橘さん今日はありがとうございました(^。^)y-.。o○
マメにパックをしてたせいか、はくりがすくなくてよかったです。
まつげパーマも、可愛くしていただきました
山口さんへ グレーの豹のベレーかぶってきたのに、残念でした
クチコミポイント
10ptゲット
返信
橘 愛美・山口 るみ子
橘です。
ビーバーさま、いつも書き込みありがとうございます(^-^)
12月に入り一段と気温が下がって空気も冷たく乾燥しているので、保水力の低いビーバーさまのお肌も乾燥していないか心配でした・・・
マイクロスコープで見ると大きな剥離もなく一安心(゜▽゜*)♪
ですがこれから起きそうな細かな剥離がやや見られたので油断なく日々のイオン導入+パックで整えてくださいね☆
私よりもホームケア歴2ヶ月先輩のビーバーさま。
私もそうですがキメが整うには時間がかかります。
でもほっておいたら良くなることもなく、悪化していくお肌にストップをかけ少しづつ改善していっています。
10月に購入されたフィードバックディスクもそうです。
長年のクセや日本人の骨格などでゆがんでしまった体。
へそ下に貼り少しづつ骨盤の位置を戻し、お悩みの腰痛の軽減に(^∀^)ノ
継続は力なりです!
くるりんまつげでさらにベビーフェイスになりましたね ((✿ฺ◕ฺ∀◕ฺ`)
健康な心と体で美しさに磨きをかけましょう☆
山口です
ビーバーさま 先日は不在でスミマセンでしたm(*・´ω`・*)m
またもや一目惚れget!似合わぬはずはありません。
京都のお写真と共に楽しみにしてますね☆
それにしても今年は夏の汗によるカブレも無く こんなに急変した気温差にカサツキも少なく…本当に日々の後力の賜物のお肌ですね.。.:*・゜
これから冬真っ只中
引き続き毎日のイオン導入でベビースキン保ってくださいね(*。◕ฺ‿ฺ◕ฺ。)ノ