肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
6件中 1-6件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年01月31日00:50

分析の結果、これほど喜んだ日はなかったです!
今後の目標、シミ用エッセンスに早く切り替わりたいです(^◇^)
ヘアスキャルクレンジングに興味あります
これは、シャンプーの前にするんでしょうか?

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 返信遅くなり申し訳ありません@(;・ェ・)@

肌質分析の結果 ホントに嬉しかったですねd(≧∀≦)b
前回の分析が10/2の秋で 今回は1/6真冬でした。
・・・にも関わらず 肌の五大能力の全てがUPしていたということがまた驚きでした!
なかなか上がらなかった保水力もUP!!
なので乾燥しにくくなったのです。゜+.(・∀・)゜+.゜
(2)のエッセンス目標に 日々お手入れお手入れです.♪

CA スキャルプクレンジングですね。
これは頭皮専用のクレンジングで シャンプー前に使用します。
頭皮や毛穴の皮脂汚れだけではなく シャンプー・トリートメントに含まれるシリコンを剥がす効果もあります。
シリコンが頭皮や髪に与える悪影響の恐ろしさは<ispotメッセージページ>をご覧くださいませ☆

健康な髪は健康な頭皮からです。
今年の目標に是非 美肌&美髪美人もプラスしてくださいね.。.:*・゜(*ゝ∀・)。

感想

2009年01月26日21:46

今年の冬の肌の乾燥には、あまり悩ませられず、驚いています
!(^^)! 中学生の時から、冬に悩まされた口周りの乾燥…
31歳にして、悩みが、軽減されました(^^♪
こんな日がくるとは… 日々のイオン導入とトー二ングのおかげです
(#^.^#) これから、どんな顔の進化が訪れるんでしょうか?
20代前半の頃は30代になると、衰えていくものと、ブルーに想像してました。どんどん肌は若返ってきてます(*^^)v
また30日楽しみにしてます

返信

山口 るみ子 

ビーバーさま 毎日寒い日が続いてますね。
今朝は-1度でした(O_O;)
なのに!乾燥が減っている…スゴイです!

いつもお伝えしていますが ビーバーさまの今のお肌は
「ビーバーさまの日々の努力で得たもの」ですよ.。.:*・゜(*ゝ∀・)
私と同じくアトピーが眠っている不安定なお肌。
アトピッ子が起きていたずらしないよう 毎日のイオン導入で肌表面を整え肌の持つ電気を充電、元気なお肌保ちましょう☆

これからの進化ですか(笑)
先日の肌質分析の結果が届いています。
ホントはお楽しみにしたいところだったのですが…ちょっこと言っちゃいます!
進化してます!五大能力のグラフが全て。゜+.(・∀・)゜+.゜
橘と2人して大喜びでした♪

30日に詳しくご説明とコピーお渡しいたしますので 
お楽しみにご来店くださいね(*´∀)

感想

miya さん(20代前半/女性)

2009年01月20日20:56

先日はどうもありがとうございました!
まつげパーマもして頂き、薄いメイクでも目力がアップして、かつメイク時間も短縮するので助かります☆
…肌は相変わらずでしたが…(^^;お手入れの後はむちゃ良い感じでした!

そして…お手入れから結構たちましたがこの10日程は毎日2時間くらいしか寝てなくて次回の分析が不安です(´;д;`)笑
でもイオン導入は欠かさずやってるので良い結果になると良いなぁとか思ってます(・∀・)/
23日は疲れきった私を癒して下さいっ☆楽しみにしてます(^ω^)

返信

山口 るみ子

miyaさまいつも書き込みありがとうございます♪
いつも楽しみになっちゃってます*:.。☆..。.(´∀`人)
あっ でもプレッシャーにはならないでくださいね!

いつもまつげパーマ終わった後 
橘と二人「きゃ~~」と大袈裟に奇声をあげてスミマセン
でも ホントにマスカラCM出れそうなくらいグラマラスなので(*゜∀゜)ドキドキ
アイメイクリムーバーを使うメイクを止めてから 目の周りの乾燥もなくなりましたね。

10日程毎日2時間睡眠(゜д゜lll)
今年はmiyaさまにとって転機の年
未来を輝かせるための今.:。+゜ 
sariで心の休憩をしながら乗り切ってくださいね
今インフルエンザ大流行なので うがい手洗いお忘れなく(・∀-★))

お忙しい中お手入れも頑張られて素晴らしい。゜+.(・∀・)゜+.゜
明日お会い出来るのを楽しみにしていますね

感想

まろん さん(20代後半/女性)

2009年01月07日21:40

今日はありがとうございました(^o^)
年末年始で薄くなっていた美容と健康に対する意識を取り戻すことが出来ました♪
橘さんとお話して、年齢も家庭環境もかなり近いものがあることが判明☆
ただならぬ縁を勝手に感じてしまいました(´∇`)
山口さんの相変わらずの博識ぶりにも感動しました。美容分野のみならず広くアンテナをはり、そのパワフルさでいろいろなことを吸収されているのですね。
映画や本の話をしていただきましたが、目をそむけたくなるような現実でもしっかりと見据えることから全てが始まるということに、本当にそうだなと思いました。
話がそれましたが、今日からまたお肌と体を大切に、生活を見直そうと思います。今年もどうぞよろしくお願いします(^^)
明日のDSC楽しみにしています♪

返信

橘 愛美・山口 るみ子

まろんさま 早速の書き込みありがとうございます(ノ^ω^)ノ 橘です。

先日、「今まで洗顔等の化粧品を使いきれば、違う化粧品に変えていたけどCAの化粧品は続けたい」という嬉しいお言葉をいただきました。
CAの洗顔は他のものとは異なり、泡をのせるとしっかり毛穴を開き、汚れを落とす洗顔フォームです。
朝忙しい時に大変ですが、モコモコ泡を立てて洗顔をしてくださいね(´∀`人)
キレイへの第一歩です☆

まろんさまと私の家庭環境がとても近く、私もびっくりしました(^▽^)
「ただならぬ縁」を感じていただきありがとうございます。
sariと出会った時点でただならぬご縁です。これからも末永くよろしくお願い致します♪
お肌と健康に気をつけ、いくつになっても美しくいられるよう頑張りましょう(。・ω・)ノ゜.+:

山口です

まろんさま 何かとお忙しかったお正月疲れを癒していただこうと思いながら またまたしゃべりっぱなしでスミマセン(*≧ω≦) 
まろんさまは見た目おっとりとしたお嬢様なのに お話をすると結構熱く私の話もついついヒートしてしまうのです 笑

先日のお話の中で
「親は自分の一番の味方 それが結婚すると4人になるってすごく嬉しい」とのお言葉。愛息のお嫁さんもまろん様のようなお嬢さんならいいなと(まだ10歳ですが 笑)秘かにオーバーラップ とっても素敵な考え方に感動でした・:*:・゜☆

昨日の初DSCは気に入っていただけてよかったです+.゜(*´∀`)
普通の岩盤浴と違ってドームになっている分 マイナスイオンが充満で血液サラサラ効果大!遠赤外線効果で代謝UP 寝るだけダイエット効果!
sariのお年玉 DSC5回¥通常メンバー価格¥13650→¥5000 是非是非ご利用くださいませ♪

いつまでもお肌も身体も心も健康でピカピカの素敵な女性でいたいですね 。゜+.(・∀・)゜+.゜ 
次回15日 まろんさまにお会いするのを楽しみにしています☆

感想

2009年01月06日23:05

今は、今年初めてのサリでした。今日も麻生総理のモノマネをしたり、笑いころげました(^◇^) 今年の目標は無いと、いったものの、私は保水力が一番低いので、それをあげたいです
去年はひきしまった頬と顎を手にいれ、今年も何か新たな発見を期待してます(^_-)-☆

返信

山口 るみ子

ビーバーさま 今年初書き込みありがとうございます+.゜(*´∀`)b

今回は12/29-1/5までの長めのお休みで 昨日はsariの仕事始めの日でした。(29日は大掃除と転勤されたお客様の帰省お手入れ)
今 世の中は不況の嵐で仕事が出来ない人がたくさんいらっしゃいます。
仕事がある しかも一生し続けたいと思える仕事が出来ているシアワセ
数あるサロンの中からsariを選んでくださり 貴重な時間・お金をかけ大事なお肌をお任せしていただけているシアワセ
今まで以上に今ある現状とお客様に感謝をしながら仕事をしていきましょうと 就業後橘と話していました。

ビーバーさまとは今年の6/21でまる3年のお付き合いですね。
いつも施術をしながらも楽しませていただいてます。(麻生総理いけてました 笑)
キレイなお写真お見せいただいたり ご旅行のオミヤゲを買ってきてくださったり…あっ sariの歩く広告も!多謝でございます・゜☆.。.:*
目標 保水力UPですね!
冬場は喉が渇きにくいので水分補給を忘れがち。一日1.5~2Lのお水を心がけてくださいね。温度は体温より高めが吸収よしです◎

ビーバーさま 今年も いやこれからも末永くお肌お任せくださいね(*ゝ∀・)。.

感想

miya さん(20代前半/女性)

2009年01月03日00:41

明けましておめでとうございますm(__)m
2008年最後のSariは、遅刻してしまってすみませんでした(´;д;`)
施術後は赤みはひき、ぷるぷるの白いもち肌になり、いつもの事ながら感動してしまいました(o^-^o)
トーニングも段々と慣れてきました。トーニングをすると、自分でやっても何となく、ただ導入するだけよりも肌の調子が良い感じがします。
相変わらずポツポツとニキビは出来ますが、本年も頑張りますので宜しくお願いします(^ω^)
では、8日、楽しみにしてます(^-^)ノシ

返信

山口 るみ子

miyaさま あけましておめでとうございます.*.。゜+(P∀`q。)+..
年末はいつもに増して大忙しのご様子でしたが お正月はごゆっくり過されました?
sariは今日仕事始め。
書き込み第1号miyaさま 今年もよろしくお願いいたします。゜+.(・∀・)゜+.゜

トーニング・イオン導入 今年も頑張ってらっしゃいますね♪
お肌に電気を通す事により代謝もUPしますので ポツポツニキビが出ても治りが早くなっているのです。
血行促進効果でクマ・赤みも出にくくなってきますよ。

初めてお会いしました昨年5/26から12/25まで7ヶ月間 miyaさまは随分変わられました。
まさに今どきの陶器肌目力メイクだったのが 化粧品公害を外しご自身の美しさを生かしたナチュラルメイクに。
sariでのアドバイスを日々の努力され 美容健康に対する意識のUP!
アルバイトや就活でいろんな方のお話を聴かれ考え方もグッと大人に。
1/23で21歳になられますね。
これからのmiyaさまのお肌と人として女性としての変わる様がとても楽しみです(母心)
では8日橘とmiyaさまとお会いできるのを楽しみにしています.:*・゜(*ゝ∀・)

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ