)

2008年12月08日14:22

遅くなってすみませんっ(´д`)
この間はどうもありがとうございましたm(__)m
疲れた切ったお肌と心を癒して頂き、嬉しかったです(・∀・)ノ
その後の経過ですが…額にニキビが…(´;д;`)
でもお肌の代謝が上がってるんだと信じて毎日導入続けてます(o^-^o)
鼻周りの剥離はマシになったり酷くなったりなかなか安定しませんが、他の部分の乾燥は去年のこの時期に比べると全然違います(^ω^)
これも全てSariさんのお陰です☆
次回も(もう明後日ですが…笑)楽しみにしてますっ!

返信

山口 るみ子

miyaさま スミマセンなんてそんなそんな!
初来店以来一度も欠かす事無くのご感想ありがとうございます(*^▽^*)

今のmiyaさまはかなりハードな日々をお過ごしな事と 最近お肌に電気を当て始められ肌状態が変わりやすくなっています。
なので施術直後より後の経過お知らせをいただけるので 肌状態がわかり安心です。
額のニキビですが 前回のようでしたら炎症も少なく跡になりにくいのでご安心を☆
miyaさまのお肌は20歳という年齢からするとかなり皮脂が少なく そのため皮脂膜(肌の皮脂と汗のバランスがよいと出来る天然の保湿クリーム)が出来にくく乾燥しやすいのです。
日々の導入でのリハビリで油出力・保水力UPですっ!
来年のお肌が楽しみですね(*・∀-)☆゜.+

ではでは10日 miyaさまにお会いできるのを橘と楽しみにしています♪

感想

まろん さん(20代後半/女性)

2008年12月05日22:50

先日初めて伺わせていただきました☆
9月からずっと気になっていたサロンだったので念願がかなった感じでした(^^)
初回の感想は、「今までのエステとは全く違う!」でした。
これまでは施術が気持ちよく、リラックスしたりゆったりとした時間に満足して帰る、というようなエステばかりでしたが(それも時にはいいのかも知れませんが)、今回は終始勉強になることばかりで、お目めパッチリでした☆
何より施術後に鏡を見せられるあの瞬間に、「まぁ言われてみればそんな気が…」というのではなく、あそこまで変化を実感できたことに感動&大満足でした♪なかなか週1というのは難しいかもしれませんが、出来るだけお伺いし、元気なお肌を目指してがんばります(o^-^o)

返信

山口 るみ子

まろんさま とっても嬉しいご感想ありがとうございます☆*゜
その際はご予約が取れずスミマセンでした。
でも縁がない…と思わずのご予約に感謝いたします(*´∀`)

先日お話いたしましたが 間違ったケアや間違った化粧品の選び方でトラブルを悪化させ老化を早めてしまった…という方は多いです。
sariでは自分のお肌は自分で守る…という考えです。
なのでまず洗顔指導から始まるのです。
お湯の温度、泡を乗せる順番や時間、お肌の触れ方etc…ご自身のお肌を大事に大切にしていただだくためです。
これからもお肌と身体の健康を保つためしっかり美容知識吸収してくださいね!

施術後は白いお肌が更に輝く白さに(*。◕ฺ‿ฺ◕ฺ。)ノ
イオン導入後のツヤハリ肌はかなり感動ですよね♪
ひとまず3ヵ月後の挙式をピカピカのお肌で迎えられるように
そしてずっとあのお肌でいられるように
これからキレイに向けてのスタートです
末永くお肌をお任せくださいね.。.:*・゜(*ゝ∀・)。.:

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ