いつも、サロンで、肌はもちろん、食事の面、髪もケア、勉強になってます。世の化粧品は、金儲けばかり、恐ろしいですね!お風呂あがると、アンパンマンみたいに、赤くなってしまいます
(+o+) 冷水で、しめます
スキャプルクレンジング、いいにおいです!かんきつ系の!
キシキシする感じが汚れが落ちてそうです…
クチコミポイント
10ptゲット
返信
山口 るみ子
ビーバーさま いつも書き込みありがとうございます。
とっても嬉しく励みになります(´∀`人)
スキャルプクレンジング 自然な香りとスッキリ感が気持ちいいですよね♪
今の頭皮の皮脂詰まりや張り付いたシリコンが剥がれていくと シャンプーの泡立ちがもっと良くなります。シャンプーが少なめにできますよ。
今日、ヘアケア3ステップを使用されて2ヶ月のお客様の頭皮をマイクロスコープでチェックしました。
頭皮の色もよく、皮脂詰まりもなく、髪もしっかり。一つの毛穴から数本生えていてとてもいい状態でした◎
頭皮が不健康になり硬化していくと 全て一枚の皮で繋がっていますのでお顔の肌も硬くなっていきます(゜д゜lll)
健康な髪は健康な頭皮からです:*:・゜☆
sariはフェーシャル専門サロンなのに 食生活や生活環境のアドバイスをかなり細かくいたします。
いつもお伝えしている通り身体が不健康なのにツルツルのお肌にはなりません。
健康な身体作りも美肌作りなのです。゜+.(・∀・)゜+.゜
いつもご来店していただいたオミヤゲに何かいい情報をお伝えできればと思っています。
ビーバーさま これからも安心してsariにお肌お任せくださいね゜(*ゝ∀・)