肌能力回復エステ sari(神戸市・中央区)の口コミ情報を326件掲載中!

ispotスタッフが厳選取材したおすすめサロンをご紹介

TOP > 神戸 > 三宮・ポートアイランド > 肌能力回復エステ sari > クチコミ

肌能力回復エステ sari

神戸市・中央区の肌能力回復サロン

ショップデータへ
  • 体験レポート
  • PHOTOメッセージ
  • コラム
このサロンの情報を見る
肌能力回復エステ sariのモバイルページQRコード

『肌能力回復エステ sari』のモバイルページへのアクセスは、左のQRコードを読み取ってください。

共有する
PC・携帯に情報を送る

ブックマークする

Yahoo!ブックマークに登録 googleブックマークに登録 このエントリーをはてなブックマークに追加
24時間ネットで予約受付中!
予約する
株式会社サイバースターは
チャレンジ25キャンペーン
に参加しています。
このサイトを運営することで発生するCO2はカーボンオフセットされています。

クチコミ

bbs
クチコミを投稿する
キーワードで絞り込む
3件中 1-3件を表示

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年02月23日21:34

いつも、サロンで、肌はもちろん、食事の面、髪もケア、勉強になってます。世の化粧品は、金儲けばかり、恐ろしいですね!お風呂あがると、アンパンマンみたいに、赤くなってしまいます
(+o+) 冷水で、しめます
スキャプルクレンジング、いいにおいです!かんきつ系の!
キシキシする感じが汚れが落ちてそうです…

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさま いつも書き込みありがとうございます。
とっても嬉しく励みになります(´∀`人)

スキャルプクレンジング 自然な香りとスッキリ感が気持ちいいですよね♪
今の頭皮の皮脂詰まりや張り付いたシリコンが剥がれていくと  シャンプーの泡立ちがもっと良くなります。シャンプーが少なめにできますよ。
今日、ヘアケア3ステップを使用されて2ヶ月のお客様の頭皮をマイクロスコープでチェックしました。
頭皮の色もよく、皮脂詰まりもなく、髪もしっかり。一つの毛穴から数本生えていてとてもいい状態でした◎
頭皮が不健康になり硬化していくと 全て一枚の皮で繋がっていますのでお顔の肌も硬くなっていきます(゜д゜lll)
健康な髪は健康な頭皮からです:*:・゜☆

sariはフェーシャル専門サロンなのに 食生活や生活環境のアドバイスをかなり細かくいたします。
いつもお伝えしている通り身体が不健康なのにツルツルのお肌にはなりません。
健康な身体作りも美肌作りなのです。゜+.(・∀・)゜+.゜
いつもご来店していただいたオミヤゲに何かいい情報をお伝えできればと思っています。
ビーバーさま これからも安心してsariにお肌お任せくださいね゜(*ゝ∀・)

感想

ビーバー さん(30代前半/女性)

2009年02月20日19:34

今日は、肌が不機嫌でした。花粉のせいです…(;一_一)でも去年の次期より、乾燥は和らいでますね!
サロンへ来た時は、あついくらい。帰りは真冬なみの寒さ!体がついていけません…
プチ春うつ病です…5月が待ち遠しいです…今日はスカプルシャンプーをゲット!未来への薄毛に予防です!(^^)!
女性かつらのCMをみて、あれはしたくないなーと思ってました
今日のバスタイムが楽しみです

クチコミポイント 10ptゲット

返信

山口 るみ子

ビーバーさまにとって辛い季節がやってまいりましたね(´;ω;`)
「プチ春うつ病」(笑)
失礼いたしました 笑い事ではありませんよね!
お風呂で温まるくらいでお顔が痒くなるとの事でしたね。
冷やすと痒みは軽減します。上がる際に冷水で、お手入れ後は皇帝塩マスクでしっかり冷やして下さいね。
肌表面をイオン導入で整えていると痒みもでにくいので 今まで通り油断なくのお手入れでOKですよ(ゝ∀・)

遅ればせながら今月のコラム「笑顔で納豆 免疫UP♪」UPいたしました。是非ご参考に**

CAスキャルプクレンジングのお使い心地はいかがですか?
頭皮の皮脂を取り除き 張り付いたシリコンを少しずつ剥がしてくれますので健康な頭皮になっていきますよ。
しっかり汚れが取れるノンシリコンのシャンプー・生え際のニキビの原因になる余分な油分のないトリートメントも是非お試しくださいませ。
今はヘアカラーもせずナチュラルな髪のビーバーさま。
安心安全ヘアケアで美肌美髪をキープしてくださいね・:*:・゜☆

質問

ミッティ さん(20代後半/女性)

2009年02月12日19:35

初めまして!
現在25才、乾燥+敏感肌(赤ら顔)で、保湿対策するもなかなか改善されない状況です(/_・、)おまけに顎に赤ニキビがちょこちょこできて美容皮膚科に通ったりもしましたが、対症療法だけでなかなか肌質が変わりません↓
何とか肌質改善したいと思い、いろいろと探していたらこちらのサロンを見つけ、内容に惹かれ書き込みさせていただきましたm(__)m
乾燥+敏感肌に対するお手入れメニューはありますでしょうか?よろしければ一度施術を受けてみたいと考えております。
お忙しい中、お手数おかけしますがご回答よろしくお願いいたしますm(__)m

クチコミポイント 5ptゲット

返信

山口 るみ子

初めましてミッティーさま 返信遅くなってスミマセン!
ご質問&sariを見つけてくださってありがとうございます(・∀・)

乾燥+敏感肌(赤ら顔)+顎に赤ニキビ・・・憂鬱になりますね。
以前の私と同じ・・・いえ私の方がひどい肌トラブルを抱えていましたのでお気持ちは痛いほどです。
私の美容歴の始まりは美容部員でした。
毎日たっぷりしっかりファンデーションを長時間塗りこみ・・・その結果学生時代にはなかったニキビ(しかも赤く炎症した)が頬からあごにかけて出始め 隠すのにコンシーラー そして更に悪化・・・。
外食も多かったので食生活を見直しニキビは少しずつ治まっていきました。
その後は後天的なアトピーです。
ひどい時はお顔も身体もカユミがありました。
眉が半分、まつげが真ん中抜けている、目の周りがカサカサで黒ずみ硬化・・・なんて状態の時もあり人と面と向かって話すのが苦痛でした。

今はイオン導入歴14年。
ニキビが出ることはほとんどなくニキビ跡の凸凹もわからなくなり アレルギーも寝かせられています。(体調次第で起きてきますが 笑)
日々のイオン導入でかなり肌は健康になり 6年ほど前からはノーファンデメイクです。
長々となりましたが ご安心下さい、ミッティーさまのお肌も変わりますよ.。.:*・゜(*ゝ∀・)

sariでは別料金にはなりますが「肌質分析」でお肌の状態とお肌の持っている力を調べる検査をします。その結果に基づいて施術をしていくのです。
乾燥+敏感肌コースというのではなく その方お一人お一人の肌状態に合わせた施術をしていきますので 施術後に悪化してしまったりのトラブルもありません。
是非一度お肌をお見せくださいませ。
ミッティーさまのご連絡をスタッフ橘と共にお待ちしています(*´∇`)

24時間ネットで予約受付中!
ネットからのご予約は24時間いつでも受け付けています。
ネットで予約するとポイントがつきます

予約する
ページトップ